Внешность

Мы все индивидуальны и привлекательны по своему. Идеальных людей нет. Есть конечно привлекательные люди,но у всех разные вкусы. Полные, худые, высокие, низкие, темноволосые, рыжие, светловолосые, кареглазые, с веснушками или без. Разное телосложение, разный тембр голоса, разные вкусы и предпочтения,но мы чем то похожи. Все в поисках своего идеала. И чтобы стать идеалом для человека который тебе привлекателен, ты идёшь на глупые поступки. Делаешь пластические операции, такие как увеличить грудь, укоротить нос или накачать ботексом губы. Ведь люди красивы и без этого. Присмотрись к себе. Когда ты начнёшь любить себя, тебя начнут любить и окружающие. Почувствуй своё тело, свой голос и всего себя. Полюби себя. Рассмотри себя. Руки, ноги, шею, живот, грудь, пальцы. Запоминая каждый шрам и каждый изгиб своего тела. Люби себя. Но не очень сильно, иначе это будет эгоизм. В общем не важно. Люби своё тело и люди к тебе потянутся. Не нужно сравнивать себя с другими, которые на ваш взгляд привлекательней. Ты это ты. Не нужно кого то копировать. Все красивы по своему.
Главная красота человека это не внешний показатель, а его душевное состояние. Когда мы встречаем человека мы смотрим лишь на сосуд,ведь мало кто решится заглянуть глубже. Почувствовать переживания человека и как то помочь.
Любите своё тело и принимайте его таким какое оно есть.


Рецензии