***

Жизнь, время, свет - любить наслаждаться, как же понять, рассуждая об этом. Словно плывешь в океане из жизни, время плывет, ничего не меняя. Плаваешь тихо, словно в небытии и размышляешь о сути всей жизни, но не хватает маленькой сути – это движение в сознание вечности. Кто же задумал время и вечность, жизнь в поднебесье, движение в материи. Кто говорил, что великую силу может рождать разум из вечности. Разум похож не понятно на что, сгусток энергии, плазмы всего. Это вместилище времени, жизни, то, что несет за тебя всю ответственность. Кто принимает решение жизни, вновь прикоснется к таинствам вечности. Где то зерно, что зовется истоком, жизни пространства и материи даже. Что? Впечатляет. Но нет глубины. Общие фразы, но суть в них видна. Но не понятно, пожалуй, одно, разум и я, кто для кого. Чем же живет сознание это, может мы сами, являемся разумом. Мир, бесконечен, в каких- то пределах, разум откроет миры для сознания. Снова вопросы и они бесконечны, если предел в познании истины. Может, мы сами его заложили, спрятав за жизнью свое же рождение. Кто же задумал темное белое, эти миры, что  подвластны разным стихиям и почему сознание наше как отражение всех мирозданий. Там есть не только темное, белое там есть такое, что нам и не снилось. Только слова подобрать к этому надо, те, что реальность передать бы сумели. Тихо плывут миры в мироздании, каждое время имеет реальность. В том огоньке как наше сознание, разное время рождается нами. В каждой реальности свое отражение времени, бытия и жизни рождения. Даже реальный свет от начала вроде такой же, но структура другая. Только теперь стараюсь понять, как осознать самого же себя. В чем есть смысл многогранности всей. И для чего задумано было многогранность сознания и бытия тоже. Может творец проходил через это, чтоб осознать значение жизни. Есть ли возможность выбрать ее, жизнь, что рождается жизнью самой.

21.08.2015г.


Рецензии