Как найти свою половинку?

Как найти свою половинку?
-Адаму и Еве было очень легко это сделать.
-Конечно, о них заботился сам – БОГ! Это был Великолепный и ПодБор и ВыБор!
Идеальная пара на долгие – предолгие Времена!
РАЙ – Всё решал Бог за них и сад в придачу.
-Но ведь там Времени не Было!
Там Была Вечность! Не было ни Дня, ни Ночи!
Не было ни плохого, ни хорошего!
Не было: Красивого и Некрасивого; Богатого и Бедного; Здорового – Больного; Правильного - Неправильного; Выгодного – Невыгодного;
Эталона красоты; зависти; лести; обмана; измен; злости; обиды,
-Брачного Договора! Калыма! Соблазна! Не было Детей.
-В связи с этим не было ничего, что разделяло и заставляло сравнивать кого-то с кем-то и с чем-то…
-Не было самого ВЫБОРА!..
А что же они тогда там делали?
-Прикольно: ни Приданного, ни Дома, ни машины, ни детей, ни кредитов, ни тещи, ни тестя, ни свадебных хлопот, ни треволнений по поводу 1-ой брачной ночи…
-Любовь, сотворившая ЛЮБОВЬ в Виде двух начал – мужского и женского, предполагала одно:
-Любви Творить Любовь
А главное – «Наслаждаться» и «Любоваться» своими Творениями.
А ДВА творения рожденных в любви Бога к ним Должны были любоваться-наслаждаться Друг Другом – Дарить Любовь Всему Земному: Птицам,
Рыбам, Цветам, Небу, Букашкам-таракашкам, Океанам-Морям, Звёздам и самой Вселенной... Синергировать, Синхронизировать, входить в резонанс – т.е. быть единым целым.
-Уважать, Ценить, Боготворить и Благодарить Бога за Возможность Выразить Любовь двумя Великими началами – мужчиной и женщиной, Инем и Янем.
-Женщина – Богиня Земли.
 Мужчина – Бог-Космос.
-Поэтому, Вся Юго-Восточная Азия, Индия, Китай… изобилуют символами – линдамы через Мужчину – Космос, Женщину - Земля – должна была соединяться со Вселенной!
-Это одно целое.
-Это истинное Богатство – равновесие между желанием тел и Выбором Единой Души.
-Быть Единой, Земной любовью!
Это же Великий Талант Данный Богом Двум Великолепным Половинкам Единого!...
-Круто!
-Когда же Появился Выбор?
-А он и появился когда ОНИ Выросли, как Вырастает любой ребенок и говорит: «Я - САМ!»
-Как только они Вкусили плод с Древа ЗНАНИЙ!
-И тогда их БОГ изгнал из РАЯ.
-Я думая, что он их не Выгонял никуда! Он их очень любил. Он их не мог так жестоко наказать. Ведь они были его самыми любимыми Детьми! Единственными и неповторимыми!
Он им просто не мог сказать: «Я Вас Выгоняю, идите страдайте, мучайтесь, воюйте. Убивайте и сейте горе на Земле. Это противоестественно для Бога – Любви, для Бога-Создателя! Бога нежно и преданно любящего своих чад!
Наказание люди придумали и создали СЕБЕ САМИ.
Отлучить себя от бога своей «САМОСТЬЮ».
Им БОГ дал Великий Дар – рождать из своей плоти – плоть!
Они стали сами БОГАМИ.
-Они стали «Делать людей» - своих детей, и чем дальше они удалялись от Бога, тем больше было представлений о Боге – любви, рассуждений – хлопот о правильно-неправильном.
Всё больше и больше «САМОСТЬ» вносила корректив по поводу ДОСТИЖЕНИЯ ДОБЫЧИ, получения… любви-гармонии
-И окончательно запутавшись в огромном мире «правды-неправды», люди ищут свои Половинки… Да найти не могут – мешают идеализации, важности, Правильности!...
ПОЯВИЛСЯ ВЫБОР
И теперь мы все ходим по свету, аукаем, кричим, шумим, обижаемся на БОГА.
Придумали Всякие объяснения, Законы, Порядки…
- «А Воз и Ныне ТАМ…»
Высшее наслаждение - Любовь-оргазм превратили в Добычу мнимых ценностей…
Всё превратилось в товарно-денежные отношения…
- А Всё, Ведь, Дело - в разъединении намерения Тела и Души.
-Это разъединение – смута внутри нас! Надо принять и полюбить себя, как лучшее творение Бога
И вернуть себе РАЙ!
Убрать Дуальность – Вечный спор Души и Разума!
РАЙ - Внутри НАС САМИХ!
Не надо искать никого! Найти Время на себя!
Разберись с собой!

Стань Любовью и подари ЕЁ ближнему!
«Возлюби Ближнего, как самого себя» - сказал наш Аватар – Иисус.
- И если НЕТ ЛЮБВИ внутри себя к самому себе, то все старания по поводу 2-й половинки тщетны и безнадёжны…


Рецензии