Вода уже не знает...

"Ты просишь поделиться с тобой чувствами как водою. Просишь перелить в тебя мою душу по капле. Но твоя душа избита, изранена и истощала. Сквозь её трещины вытекает все, что ты пытаешься собрать. Ты ругаешься, гневишь небо и думаешь, что вина вокруг и в дающем. Выбирая другой источник, ты обретаешь жадность до всех благ и смотришь на других как на монеты. Но продолжаешь просить воду. Люди смотрят на тебя, вглядываясь во внутрь сосуда и с сожалением находят пустоту. Кто-то делится кто-то нет и в какой-то момент, обозлившись еще больше, ты начинаешь искать не воду, а руки. Для себя, для того чтобы выжить. Чтобы обрести самодостаточность, чтобы обрести полноценность. Обретая эти руки, обретая того кто тебя оберегает и защищает, обнимает и ухаживает, внешнее начинает создавать иллюзию внутреннего и отражаясь лишь только в том кем ты хочешь быть, ты обманываешь того кто ты есть на самом деле. И сосуд души по-прежнему пуст. В нем резонанс... в нем эхо. Уходя вновь на поиски воды, ты иссыхаешь на пути к наполнению и трескаешься вновь. Ты становишься хрупким созданием и обрекаешь себя на муки внутри себя. И все повторяется опять. Ты просишь поделиться с тобой чувствами. Просишь перелить в тебя мою душу по капле...но твоя душа избита и истощала, а вода... вода уже не знает."

Внешнее и внутреннее. (Часть 2)


Рецензии