Дедушки Шершнёвсого гор. бора

                Выродки  Шершнёвского городского бора


Есть в нашем городе прекрасный Шершнёвский бор, в который ходят гулять люди и нЕлюди.
Речь идёт о вторых. За свои историю лес много повидал как откровенных маньяков, пойманных в итоге, но сумевших так-таки в переходный период некоего времени убить несколько человек, так и начинающих п., не перешедших черту закона, но втайне желающих это сделать.
Первый, непосредственно встретившихся мне, был парень, ему было примерно 35-38 лет на то время, любимое занятие этого козла было показывать свои прелести. Живёт это создание в Советском районе, оттуда приходит и туда же уходит. Мне он встретился днём, приклеившись ко мне. Он вдохновенно повествовал о сплаве по реке Ай, какой это адреналин, сам при этом всё время оглядывался. В конечном итоге, дойдя до развилки дорог, он побежал к дереву и занялся на виду у всех любимым делом,  за сие короткое время я успела рвануть через лес он него, после чего его больше не видела. Местом его обитания является небезызвестное болото за госпиталем, там этот урод отрывается по полной, он не только показывает пожилым женщинам то, что возможно они забыли, но и предлагает потрогать интимные места.  О его существовании прекрасно известно, все говорят, что он безобидный.

   Второй оказался опаснее других, но являлся, на моё счастье, ещё начинающим п.. Здесь виновата я, так как отправилась вечером сфоткать вечерний закат на Шершнях. Примерно час я сидела на качелях и ждала, когда солнце начнёт садиться. Отсняв неплохие кадры, я пошла вдоль кромки воды в сторону дороги на плотину. Я присела напоследок на лежак, недалеко гуляла пьяная компания, которой до меня не было дела. Но не прошло и минуты, как ко мне отошёл от них высокий козёл в спущенных брюках, хотя сам он был чистым и опрятным. Такое несоответствие в одежде бросалось в глаза сразу. Он подошёл ко мне и стал рассматривать меня, я встала, он отошёл, а потом пошёл за мной следом. Бежать быстро я не могла, да и бегала пьяная морда довольно резво. Так как дорога была рядом, я успела добежать до дороги и выйти на освещённую часть. Его собутыльницы уже сидели на остановке и ждали транспорта, я же как на грех не взяла деньги с собой. Они всё прекрасно видели, но вместо того, чтобы остановить козла, стали обзывать меня плохим словом. Пьяное мурло не отставало, я несколько раз перебежала дорогу от остановки в сторону северо-запада и в сторону города, но п. делал то же самое. То, что на дороге стоят полицейские дорожники, он упорно не видел. Я подбежала к полицейским и сказала, что тут п. бегает за мной, на что они сказали, что и всё видят. Один полицейский пошёл в сторону козла, тот попятился, но полицейский закричал: «Эй, ты, покажи документы!». Тот достал паспорт и протянул 5000 руб. полицейскому, тот их спрятал, посмотрел документы и что-то тихо стал говорить моему козлу. Судя по тому, что хитрый п. носит деньги и паспорт, это у него происходит не впервой.   Полицейский утешил меня, что я могу идти домой спокойно, но спокойствия уже я лишилась надолго. Озабоченного козла уже трезвым я видела возле изваяния «ямщика» на перекрёстке ул.Кирова и Коммуны, по-видимому, неподалёку он работает охранником. В уже запомнившихся мне спущенных брюках он стоял и неотрывно мутным взглядом смотрел на всех проходящих женщин. Меня он не узнал, так как дело было вечером, и он даже лица не запомнил того, за кем гонялся. То, что ему недолго осталось до того, чтобы начать убивать, я не сомневаюсь. Так одно должностное преступления влечёт за собой другое, более серьёзное. Моё здоровье и жизнь оценили в 5 тысяч.  Но  дело уже тут явно не во мне, как видите, так как этот козёл болен.  Вечерние же его подружки бойко торгуют всяким барахлом на уличном рынке возле художественного салона. Покупать что-то там я и раньше брезговала, а после этого случая и подавно. Не исключено, что торгуют они и ворованным.

   Третий козёл является активным пенсионером, ездит на велосипеде. Юный старец общительный, как и первый, он обожает показывать. Но предметом его показа является собственная ж.. Мне он встретился примерно в 30 м от дороги, сначала он сидел в кустах без штанов на корточках, потом вскочил и поехал на велике в мою сторону, обогнав, он проехал в сторону дороги и обратно. Я обомлела от неожиданности и остановилась, пропуская его. Но мерзкий старикашка обогнал меня и показал практически за минуту 3 раза белую ж., после чего я ринулась в заросли малинника. Но хитрый козёл ухитрился проехать на своём транспорте и туда, Я затаилась за деревом, а потом рванула туда, где он стоял в первый раз, и далее ринулась к широкой лесной дороге. Но дорога, увы, была пуста. Поющие птички мне поведали, что всё чисто, после чего я как шпионка ринулась уже ко второй, ещё более широкой лесной дороге, по ней шли мужчина и женщина. На месте гадкого старикашки остался вытоптанный до земли круг диаметров примерно в 10 метров, как место высадки десанта нло.  Дедушка выше среднего с пшеничными небольшими усиками, в светлых бежевых шортах.  Интересно, что по этой дороге я ходила лет 5 и никаких эксцессов не наблюдала.

    Четвёртый попался мне летом 2015 года на пляже. Скромно поплавав, я переоделась и пошла босиком домой. По дороге обычно ноги высыхают, и я одеваю обувь. Любуясь природой, успела я отойти не более 50м, как услышала, что за мной кто-то крадётся. Оглянувшись, я увидела пожилого лысого козла совершенно голого. Он крался за мной от самого пляжа без обуви. Причёска старца-п…ца походила на причёску католика, огромная лысая голова, по окружности внизу черепа волосы на голове ещё были. Он не просто бежал за мной, он крался, раздвигая руками ветки сосен. Пока я думала, как быть, так как путей отхода было всего 2, в сторону или вперёд, внезапно показались впереди 2 молодых парня. Они заматерились, громко захохотали и старец кинулся также босиком обратно, прощально тряхнув своими малюсенькими бубенчиками. Кто бы мог подумать, что меня присмотрели ещё на пляже, на котором я не загорала, а лишь купалась. День был жаркий, вода тёплая, видимо и мозги старца поплыли. Безусловно, этот весёлый для старца день мне хорошо запомнился.

Ну а пятый орский маньяк, беглец из Оренбуржья. Он круче описанных предшественников, но не круче других серийников, по природе лживый, крайне алчный и жестокий.
Как видите, полиция не ищет таких созданий, пока они что-либо не сделают. Да и сделают, то тоже ищут не сразу, поэтому спасение утопающих – дело рук самих утопающих.


Рецензии