***

ЗОВ ЖИЗНИ.
Первый зов жизни в крике младенца. Помнит ее, рожденный в той жизни. Первый глоток этой чистой любви, словно к груди прикоснулся ее, той, что открыла просторы твои. Той, без кого ни свет, ни заря, ночь и закат не придут ни когда. Женская суть плывет по просторам, жизнь дарит свету, рожденного ею. В чем же загадка этой природы, свет с темнотою, а жизнь между ними. Первая радость, улыбка твоя ты, что то помнишь, но не можешь сказать. Радость познания, движения твои, все говорит, что чувствуешь их, тянешься к жизни, как будто она знает секрет этой жизни в тебе. Вот парадокс, но в этом вся суть, может секрет в единстве всего. Мир одинок без жизни твоей, ты одинок без жизни своей. В чем же вся суть, что носишь в себе, зная ее, стоишь передней. Просто не можешь поверить себе. Свет и заря, ночь и закат, может, напомнят тебе о себе. В чем промежуток между ночью и днем, то, что носишь – это ясно тебе. Эти рассветы, эти закаты, что говорят о динамики жизни. Как же раскрыть эту главную суть, жизнь от воды и жизнь от души. Как окунуться в глубину женской сути, если не рядом, а жить ведь охотоа. Что же творится в этом сознание, словно ребенок, тянешься к жизни. Ищешь слова, что б раскрыть эту суть, что бы раскрыть бессмертие свое. Кто же ответит на эти вопросы, вечной души и вечного тела. В чем же та суть бессмертной души, может загадка в жизни воды. Может бессмертие носит в себе эта бесцветная капля воды. И возвращаясь, приходим сюда, что бы продолжить бессмертие свое. Жизнь ради жизни и ради нее, ты вновь приходишь, забыв про нее. Черное, белое день снова ночь, ты не уходишь ты в этом живешь. Может чего- то не хватает тебе, это гармонии между ночью и днем. Борешься с ним не поняв того злости не любят ни день и ни ночь. Только принять это непросто, а осознать сложнее порою. Белое, черное, это суть нашей сути, надо познать суть этой жизни. Капелька, этой бесцветной воды, держит в себе бессмертие нашей души. Ты даришь ей свою капельку жизни, что бы продлить свое же бессмертие. Так что вопрос остается открытым, где эта жизнь а где же бессмертие… .

 02.10.2015.


Рецензии