Отзывы раковых больных, вылечившихся от рака содой

1. Rustam Khalidov :  "...Друг лечился с раствором соды, он клянётся, что после 2 сеанса, он начал кушать как вполне здоровый человек, хоть до этого его вырывало только при виде еды, в итоге он вылечился..рак был 4 степени...

2. Ирина Леонидовна: "...У меня подруга и сестра умерли от рака. Я сама выжила, но года два после операции продолжалась картина рецидива. К тому же, как у многих бывших онкобольных, начал развиваться псориаз. К счастью, попался материал по соде. И теперь я здорова, и здоровье начало возвращаться настолько, что начала исчезать седина".

3. НЕКОТОРЫЕ ПОШЛИ КАПАТЬ СОДУ В БОЛЬНИЦУ - "ДОГОВОРИЛИСЬ" - ВОТ РЕЗУЛЬТАТ:
 
Евгения Коваленко  "...Договаривались и капали за деньги в стационаре гидрокарбонат натрия двоюродному брату по методу Тулио Симнчини… Метастазы в печени увеличились с 22мм-32мм до 3см-5см. Вены пожжены. Доктора сказали, что осталось жить 2 месяца".

4. О РЕАКЦИИ МИНЗДРАВА на внезапное ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ пациента от рака 4-ой стадии:
Rustam Khalidov : "Когда он пришёл в больницу обследовать со своими документами, из больницы вышвырнули, сказав, что документы о наличии рака 4 степени фальшивые. Господа, я не врач, но Минздрав не заинтересован, чтоб общество было здоровым, они все смогут излечить, но эти бумажки им дороже всего…это факт! "
Товарищи, не будьте наивны - не ищите помощи у тех врачей, кто веками благополучно провожает в могилу больных, содрав с них перед смертью побольше денег. Обращайтесь к тем, кто дорожит своей совестью и действительно отдает свою жизнь на то, чтобы подарить жизнь другим – ВАМ !!!

5. Тулио Симончини  (врач, успешно и быстро вылечивающий гидрокарбонатом натрия, то есть пищевой содой,  раковых больных на любой стадии):
«…Я думаю, что пока есть всемирный спрут, управляющий мировыми процессами, этот метод на официальном уровне не признают.  Несмотря на столетние исследования, рак остается неразгаданным, потому что у кого-то есть потребность убивать людей».


Рецензии