***

Был ли вопрос заданный кем то, время бежит, уходя от ответа. Кто то сказал, что время утеряно, мысль не нова , но в нем нет ответа. Бог не забыт, не забыто и время, что по спирали ведет к совершенству. Время не спит, как и наше сознание значит мы сами его раскрываем. Нет, не забыты мирские утехи, что- то связало нас воедино и отрицать не возможно поэтому, тесную связь жизни и времени. Время начало рождения жизни, жизнь заставляет двигаться время. В той бесконечности растянутым временем, может рождается жизнь с новым временем. Тут же вопрос возник не новязчиво, кто же мы есть в самом- то деле. Тихо бегут, убегая минуты. Плещемся мы, наслаждаясь водою. Жизнь протекает не заметно для нас и невдомек, что жизнь это мы. Время уходит и ты понимаешь, что-то не так , но как осознаешь. Жизнь это ты, а время надежда, как осознать свое же движение. Нет, не забыть творение наше, жизнью рождались, согретые светом. Разум подскажет штрихи лишь отдельные. Время порой не заметно для нас, но постоянно живет ради нас. Ведь без него мы просто ни что капелька света без жизни своей. Время бежит, убегают и звезды. Время живет, сколько жизнью отпущено. Время земли и звезд предначертано, даже пространство имеет пределы. Где же та вечность, о чем мы мечтаем, где глубина, от куда началось - это движение жизни и времени. Что за исток и где он находится? Кто же озвучил движение это? Где он живет и здравствует ныне, где все сплелось в переплетении силы. Вечны ли мы или есть все ж пределы, той неизведанной временем жизни? Мир в бесконечности, жизнь в тех пределах, что разум вмещает, может оковы просто мешают. Истина где, мы размышляем, в чем же единство в сознание этом. В чем- то едины, а где то вопросы, кто-то подскажет и тут же умолкнет. Так по наитию бегущей воды снова почувствуешь время свое. Мир не безгрешен, не безгрешны и мы, помыслы мысли, ведь это твое. Только любовь, что жизнью живет, времени скажет, что время пришло. Что получается в небытие этого, переплетение жизни и света, и времени то же только любовь связующей нитью сделает это сознание целым.
Так для чего, рожденные где-то матерью жизни любовью согретые. Где тот отец, что светом наполнил, только опять не хватает чего-то. Хватит ли время вспомнить все это.
Время! Этот вопрос не раскрыт до конца, видно в нем есть , что-то для нас. Звезды вновь звезды, звезды над нами, звезды в глубинах, что же реально. Время, бегущее в этих просторах, есть отражение рожденное временем, что же за суть заложена кем то, может мы сами отражение времени. Где же мы сами находимся сейчас, если реально отражение нас. Кто-то порой прикоснется тихонько, снова почувствуешь эту свободу, этот уют, материнскую ласку и улетаешь снова туда, где нет забот и этих тревог. Словно в реальности почувствуешь снова время, которое, то же живое. Время, которое подарено то- же. Вот для чего в себе его носим.

 20.07.2015.


Рецензии