К шифру МАГ медь в сборнике сказок Афанасьева

 Работая над СБ сказок, см исходные данные книги в предыдущих сообщениях, наткнулся на рис буквы... М из шифра Ой, стр 398,верх 6 штук...Буква лежит на боку:2 ой на второй и третьей строке + 3 ой на 18 строке и соединяются на 10 строке...
 На 13 и 5 строках Ма+га...На 13 "нам" ма...га - "з аг ля нет"...мага.Ниже и везде см магу, магам, магом...и т.д..
Но если вы не готовы, не знакомы с этой темой...не беритесь!
Я вас предупредил...
  СБ сказок стр 380 ш Ц -6 штук - рис домик на боку - конек крыши на 26 строке...
Тут ш ДОЖ...А вот ш колдун везде на этих стр...
На правой 381, 5-я строка сверху: ш Пришёл+ца ...ниже и рядом...для полных идиотов!!!Он же Колдун!...пришелец.См ш Ву+ду...сами...для посвящённых!
 См ш Полёт: стр 378-379: слово " После т"...полёт!  Строка 9, 379 стр.
Ещё 2 слова После...полёт на левой стр, 378...Луч вам даст ш к полету...тел.
 Где база?...пришельцев? На луне!
Вот вам доказательства: рисунок лодки-нло из 4-х букв Ц ...стр 383 - нос её вверх Задран... Теперь перенесите рисунок на обратную сторону,стр 384...и на 11 строке чит: пришельцы... Принесли..слив...с коне...слитки! ...дальше сами...
Даю расшифровку Елена Премудрая:...стык слов - ш Плен...+ ядру+ум!...
...волшебная книга...ига!...иго!..
Вот и см...по ним.
 Даю сложный рисунок: композициионно выглядит так; на левой стр 384 из шифра Ой -6 штук - домик покосившийся влево и на правую ведёт дорога- см ой в слове "королевенин ой".. 23 строка, правая стр... А человечек убегает из 5 Ой выше от 13 строки... Вот и дерзайте!...умники и умницы!..Почему убегает!?
См ш Киборги! - 29 строка, стр 385 :..."мам кибеги те"...А буква Р...киберги ниже!
Остальное сами...Пока есть интернет; подробнее о стр 372- буква М здесь на всю страницу распластала ноги, а вот на правой стр из 4-х Ой рисунок НЛО или Фары...
 Буквы ц 5 штук ее накрывают и это буква М...Ниже 5 ц- рисунок домик...Из тех же Ц на левой стр, верх- дом- модуль... Вот шифр Пришельцев: верхняя строка, сразу под названием сказки "Семь Симеонов"...см Пришёл+ цов ...ниже...Вот такие сказочки...
  О стр 88 ...эта цифра на языке радистов обозначает "Я вас люблю"...Так что на ней?..Читаем:"С - секрет,не секрет ГРУ, ш ГУРУ...Кайлас,кулис...с.."Снегурушка и лиса"...Все это в заглавии...но если вы не понимаете, то с кулис...у лис, а вы не ГУРУ...простой клон...и радуйтесь, что не вам нарисован домик из 5 шифров Ц на этой стр...это не беда ( для вас),что он падает...а его вершина кричит: ТУК-Тук----тук...гости!..отпирайте;!пират!...гости и рядом ш ПРИ...пришельцев!..
 Четвёртый рейх жив и усиленно работает над программой захвата власти над всем миром и космосом...Вот доказательство ещё одно: шифр тать см 93 стр, строка 17,слово "сва тать"..Тать - враг!..
 А теперь см: СВАС+ ТИ - на 19 строке и КА ещё ниже , на 22: СВАСТИКА. !А теперь под КА чит: ПОДВОДНИКОВ...И это не все: тут интересный кусок текста зашифрован: см ш ДЕТИ -19 строка у нашей ТИ из свастики...тире - дети!
 Я говорил: детей воруют и не только пришельцы...
Тут же и с...метана...хи...хи.."святого огня" ...ш ме та н...кран,,,и др...При определённых условиях он не опасен и горит...радуйтесь фанатики " восшествию"...
Сидит му..дак...открывает кран и ...600 трупов....прут друг через друга..
И где?   В "святом" городе.....КЛОНЫ?
Нет!...есть ещё шифр ЗО М БИ!!!
 Кладоискателям: З - особый секрет:..З мея Горы ныч а...ш нычка...горы , ямы...
 Тайна стр 19: прочит начало строк 15 и 16 от буквы С...см ш слиточка; слиток!
А теперь см 5 строку:..сич...начало слова чис...ло!А где ...ло?..на левой стр...на левой; числом, число!
 И вот ш числа: 17 строка, 18 стр, слово "нач ал"..ла!..
А теперь ещё раз с 5 строки правой стр берём ЧИС+лом на самой нижней строке левой стр...числом!...но т.к есть ш ЛОМ, то загляните под него и ...увидите ш Руслом!
Причём руслом?...А  сич-чис ...это река Сич...и не одна!...Вот так эти стр и расшифровываются!..+ чис-сич во всех ли сич ка....
 На 18 стр, строка 17: ..."опу стил хвост"...+ ка под словом опустил...Ш Слитка!..
Теперь ш хвост...х- 10 строк вниз...Туда приходим, там ещё хвост...ещё читаем вниз, на правую стр 10 строк...Получаем второй ш  сли....на второй строке + ток на верхней...Вот 2 точки для луча!Ещё оригинальные шифры, если точка участвует в конце строки..Пример:на 21 стр, верхняя строка:..." а у лисы"..сли+ точка внизу стоит.Вот почему ласкат падёж... Да и золотой он все же...где-то...в проруби...
 Я не знаю кто даёт вам эти рис и шифры через меня, но А- автор и на 18-19 стр есть 3 заглавные буквы А...треугольник!На 19 стр, строка 8 : .."А волк"..Если чит
слово в олк с конца...КЛО..н и действительно здесь есть НЫ...выше.Клоны!
 А теперь у нашей буквы А заглавной возьмите ВО у во лка...и отнесите на 4-ю строку, к А на левой стр...Получите ш ВОЛИ!...Далее сами...устал!
 Тайна стр 24-25: хвост подлодки из 5 ! Знаков на 24 стр+ Нос из 8 ! знаков на 25 стр...Подлодка! чья? См ш вши-бо ши- нем цы, немкой-немка( лодка)...Её потопили при попытке вывезти казну России времён Золотой орды...На след стр...рис есть разломанного её корпуса...См ш НЕМКОЙ -25 стр, 16 строка:..."слеза й ко мне"...немкой!...+ все ш по этой теме: нем, Вер,зо лот о,рейх, лод ка...и т.д..
 Когда вылазит новый шифр... всю К...книгу см заново: вот ш ФАРА на стр 4,строка 26 фа+ ра .. он...ниже, под ФА...Эта строка на хвосте огромного чудовища из ш ОЙ, а вот и ш КЛОН...от волк...3-2 строка в верху.Кло + на ...лови горит логово...
  Кот и лиса...и- истина...а остальное?...Слиток!На 38 стр...так над сказка...
А на 27 строке чит: кот пошёл гулять... Вот рядом коды см..кот-ток...кто то..сами...Стр 60,"Хитрый коЗел"..3- цифра, 30- цифра и справа,на стр 61 рисунок из шифра Ц...5 штук - КОТЕЛ; слово и военный котел- окружение,и котелок...Но в легендах др народов о пришельцах- котел -НЛО - скрытая в шахте ракета...Теперь о восклиц знаках на этих 2-х
стр... Их 13 штук.Что интересно, почти закрытый квадрат, как ПЛАН некой местности,
расположен и как бы накрывает рисунок котла из Ц...Есть подобный ПЛАН на 57 стр...
Там 8  ! знаков и квадрат на 56 стр...От верхней строки линия по ! Знакам уходит вниз и на левую стр...Смело предполагаю: верхняя строка-уровень ноль-поверхность земной коры...У этого ! Знака смотри 2 слова: слева от него ЛОБ, а справа ЗА: забой или забор, тем более, что ещё и слово Блоковый от ЛОБ влево,а блоки были в лагерях...Зона?...её план? Или шахта...Ищите! +шифр плен...я давал!
 Фу..вот истина этих 2-х рис...доказал; см рис из 10 ! Знаков на стр 54-55..здесь они тоже дают рис ПЛАН...и на 55 стр ( они ещё раз зашифрованы тем, что не пронумерованы)...есть строка 15 ,"вол к- бара на"...Барак ..К!...
И шифр барак К ...находится на территории ЛаГЕ ря!...Ш его ...ищите! ..и место!...Два Шифра Ой дают Код МЕДИ!...и скорее всего не простой- КРАСНОЙ...Да! ...есть и такая!..дороже
золота...На стр 52-53 из ! знаков, появляется длинный лагерный забор...и сам ш  лагерь на стр 52, строка 18..."Вошла лягушка.."..ла у  вошли ла+ере  в тереме- ниже,и буква Г в лягушка...Лагерь!
 Тут же,ш барак 53, 10 строка " бара н"+к выше, у слова "бык"...+ второй баран-барак на на 9 строке...А вот на 30 строке баран есть, но рядом У...Ш УРАН...Может урановые рудники ?..Пока см , ищи информацию по народу МЕРЯ, мереченье...колдовство, экспедиции Барченко...и эти шифры.
 После найденного ш Лагерь см стр 64 как все легко расшифровывается: верх, первое слово: "Коз ля т ки не приз"..зо+на -зона-а на ...на 3 -ей строке, ниже..
  ...Ниже чит, на второй строке ш клона(волк+на)...Все рядом!А далее ш прииск-приз-3-это и цифра, три строки вниз...з- особый с..прииске и КЕ в слове "козленоч ке"..а если от полученного КЕ см 4 буквы рядом И+Ч...Киче- тюрьме...ночи...Дальше сами...ночничек...кони- зековская почта...КО - у ко зленочка возьмите...и ботайте по фене..гоните  коня!..Тут 4 строки над картинкой... А ниже есть 6 ! Знаков...рисунок А...если соединить меж собой...А на что указывает вершина буквы, хотя она больше похожа на ракету падающую...а ш меди...По йдем..меди!
 И ой рядом...и их здесь 5 штук, вытянуты на обе стр дорогой и написано: а в той яме разбойники...и далее самое интересное... Так рисуйте!..ищите...
 Сегодня день находок:
 ме две дь;..медь , две...и их действительно две...есть красная.И об этом на этих стр: вот 65 стр,"Ме две дь и со бака"...заглавие сказки;
Медь, со- особый с...бака.Выше И- заглавная-4-я строка...+ наша И- в заглавии- луч. Вот по лучу, а он пересек текст до края стр...читаю сверху: кум,секрет листа сталину с, слитки стали воровать...И-истина материи 2 меди...на цепи зеки...ОС,бака...Братцы нет денег на инет...спасайте!...Вышел на ш тоннель, ПЛАН, стр 67,конец строк 2 и 4...по лучу см ш ЖАБА покажет: 9 строка 66 стр и 4 строка 67 стр...план отнял..ля -6...тоннеля..все...сдох комп...

Работаем по СБ сказок...


Рецензии