Быть или...

После просмотра выставки Валентина Серова все чаще и чаще обращаю внимание на разные видео и печатные СМИ В ИНТЕРНЕТЕ, ГДЕ РЕЧЬ ВЕДЕТСЯ О ПРЕДСКАЗАНИЯХ СВЯТЫХ. И не просто предсказаниях, а о предсказаниях, в которых уделяется особое внимание восстановлению монархии.
И, ВОТ СЕГОДНЯ НАШЛА ТОЛКОВАНИЕ-ОТВЕТ ИЗ:

"Россия перед вторым пришествием. Пророчества русских святых"
Публикуется по: "Россия перед вторым пришествием. Пророчества русских святых
М.: "Серда-пресс", 1999. Сост. Фомин С.
Последний Царь "

"Архимандрит Константин (Зайцев): "Восстановление Российской монархии не есть проблема политическая. Парадоксально может это звучать, но в настоящее время реальным политиком может быть только тот, кто способен проникать в мистическую сущность вещей и событий. Только духовное возрождение России может вернуть ее миру. Поскольку в прошлом мы стали бы искать уроков, светлых знамений, духовных руководителей для создания нашего будущего, наша мысль должна обращаться не к политическим вождям, как бы велики ни были в прошлом их заслуги <...> Не поможет нам и уход в древнюю Москву <...> Есть только один вождь, способный нам вернуть Россию - тот, который положил ее начало, в облике Святой Руси утвердив Российское великодержавие: Владимир Святой! Россию надо "крестить". Только наново крещенная Русь может снова стать Православным Царством. Возможно ли это новое рождение духовное? В этом - вопрос бытия России, как Исторической Личности, которая известна нам из истории и которая кончила свою внешнюю, государственно-организованную жизнь с падением Трона ее Царей. Другого пути восстановления Исторической России нет. И это - проблема не только наша, русская. Это и проблема мировая, вселенская. Ибо от того или иного решения ее зависит и судьба мира, точнее говоря, зависит вопрос о возрасте мира и о близости наступления Восьмого Дня" [Архим. Константин (Зайцев). Чудо Русской истории. С. 301-302].

О происхождении последнего Царя высказываются противоречивые суждения. Одни утверждают, что будет он от Рода Романовых, другие обращают внимание на слова владыки Феофана Полтавского- "предъизбранный Самим Господом".

http://gosudarstvo.voskres.ru/fomin/fomin3.htm Фомин С. 

ПОХОЖЕ, ЧТО РОССИЮ ЖДЕТ ПОВТОРНОЕ КРЕЩЕНИЕ, А БУДЕТ ЛИ ПРАВО ВЫБОРА У ЛЮДЕЙ - БЫТЬ МОНАРХИИ ИЛИ НЕ БЫТЬ?

Продолжение следует  http://www.proza.ru/2016/01/10/148
КАРТИНА
"СПАСИ И СОХРАНИ!"
Л.В.Саповская


Рецензии