Время души

Время не бытия, не понимания. Время запущенное чьим-то сознанием, словно бегущее по этим волнам, счастье рожденное может тобой - это плетение не видимых нитей. Может они ведут к новой жизни и очарованный этим мгновением, только ускоришь движение это. Связь только связь в мгновения эти может оставить двери открытыми. Не прерывая мгновения эти, просто подумай о таинствах этих. Мысль не нова, но в реальности этой новая мысль рождает успех. Мысль, снова мысль и мысль возрождается, словно связующей нитью с пространством. Что? Где? Когда? И что это значит? Мысль ведь реальна и материальна. Где связующее это звено, может мы носим это в себе. Время и свет, а жизнь между ними, может любовь, знает ответы. Нет бесконечности в этом пространстве, есть бесконечность разума жизни. Только вопрос остается вопросом, что же такое разум сознания. Словно ребенок катаешься с горки, то на качелях почувствуешь волю. Снова задумаешься над чем- то серьезным и призадумаешься да что же такое. Вроде на мысль ненароком наткнешься, вот и ответ на эти вопросы. Кто же качает тебя на качелях, что заставляет работать в движение? Где же находится точка отчета, где осознаешь, что истину ищешь. Где же глоток той чистой воды, той, что отец меня напоил? Где то тепло и уют, что жизнью подарены, матерью той, что под сердцем носила. Где же они, родители эти , с кем постигал азы этой жизни. Время молчит, а разум не скажет. Сам догадайся своим же сознанием. Где то живут рожденные жизнью в тихом уюте согретые светом. Может, плывут по этим просторам и созерцают реальное время. Кто его знает, а может они стали тем светом и жизнью моей. Только порой почувствуешь снова, что кто-то коснулся твоего же сознания и осознаешь величие то, что кто-то заботится о жизни твоей. Жизнь лишь коснулась красотою величия, что же такое жить этой жизнью. Не безвозвратно уходят года, время объятия раскрывает свои. Что-то блеснет, в этом сознание, этом искоркой жизни согретое светом и понимаешь ради чего, ищешь ту жизнь и свет от звезды. Белое солнце, бегущие воды словно сознанием плывешь по просторам, то на лучах качаешься сам с тихой надеждой опору найти. Кто же они, родители милые, эти безгрешные для жизни и света. И не подумал об этом мечтать, но ведь касался кто-то меня. Нет в их величии секрета у них, грани за гранями раскрывали себя. Так в без прерывном движении этом жизнь раскрывалась с величием света. Есть и теперь исключения в жизни ради величия единство для них. Так и по жизни возрождались они, что бы пройти свой путь до конца.

 31.07.2015.


Рецензии