часть 4. Evening, bench, park, lamps
"Вечер,лавочка,парк,фонари"
Немного повалявшись в кровати я встала и осмотрелась. Темные стены, завешанные постерами, темно-коричневый пол и светлый потолок. С права от меня, письменный стол, а с лева шкаф. Полочки забитые ерундой, почти прогибались в воздухе, Коллаж-фотография меня и Алины, аккуратно красовалась на тумбочке возле кровати. Потрясающе. Я дома! Как же я соскучилась за ним.
Два дня проведенные у тети Эльзы прошли не совсем удачно. Я заболела и у меня была высокая температура. Мама, несмотря на это, отправляет сегодня меня в школу.
Поднявшись с кровати и заправив ее, я направилась в ванну, что бы умыться. Закончив с водными процедурами, я оделась и вышла из комнаты, нечаянно хлопнув дверью.
— Доброе утро, — поприветствовала меня мама, как только я появилась в кухне.
— Утро добрым не бывает.
— Почему такое плохое настроение? Сегодня же чудесный день, за окном сияет солнце и освещает белую пелену из снега. Сегодня так хорошо, а ты как всегда с плохим настроением.
— Просто я иду зимой в школу, а еще у меня температура, которая может подняться. Ты меня совсем не жалеешь.
— Не нужно преувеличивать, все хорошо. Температуры у тебя нет, и ты просто на просто внушаешь себе этот бред.
— Ах, да конечно.
Закончив с завтраком и меркой температуры, которой у меня не оказалось, но я все же чувствовала себя ужасно, я направилась к выходу из дома, не забыв рюкзак. Мама что-то крикнула на подобие "пока, дорогая", а я нечаянно в этот момент хлопнула дверью. Как-то не хорошо получилось. Луи кажется раньше меня убег в школу, ибо дома я его не застала.
СМС громким звоном раздалось в кармане рюкзака. Алина.
"Мне нужно поговорить с тобой. Ты ведь придешь в школу?"
Я быстро настрочила ответное СМС.
"Да, иду. Моя мать меня не жалеет. Кстати, я заболела. И еще, ты в школе? Нет?"
"Ага. Уже с утра пораньше тебя дожидаюсь."
"Я на подходе"
Бросив телефон обратно в черный рюкзак с нашивками групп, я осмотрелась. Кругом ни души. Ни одной чертовой души. Такое чувство, будто город вымер и я осталась одна. Холодный ветер обдувал все тело, из-за сильного и бурного снега над городом спустилась устрашающая тьма, но мне такая погодка по душе.
О чем Алина хотела со мной поговорить? Может, она Сашу встретила? А вдруг что-то случилось? Господи, вот это страшно. Она меня пугает, раз почти неделю желает со мной о чем-то серьезно поговорить.
Надпись "добро пожаловать!" Отражает совсем другой смысл:
"Здравствуйте тупые имбицилы! Вы в чертовом АДу, и тут вас все ненавидят. Если же вы будете что-то вякать, Вас задавят, унизят, разобьют, или же окунут головой в унитаз. Люди тут твари. Учителя - звери. Вы будите ходить сюда изо дня в день все свое несовершеннолетие, то есть двенадцать лет. С уважением, Директор."
Увы всегда так. Школа-самое худшее что ни на есть в этом мире, но ты привыкаешь к ней. Привыкаешь к учителям и своим товарищам, привыкаешь к этим тусклым стенам и цветам на подоконнике. На выпускном ты плачешь, ты не хочешь с ней расставаться, покидать, потому что половину жизни ты провел в этом здании, оно стало для тебя как дом родной.
Вот я захожу в эти двери, и вижу свою подружку в холле. Она подбежала ко мне.
— Мариса! Да неужели! Ты здесь! Привет. — девушка обняла меня.
— Я тоже за тобой соскучилась, — я обняла ее в ответ, — какой сейчас урок? — подходя к шкафчику спросила я.
— Биология.
— Да уж, ну понятно. Кстати, о чем ты хотела поговорить со мной?
— Давай в кафе сегодня вечером?
— Ладно.
Мы отправились на биологию.
***
Последний урок. Осталось пережить последние тридцать пять минут. В класс ввалился парень лет двадцати пяти. Вопросы, "Это кто? Что он тут делает? Где наш учитель по МХК?" Разнеслись по классу, кто-то издавал короткие смешки. "Он что, ПЬЯНЫЙ?!" Кто-то крикнул это настолько громко, что это неизвестнейшее нам создание обернулось и заговорило.
— Здрасте! Значит-т Я-я-я — мужчина, (если его можно так назвать) заикался и на последнем слове сделал протягивающий звук, видно обдумывая что сказать. Он сел на учительский стол и свесил свои худые ноги. — Ваш-ш новый учитель по Мировой Художественной Культуре. К вашим услугам Мистер Уэй. — это нечто сделало паузу и мило улыбнулось. — Если вы подумали "Это новый учитель, можно стебать его." Сразу говорю: НЕТ! А если уж вы попробуете, я вас накажу ребятушки. Да, да, я буду вас карать. Моя месть жестка. — он потер руки и продолжил, — Ну что детки, давайте знакомиться. Начнем с первой парты. Девушка, расскажите о себе.
— Анабель Кристи. Пятнадцать лет, играю на гитаре, люблю тяжелый рок.
— Хм, приятно познакомиться, Анабель Кристи, — он выделил последние два слова. —Садитесь. Так, кто следующий? Давай, парень. Вставай!
— Сэм Хилди. Так же, пятнадцать лет, и люблю клубы, тусовка и прочее.
— М-да, ясно, Сэмми. Садись. Следующий. — следующей была я. Хм, так, не беспокойся. Это твой учитель, подумаешь молодой, и что с этого?
— Мариса Веринг. Мне пятнадцать, люблю рок, занимаюсь бальными танцами и вокалом.
— Ммм, прекрасно. Присаживайтесь, Мариса.
Фу-х, Господи Иисусе, я сделала это. Красноволосый парень еще пол урока выслушивал этот бред, который ему наговаривали эти подростки.
Вообще, не сказать что он страшный или еще что-то, просто первое впечатление о нем сложилось не совсем положительно. Лично я не очень люблю пьяных преподавателей. Может быть у него что-то случилось?
"Аааа, моя голова сейчас взорвется от этой информации. Первый день, а эти малолетние...даже не знаю как их назвать, строят мне глазки. Да как же вы не поймете, мне наплевать на это!"
Резко голова за кружилась и я услышала новый голос в моем подсознании. Чертовы голоса, как же вы меня бесите! Сколько можно? Сколько? Все-таки этот парень был прав. Что-то тут не так. Кажется, нужно принять все как есть, но смириться я с этим не смогу. Вопросы будут меня мучать.
Я перевела взгляд на учителя, который бурно что-то рассказывал, хоть был немного в нетрезвом виде. Он заметил мой пристальный взгляд и гадко усмехнулся.
"Хах, Мариса, Мариса...такая маленькая, а проблем нахваталась по горло. Я знаю, ты слышишь это девочка."
Учитель перевел взгляд на Эмму. Кажется, у меня поднимается температура. Мне плохо. Меня морозит. Черт! Опять. Опять, голос. Но-но, как? Как учитель разговаривает со мной? Мысленно? Между нами есть контакт. Смешно.
***
Урок МХК закончился. Голова разрывалась. Наверное кто-то залез в мой череп и сверлит его изнутри. Температура так и не спала. То холодно, то жарко. Срочно нужно домой.
Как только я собиралась выйти из класса, то услышала голос нового учителя за спиной:
— Мариса, останься пожалуйста. — сказав Алине что бы шла без меня, я повернулась к парню.
— Да? — я подошла к учительскому столу.
— Мне кажется или ты неважно чувствуешь себя?
— Это все что вы хотели сказать? Если да, то я пожалуй пойду...
— Стой, ладно-ладно. Присядь на стул. Я хотел поговорить с тобой.
— Нуу...ии?
— Тебе придется со мной нелегко, но на данный момент, я буду твоим самым близким человеком. Я знаю что происходит. Если что-то случиться приходи, я помогу.
— Мистер Уэй, извините, вы наверное спутали меня с кем-то. Извините, до свидания. — я встала и поспешила выйти из кабинета.
— Зря ты так, Мариса. Но если вдруг что, ты знаешь где меня искать...— послышалось за спиной, когда я выходила из кабинета.
Что-то я так и не поняла к чему это было. Что он хотел этим сказать? Это ужасно странный парень, но мне кажется что он прав и он знает больше чем я. Мне страшно. Очень страшно...
***
— Мариса, я не знаю как сказать, — девушка сделала продолжительную паузу и опустила взгляд на пол, разглядывая носки своих кед. Она меня заинтриговала. Что случилось? Будто прочитав мои мысли она ответила на мой мысленно заданный вопрос. — Не буду томить, в общем, я переезжаю.
— Чего?
Я не совсем осознала только что полученную информацию. Я не до конца осознала ее серьезность. Я совсем запуталась и поэтому сидела с нервно-удивленной улыбкой. Я не понимала, это что шутка? Или она серьезно?
Я и Алина сидели в кафе и пили горячий кофе. По радио играла песня Coldplay-The Scientist. Уютная обстановка, разрушенные мечты и приятная спокойная музыка. Слишком сладкий кофе. Слишком яркие гирлянды. Слишком много разбитых надежд. Слишком мало счастья.
— Я переезжаю. Я переезжаю через месяц. Мариса, извини. Я сама не хочу, но отца переводят на другое место работы. Прости...
— Это шутка? Ха, знаешь, если пыталась пошутить, честно говоря, вышло ужасно.
— К сожалению это правда. Я очень расстроена, — по щеке девушки скатилась одинокая слеза. Она посмотрела на меня своими блестящими от соленой жидкости глазами. В них полно боли, печали и сожаления. Мне жаль ее. — Прости пожалуйста...
— Алина, ты меня просто напрочь убила этой новостью. Дорогая, ну как же так? Я не смогу без тебя. Я не знаю что сказать...Только, прошу, не плачь. Не делай нам обоим больнее. Мы же сможем видеться, ведь так?
— Только на каникулах. Я буду приезжать сюда вместе с Найлом.
— Ну вот, единственное, мы не сможем видеться с тобой каждый день. Это разбивает душу.— мой взор помутнел, перед глазами образовалась белая пелена, а черты лица напряглись. Я обняла девушку и тихо заплакала в ее пахнущие ореховым шампунем волосы. — Мне очень жаль, но наверное так и должно быть. — я не могла говорить громко, да это пожалуй было лишним. Месяц. Один месяц на сумасшедшие поступки, веселые дни, и мы должны провести этот месяц вместе. Мы обязаны.
***
Темный потолок. Тускло освещающий ночник еле сверкал пред-кроватной тумбе. А еще на этой тумбе стоят фотографии дорогих мне людей, которых мне не предстоит больше встретить, они остались в глубине моей души и разбитого на мелкие частички, сердца. Время на часах показывало ровно двеннадцать ночи. Спать невозможно. Бессонница одолела мое тело и разум. Завтра школа, у меня жар, не до сып, нервы, грусть...
Слезы невольно катятся по щекам.
Кап. Одна капля.
Стук.
Кап-вторая
Стук.
Кап-третья
Стук.
Что, черт возьми происходит?!
Я взглянула на окно. Такое чувство будто кто-то что-то кидает в стекло.
Стук.
Страх.
Еще стук.
Все же собрав все свою смелость в кулак я встала с кровати и направилась к окну. Раздвинув темные шторы и пуская тусклый свет фонарного столба, стоящего на улице. Я устремила свой взор на человека, который был виновником сего происходящего. Неужели это он? Как? Как? Поморгав пару раз, я удостоверилась в своих догадках. Неужели? Этот человек улыбался. Улыбался своей потрясающей улыбкой. Она как всегда белоснежна. Темные. Темные как смоль волосы переливались на свету фонаря. Он такой красивый. Я невольно улыбнулась этой персоне.
— Мариса! Мариса! Выйди, прошу. — парень тихонько звал меня, когда я приоткрыла форточку. Я кивнула и быстро, но тихо выбежала из комнаты. Легко открыв дверь, я бегом направилась к парню. Слезы текли по щекам, а я была счастлива. Он обнял меня и прижался всем своим телом ко мне. Такой родной запах, такие родные руки обнимающие крепко мою талию, такие мягкие и теплые губы, целующие меня так трепетно и нежно. Через пару минут поцелуя, воздуха в легких катастрофически стало не хватать. Мы отстранились друг от друга, и наши взгляды встретились в ярком и страстном переглядывании. Его глаза выражали любовь, боль, понимание и вину.
— Прости меня...— короткое молчание и нервный вздох. — Я такой подонок, прости пожалуйста, но так надо было, понимаешь? У меня не было другого выбора. Я не знаю даже, прости меня, родная, прости. Ты не поймешь меня, потому что это судьба. Да, именно она сказала мне сделать тебе больно. Прости меня, солнце...
— Тихо, Саша, я тебя простила, но теперь все изменилось. Теперь моя очередь извиняться перед тобой. Я...
Звон. Будильник. Что блин? Это был сон?! Настолько реальный сон?! Твою мать! Даже сон не может закончиться хорошо.
К моему удивлению в комнату ввалился на половину трезвый Луи.
— ДООБРОЕ УУТРООО!!! — крикнул братец на весь дом, так, что мне даже показались что мои барабанные перепонки лопнули. Но его не совсем трезвый вид меня попугивает, ибо, пьяный Луи, да еще плюс и утром, расхаживающий в одних боксерах, это огромная редкость. Что-то здесь не так.
— Эй! Ты больной? А школа? Ты что блин, ПЬЯНЫЙ?!
— Нимнг-ИК, — прекрасно, он еще и икает. — Короче, ладно, родители свалили на три дня. Между прочем еще вчера, но ты была настолько погружена в свои мысли что даже не заметила их отсутствия. Ну и мы получается одни три дня. У тебя есть выбор идти в школу или не идти в школу. Я сегодня добрый.
— То что ты добрый я заметила по твоему "доброе утро!" — я с пародировала голос брата, которому явно это не нравилось, ну и я решила перевести разговор. — я сегодня останусь дома.
— Ну и отлично. Ко мне придут друзья. Не заходи в комнату. — после этих слов дверь комнаты захлопнулась.
Мое настроение улучшилось и даже захотелось петь и танцевать. Через пару минут в моих колонках играла песня Taylor Swift -How You Get The Girl. Несмотря на грустный сон, мое утро потрясающе. Настроение на высшей планке.
Заправив кровать, я переоделась и раздвинула темные шторы, из которых через считаные секунды, яркие лучи солнца пробились в мою комнату. Прекрасная мелодия, яркое освещение, отличное настроение и свежевыжатый апельсиновый сок, недавно приготовленный мной, какое утро может быть еще лучше?
Так-с, я обещала Алине весь месяц провести вместе, думаю хорошо бы ее позвать ко мне, тем более я ведь не иду в школу, а дама одна тухнуть не хочу.
Взяв телефон с тумбочки, я набрала номер подруги.
Гудок.
Еще один.
Голос.
— Здравствуйте миледи, не составите мне компанию на сегодня?
— Хахаха. Привет, а как же школа и родители?
— Ну...мои родители уехали, по этому я и Луи остались дома сегодня, ибо он уже готовый, а я просто не в настроении идти в школу.
— Да? Ну хорошо...эм, а что мы классной скажем?
— Приболели!
— Обе?
— Ну мы же дружим, и наши вирусы тоже дружат, а они не хотят расставаться друг с другом, так же как и я с тобой, думаю - это любовь!
— Ты такая выдумщица!
— Ну вот так. — я невольно улыбнулась, но потом услышала хлопок двери. — Ладно, я тебя жду, все давай. — я сбросила вызов и вышла из комнаты посмотреть кто пришел.
О Боже, то что я увидела, когда спустилась вниз, ввергло меня в ужас. Такая картина открывалась моему взору: в холле человек десять - пятнадцать, не меньше, у каждого из них два пакета с выпивкой, три девушки стояли около парней, и о чем то бурно дискуссировали, а одна девушка терлась около моего братика.
— Эй, Луи! — крикнул какой-то амбал, стоящий у двери. — Ты же говорил никого нет! Что за фигня?
— Эмм, Рэй, ты дебил?
— Что это за девка? — этот неприятный мне человек, указал на мою персону пальцем. Очень интересно, его учили культурному поведению, или он всегда был таким бестактным?
— Эх, а, да, это Мариса, моя родная сестра. Не парьтесь, она нам не помешает. — Я удивлялась наглости этого человека, и выразила легкое недовольство сложив руки на груди. Но все же удалилась из этого помещения, но не забыв взять несколько пачек чипсов и мармеладок из шкафчика на кухне. Нужно же угощать мою гостью.
Только я зашла в комнату и прилегла на кровать, зазвонили в дверь, а мне даже и гадать незачем, все равно знаю кто это.
***
— А я сказала НЕТ! Он не прав!
— Ты что, гоняешь что ли? Але, гараж? Алина, я устала повторять тебе его посадили правильно, ибо этот человек убил трех невинных людей...
— Это я тебе устала повторять, он ведь изменился! Ты что не видела что он потом спас весь автобус от взрыва?
— О Боги! Пожалуйста, объясните этой тупоголовой женщине, что она не права!
— Сама ты тупоголовая! — и тут никто не ожидал, эдакого поворота событий. Моя любимая плюшевая подушка цвета берюзы, полетела прямо мне в голову.
— Эй! Это моя любимая подушка! Ах, ты ж, кракозябра!
— КТО!? КРАКОЗЯБРА?! СЕРЬЕЗНО?! — ноги Алины подкосились, и девушка упала на пол, в диких конвульсиях смеха.
— Что-то до меня не доходит. Я что, что-то смешное сказала? — Мое лицо не выражало никаких эмоций.
— Кракозябра.
— Аа, ну это я в детстве мультик смотрела, а там был динозаврик по имени "Кракозябра". Мне он так нравился.
— Да уж! Марик-комарик, в своем репертуаре.
— Марик-комарик?!
— А это уже моя очередь говорить про мультики.
Уже время близилось к обеду, а мы все до сих пор сидели и обсуждали с Алиной фильм. Друзья Луи и он сам, находились в зале. От туда доносилась музыка, смех и запах алкоголя. Видно, ребята хорошо проводят время. Я немного устала за все эти недели. Очень устала. Мне нужен отдых. Учеба, переезд Алины, ссоры, расставание, слезы, внезапное появление магии во мне. Иногда я задумываюсь, почему все это происходит со мной? Я же ничего такого не делала, я же всегда верила в Бога, ходила в церковь, молилась, да и вообще старалась не грешить, но видно Ему (всевышнему) не понравилось мое существование на этой земле, и Он решил убить и задавить меня морально, изрезать осколками слов сердце, но если я родилась, значит все-таки так было нужно? Верно? Все должно быть хорошо рано или поздно, лучше ведь поздно, чем никогда!
— Мари, я есть хочу. У тебя есть что-нибудь в холодильнике, чем можно удалить голод?
— Хмм...ну думаю мама должна была приготовить что-то. Пошли посмотрим?
Мы встали с девушкой с пола на котором лежали и прошли к выходу из моего маленького "царства" , где я - королева. Как только мы оказались в низу, наши уши заложило от громкой музыки. Я решила заглянуть что у них там твориться. Ну естественно, пока я не засуну свой нос в чужие дела, я ведь не остановлюсь.
Заглянув за дверь, мне представилась такая картина : двадцать человек сидят на полу, на подушках, по середине лежит бутылочка. Две девушки без футболок, некоторые парни без штанов, а около двери стоит алкоголь. Теперь понятно что тут случилось. Бардель устроили! Ну я устрою завтра Луи встречу с моим гневом!
На кухне как я и ожидала еды была куча!
Алина присела за стол ,и уставилась на меня смотрящую в холодильник.
— Так-с, у нас тут : супчик, макароны по флотски, так, а это что? А! Оладьи, запеченные овощи с куриной грудкой и винегрет, — я закончила пересматривать еду в холодильнике и обернулась к девушке. — Ну и что вы желаете, девица-красавица?
— Овощи с грудкой и на десерт оладушки. Да, и еще чай.
— Будет сделано!
***
— Алло, Заааак?
— Алина, ты что ли?
— Конечно, заинька. А ты думал кто? Ты такой смешной. Хахаха...
— Ты в порядке? — Алина сидела и молчала. Очень интересно, чего она дожидается? — Я не понял, ты что пьешь? Алина, отвечай живо!
— Не кричи на меня! И вообще я не виновата что я тебя достала! Все не звони мне больше! Иди ты куда подальше! Если я тебя достала, то проваливай! И вообще какого черта ты мне звонишь?! Я тебя БРОСАЮ! — крикнула девушка в трубку и после чего сбросила звонок. Да, мы были обе пьяные от одной бутылочки виски, которую стащили у Луи и его дружков. Такого в наших планах не было, ну да лано.
— Ты молодец, подруга! Красава! Так и надо с этими мужиками, не мы должны плясать под их дудку. Ты независимая женщина! И слушай меня, — я наклонилась и помнила девушку себе заставляя чуть-чуть нагнуться, — Пошли кадрить парней?
— А пошли!
***
Вечер. Лавочка. Парк. Фонари.
Холод. Мороз и признания в любви.
Листья. Деревья. Машины. Углы.
Вот такие, должны быть признания в любви.
— Смотри какие красавчики! — восторженно шепнула мне на ухо подруга.
— Мне холодно. Может домой? — я вытащила ее из дома, я ее и загоню.
— Хлдно? Держи, выпей...ИК...потеплеет. — девушка сунула мне в руку бутылку абсента.
Мы обе были пьяные, только, вот я выпила меньше и соображаю на данный момент трезвей. Все люди оглядывались на нас. Пьяные девочки пятнадцати лет, сидят и пьют алкоголь вечером, на лавке в парке. Уже давно за девять вечера, в это время я всегда сижу дома. Родители не пускают гулять до поздна, под предлогом "Дураков на улицах хватает". Как же хочется совершить что-нибудь безбашенное.
Те красавчики, про которых говорила Алина повернулись в нашу сторону, и мне стало не по себе. Мало ли что у них на уме. Группа этих ребят состояла из пяти человек, и все были качки-милашки.
— Эй, девушки, не хотите пустить парней к себе в клуб бухающих? — Окликнул нас самый старший. На вид ему семнадцать-восемнадцать лет. Русые волосы, и насколько я поняла в своем состоянии, у него были темно-голубые глаза.
— Нуу...дже не знам, а чт парн...Ик...хотят в клуб б-бу-буу...тьфу, блин. В клуб пьяных девшек? — Алина не могла и связать двух слов, вот сейчас она на говорит им и все, пиши, пропало. Так, нужно домой, иначе не отплетемся от этих мужчинок.
— Простите, парни, но кажется девушкам пора домой. — сказала я и как можно быстрей взяла подругу за руку и поспешила в противоположенную сторону от этих парней, но не тут то было.
— Стоять, — меня схватили за локоть и я немного пошатнулась. Сердце отбивало ритм чечетки. Глаза забегали от страха, а ладони начали потеть.
Алина молчала и кажется не понимала всю серьезность этой ситуации.
— Отпусти меня, — я попыталась вырваться с цепкой хватки Парня, но как назло он был в тысячи раз сильнее меня. Очень жаль, что когда мои родители хотели отдать меня на дзюдо, я не согласилась, а сейчас в этой ситуации мне бы пригодилось знание пары приемчиков. — Отпусти меня, подонок! Я повторяю еще раз! — он меня не слышал. Ему было все равно, а рука сжала мое запястье еще сильнее, от чего я издала болезненный стон. Остальные парни стояли в стороне и наблюдали за происходящим. Это очень странно.— Отпусти. Меня. Или. Тебе. Не. Поздоровится. — я говорила грубо, и мой гнев разыгрался не на шутку. Кровь бурлила и я не контролировала свои эмоции и силы.
Внезапно что-то екнуло в мозгу и глаза расширились до максимума. Парень держал меня, но бездействовал. Глаза окутались пеленой, а в руках что-то жгло.
Я почувствовала как открылось второе дыхание.
Я почувствовала.
Ловко и цепко я перехватила свою руку и освободилась от его "плена".
Теперь была моя очередь действовать.
— Мальчики, — обратилась я к парням. Из-за пелены я не могу видеть четко, поэтому все силуэты были смазаны. Ярости и адреналин в крови такое приятное чувство, ты ничего не боишься, ты ничего не чувствуешь. Тебе все равно. Так же как и мне. Что будет дальше не известно, но есть только один вариант... — Я забираю свою подругу и себя, затем ухожу домой. Или же я доставляю вам море боли и мы расходимся, но остаемся врагами. Теперь выбор за вами. — я завернула запястье парня и заглянула ему в глаза, затем перевела взгляд на других.
Мои слова их совсем не насторожили, и каждый из них подал смешок. Но хорошо. Вы сделали свой выбор!
Руки по прежнем жгло, казалось от туда вылезут иглы, которые разорвут руку этого жалкого существа.
Очень зря...
Очень...
Сердце бешено стучало, а ноги подкашивались от перенапряжения. Невозможное чувство.
Моя правая нога поднимается с невероятной скоростью, и "заезжает" прямо по паху моего обидчика. Он согнулся от боли и упал на пол. Сердце стучит в секунду по сто раз. Я чувствую как злость возрастает во мне. Я не чувствую пола. Не чувствую земли, на которой стояла секунду назад. Голова невольно поднимается вверх и я издаю громкий рык. Рык похожий на тот рык, который издают львы при агрессии. Руки понесло в разные стороны. Везде что-то летало. Я не чего не видела. Ничего не чувствовала. Ничего не понимала. Мой разум отключился. Я отключилась следом.
— Ты открыла новые возможности.
— Простите, вы кто?
— Это не важно. Важно только то, что это не последнее испытание. Ты очень сильная, запомни мои слова...
Запомни...
***
О Боже.. Опять эта головная боль, опять похмелье, и еще одно неприятное и неизведанное мной чувство. Ком в горле, хочется пить и всю мою грудную клетку невероятно жжет.
Еле разлепив веки, я приподнялась на локтях что бы осмотреться. Да, это мой дом. Да, это моя комната. Да, это мое одеяло. Да, это я, но бугорок на моей кровати, он не мой.
Мое сознание еще не проснулось. Подняв одеяло, я увидела Луи, который обнимает мою подушку. Господи, что вчера было?
— Луии...— я шепотом позвала брата, но он только что-то промямлил в ответ. - Луии.. — Парень раскрыл веки. — Доброе утро. — я попыталась улыбнуться, но кажется получилось ужасно.
—Чего тебе, малая? И кстати, — парень привстал на локтях и огляделся щуря глаза, тем самым привыкая к дневному свету. Не сомневаюсь что ему сейчас хуже чем мне.— Что я делаю в твоей комнате?
— Вообще я хотела у тебя это спросить.
— Мда...Ладно, а сколько время?
— Щас скажу, — я повернулась чтобы взять телефон с тумбочки. - Ээ...12:17.
— Двенадцать семнадцать...— блаженно закрыл глаза и улегся на кровать. Расслабился и...— Еп твою мать! Двенадцать дня! — крикнул парень и разлепил веки. Честно, я даже немного испугалась.
— Луи! — строгим голосом окликнула я брата, давая понять чтобы он не выражался при мне.
— Аааа! Мариса, не до этого сейчас! Мне срочно...ААА...Блин! — брат уже во всю одевался с неимоверной скоростью. Иной раз мне даже становиться не понятно - как человек, который одевается в школу около полутора часов, может одеться за считанные секунды? Может, иногда моего брата забирают инопланетяне и вместо него оставляют фантома?
— Да что случилось!? — из комнаты я выбегаю следом за ними слышу крик.
— Мой мизинец! Чертовы ступеньки!
— Луииии! — я побежала на вой своего брата, немного усмехаясь этому утру. — Да что же ты - такой инвалид-то?
Парень только молча глянул на меня, и отправился вниз во лестнице.
Свидетельство о публикации №216010902297