Ужин с Ангелом

Перед тем как начать это читать, задумайтесь, а стоит ли тратить время, вам его точно никто не вернет, вы уж поверьте.

Глава первая: Трудовые будни, или как мне не сдохнуть сегодня?

     --- Утро, моё милое утро, до чего ты так отвратительно? И этот будильник, сука, заткнись. Подумал, Бен отключая будильник и пытаясь оторвать своё тело от дивана. --- Что же пора вставать и собираться на работу, а то бедный мир пропадет без моего бреда...
      Да ребята жизнь в большом городе меняет людей, и далеко не в лучшую сторону. Так и случилось из Беном. Бен родился в штате Аризона, в небольшой семье, с детства был способным малым, писал отличные статьи в школе. Со временем окончил школу с отличием. За тем, перед ним постал выбор куда идти дальше. Его мать настаивала, чтобы он пошел на юриста, как и его отец. Но он не разделял в этом её мнение, и подался в журналистику. После окончания колледжа, было очень трудно найти достойную работу, в маленьком городке. И он решился  переехать в Нью Йорк, Первое время 22- ух летнему журналисту не давалась, ни хорошая работа, ни достойный заработок. Бен переехал в старый дом своей бабульки. Она умерла, от старости за год как переехал Бен, да и пора бы уже. Не вечно же мучить всех и вся, по натуре бабушка, Бена была особой тяжелого характера. От неё ты, не дождался бы, спокойствия ни днём, ни ночью...
     --- Ну что же вернемся к "отличному утру" нашего героя. Наконец то он поднялся с дивана. И да он жил один, у него не было ни девушки, ни друзей. Но он гордился тем что мог каждый вечер таскать с местного бара, девчонок. И местные ребята могли бы завидовать ему, но не с его счастьем. Многие, коль не каждый парень с района хотел проломить битой череп, в прямом и переносном смысле. Из-за того что он портил как и девственниц, так  и не отказывался от чужого.
    Он уже был собран, и выходил, --- к черту вашу работу, к черту вашу газету, к черту начальство, да, эту суку, к черту.
Бормотал Бен, по дороге к метро. Он работал в редакции желтой прессы, и сам не был рад от этого. Как он думал что это не его уровень, но содержание себя и дома, вынуждало его идти к этому. Деньги - зло, из за них приходится работать. Эта фраза была короной Бена.
      


Рецензии