Между двух огней

Одежда не меняет качеств человека и не приписывает заслуги. Вы так много говорите о внутреннем мире, а взор сосредотачиваете лишь на внешней оболочке. Отчего ещё любопытней дразнить ею ваше лицемерие

ГЛАВА 1

Иногда когда встаешь утром рано, хочется убить весь мир, но потом вспоминаешь, что ты всего лишь подросток, опаздывающий в школу, и все возвращается на свои места, ведь я не Спенсер Бренда-Энн, которая переубивала всех за то, что всего лишь ненавидит понедельники. Ну, короче завязали тему и пора вставать уже.

Меня зовут Кристофер . Кристофер Уолтон. Просто сейчас так модно представляться , типа ты Джеймс Бонд на задании. Но я всего лишь богатенький сынок моих родителей, как вы сказали бы мажорик.
- Крис , вставай уже соня! Твои любимые оладьи уже готовы!- вопит мама с кухни
На самом деле я не очень люблю оладьи, да и готовит их не мама, а наша домработница Хелен. Просто она очень хороший человек и ей нужны деньги на ее пятилетнюю дочку и поэтому я не признаюсь маме , что готовить она не очень- то и умеет, ведь после этого ее сразу уволят и наймут на работу какю-нибудь старуху, которая по утрам будет готовить каши и давать молочко , чтоб все «в желудочке утряслось».

Спускаясь на кухню, я слышу что мама как всегда говорит про какие – то акции, а Хелен послушно ее выслушивает, хотя я уверен , что этим она интересуется не больше , чем моя десятилетняя сестренка Габи.
-Ну ты представляешь!? Мне мистер Ричардсон предложил продать все акции и приобрести для компании, какие- то вложения. Да они все с ума посходили! Беспредел! Я буду тратить все деньги для инвестиции бесполезной компании? Мне кажется пора завязывать и уходить от туда и искать другое место ,- заключила мама и отпила кофе.

Признаюсь вам в том, что моя мама часто позволяет себе такие выражения и уже наверно десятый раз грозиться уйти с компании, ноне делает этого. В этом вся она.
Так как мы живем далеко не дурно, то учусь я в частной школе , куда меня отвозит наш личный водитель . Его имени я не знаю , да и не особо утруждался узнать это. В нашей школе учатся одни только сливки общества, поэтому иногда меня это утруждает, так как все они слишком высоко мнения о себе и унижают других. Но я ничего не могу с этим поделать , такова моя жизнь.

Моя школа находится где – то за городом, чтобы мы «золотые детки» дышали чистым воздухом и чтобы дольше жили. НА самом деле мне здесь не очень нравится , но я ничего поделать не могу. Когда – то в этой школе учились мои родители и познакомились они тоже здесь, теперь они надеются на то, что я  встречу какую- нибудь дурочку с богатыми родителями, но пустыми мозгами. Зовут эту дуру: Софи Кларк. Ходят слухи , что она в поисках своего принца переспала уже с 4 людьми. Стивен Уолш( капитан школьной команды по регби),Марк Николсон (сын нефтяного магната),Эдвард Бисли( потому что он похож на какого- то актера) и мой друг Дэвид Мёрфи( на вечеринке она была пьяная, но Дэвид вроде не страшный, так что алкоголь не причем. Она запросто могла бы с ним замутить пребывая трезвой). Но сам факт того , что мои родители не знают про похождения Софи, делают ее идеальной невестой.

Моя школа такая огромная , что в ней можно заблудится и блуждать столько пока не найдешь свою смерть или свое спасение в лице старушки Эбигейл Уиггинс. Здание этой школы принадлежало ее семье долгое время и по наследству досталось ей, но когда она вышла замуж за миллионера Томаса Уиггинса, то решила не оставлять это здание обычным домом , а основать здесь свою  школу. Поэтому теперь здесь она смотрящая и блуждает по коридорам и смотрит , чтоб какая-нибудь богатенькая дрянь не испортила ее фамильное гнездышко.

-Эй, Крис! Ты че возле входа трёшься? – орут два чудака в конце коридора.
И как вы поняли это мои друзья. С одним вы немного знакомы, С Дэвидом Мёрфи, а второго зовут Роберт Бэйтс. Мы дружим с 7 класса, с того момента когда случайно все втроем ввязались в драку первый раз в своей жизни. Мы были настолько неумелыми в этом деле , что над нами все смеялись, поэтому мы и решили объединиться, как товарищи по несчастью.

На самом деле, мы не такие уж и плохие, в нашей школе есть людишки намного хуже нас, просто мы чаще попадаемся на глаза этой грозной старушке Эбигейл.
-Чего вам, упыри?
-эй, поосторожнее со словечками, Уолтон,- сказал Роб и кинул мне в руки какую –то листовку.
-Что за ерунда?
-Тусовкааа!- крикнули они хором и начали дергаться , как оказалось позднее они танцевали.
На самом деле это было пригласительное Дэвида.Какой – то его знакомый открывает клуб под грозным названием «ОБИТЕЛЬ» и приглашает на открытие. Если честно, из нас троих , я наверно самый спокойный и не такой уж и придурок. Все в меру , как говорится. Но из-за моих дружков меня тоже считаю психом.
- Ну,и? Идешь?
-Но здесь же всего лишь пригласительное для Дэвида
-Братан, не ссы, найдем .
Решив , что они меня успокоили, они направились в неизвестном направлении , оставив меня одного с моими мыслями.

ГЛАВА 2

Когда прошли все эти чертовы уроки, мы пошли в какой-то бар.
-Вы прикиньте, сегодня Софи сказала , что рассталась с Заком,- в полном восторге говорил Роб, чуть ли не задыхаясь.
-Не собираешься ли ты сказать , что эта овца наштукатуренная тебя поразила  своей красотой?,- прищурился Дэвид и грозно посмотрел на него.
- Не только красотой, Дэв, но и еще и умом.
При этой фразе мы с Дэвидом подавились, и все содержимое полилось через мои ноздри. Все вы конечно узнали о моих друзьях немного , и о том что они психи, и о том что они идиоты, но быть кретином настолько.
-ВЫ смеетесь надо мной! Да она проста кажется вам такой, на самом деле она такая милая, приятная, вежливая ,-распинался Роб и сгибал пальцы на руках, когда перечислял очередную ложь.
-Когда пьяная,- заключил Дэвид, и мы с ним довольные посмотрели на Роба.
- Да катитесь вы к черту, - махнул он рукой и закрыл эту довольно смешную тему.И мы продолжили обсуждать про сегодняшнюю вечеринку.

Этим вечером мы все собрались в клуб, и поэтому решили , что хватит с нас глупых выходок теперь мы будем серьезными людьми, ведь девчонки таких любят. Мы решили глобально подготовиться , чтобы быть при всем параде в этом клубе, так сказать, затмить всех. Я для начала побрился. Да , я не юнец, у меня есть щетина, хоть как у козла, но немного гуще. Потом конечно принял душ и многое другое, а потом пришла самая ответственная часть. Мой прикид. Я решил ,что надену темно -синий смокинг, но далее возникли проблемы. Я решал , надеть галстук или бабочку. Но через 15 минут размышлений решил , что мой выбор остановиться на бабочке такого же цвета, как и мой смокинг. Потом конечно же подобрал туфли, еще пару деталей и я был готов. После всего этого позвонил парням и узнав , что они готовы направился к гаражу.
Мы решили , что поедем в клуб на моей машине, без охранника и личного водителя конечно. На водительском месте сегодня буду я. Так как я уже повторял наша семья далеко не бедная, то и машин у нас хватает. Всего у нас их 5. Но я решил, что должен выбрать самую крутую тачку  . Мой тщательный выбор остановился на Bentley Mulsanne.
Но даже если меня убьет отец, мне плевать, я должен хоть где – то показать себя.

ГЛАВА 3

Когда мы подъехали к клубу то увидели,что он довольно не плох. Он весь был сделан как-будто из стекла , черного стекла, а на входе красовалась огромная вывеска с названием клуба. МЫ поняли , что на открытие мы опоздали, но это особо нас не волновало. Возле входа уже стояло очень много народу и если бы не VIP пропуск Дэвида, то мы до утра бы простояли в этой огромной очереди. Внутри клуба, было так же круто, как и снаружи.Казалось, что здесь собрался весь город.
Музыка было настолько громкой, что мои барабанные перепонки чуть ли не лопнули. Сначала мы решили выпить что-нибудь для храбрости, а потом уже идти на танцпол. Когда мы подошли к барной стойке, то возле нее уже стояла компания из трех девчонок , примерно нашего возраста.Когда мы подошли , они вероятно услышали нас и обернулись. Но естетсвенно в любой компании можно выделить одного человека, самого необычного. Необычность эта проявляется сначала во внешнности, то есть мы выбираем сначала самого красивого, приятного нашему взору, а потом уже пообщавшись, выбираем того с кем интересно поддерживать беседу.

В этой компании самой милой девушкой была изящная брюнетка, волосы которой локонами падают на плечи - обрамляя тонкие черты лица. На лице ярко выделяются черные, кажется пронизывающие все насквозь  глаза и губы кораллового цвета. Ростом чуть выше среднего.Одета она была в черное , короткое платье , которое показывало всю красоту ее длинных ног.

-Бармен, можно нам Дайкири,Бакарди и Олд фешен , - крикнул я и достал портмоне.
- Не советую вам Бакарди,- сказала одна из подруг этой красотки и отпила свой коктейль.
- а что тогда вы нам можете подсказать,-спросил Дэв и подмигнул ей.
-Яблочный мартини,-крикнула третья , указывая на бокал в ее руках.
-Мартини? Его пьют только девушки, нам нужно что-то более крепкое,-ответил Роб, хотя я-то знаю как он начинает гнать после одного стакана пива.
-Эй,чувак, дай им виски! Или вы ребята только женские коктейли можете посасывать,- обратилась к нам самая красивая из троих.
Ёе голос звучал так дерзко, так сексуально, что я немного опешил. Он был низким, немного с хрипотцой и не очень-то подходил к такой ангельской внешности . Вероятно из-за курения он стал таковым.

-Да , дайте нам виски,-сказал Дэв и напыщился как индюк перед ней.
Как  только нам подали напиток , девушки куда-то испарились и мы остались одни.
-вот это девушка! Такая секси, я ее отымел бы,- начал Дэв, и изобразил неприличный жест.
-Если не она тебя первой,-пошутил Роб и заржал как конь в стойле.
-действительно,слишком уж она какая-то резкая,как дикая лошадка,- ответил Дэв,-но все равно в ней что-то есть,что-то цепляет.
Как же он был прав, когда я увидел, что она ушла ,я жутко расстроился и пожалел ,что не попросил у нее номерок, хотя это не в моем стиле, я ж тормоз, при том что довольно не плох внешними данными.
Постояв еще минут 20 около барной стойки, мы пошли танцевать, как оказалось половина наших одноклассников были здесь. И Софи Кларк.

Я решил , что хватит с меня одинокой жизни и решил действовать. Подошел к одной, так у нее губы настолько перекачены силиконом , что теперь напоминали пирожки. У другой Кривые зубы, как забор в старых деревенских домах. Короч я никак не мог отойти от той , которая зацепила меня . Она осела у меня в памяти и искал на нее похожую , но было бесполезно.

ГЛАВА 4

После похода в клуб прошло около недели и за это время ничего особенного не произошло, лишь изредка Дэв и Роб вспоминали ту странную девчонку с ее подрругами . Но я ее вспоминал каждый день, три раза она мне приснилась.Я ничего не мог поделать и решил , что нужно найти ее , во что бы то ни стало. Так как я не знал ни ее имени, ни ее номера телефона, то я просто решил пойти еще раз в тот клуб,надеясь на удачу. Естественно без моих друзей не обошлось, но я не стал им рассказывать им всей правды, а всего лишь сказал, что мне плохо и нужно срочно разогнать всю грусть. Они конечно же не отказались, ведь это отличный шанс выпить чего-нибудь и пофлиртовать с красотками.

Мы подъехали к клубу в 9 часов вечера и увидели, что народу там было много, видимо дела у хозяина пошли хорошо.Уже снаружи слышалась громкая музыка и визги толпы . Но у меня была сегодня цель совсем иная.
Внутри было жарко , как в бане, но мне было все равно.Я решил пойти к барной стойке, надеясь на то, что она стоит там и ждет меня. Но когда подошел туда, то увидел , что там никого нет кроме самого бармена. Выпив виски, которая она советовала неделю назад, я пошел на танцпол. Прошел час, голова кружится, но мне все равно , я верю в чудо.Пошел второй час и я решил подзаправиться, но тут совсем стало плохо и я решил подышать свежим воздухом.
Возле клуба замечаю, как какие-то две девушки ругаются с вышибалой и требуют их пропустить. И вдруг что- то щелкает в моей голове и одну из них я вспоминаю. У меня сразу на лице появляется глупая улыбка и я направляюсь в их сторону.

-Эй,вы!-кричу я им , хотя понимаю что это как-то не вежливо.
-Чего, тебе мальчик,-отвечает одна из них и закуривает сигаретку.
-Вы были здесь на открытии этого клуба?
-да, а что?
-С вами кажется еще была третья девушка
-Эй , РУби, смотри. Еще один на крючок попался,- рыжая девушка тыкает второю своим локтем и ржет похуже Роба.
-В смысле на крючок?,-недоумеваю я.
-В прямом, ты думаешь что наша подруга обратит на тебя внимание?
-Просто, скажите мне как ее зовут и где она?-уверенныи тоном произношу я.
-А что нам за это будет?- спрашивает девушка с крысинным цветом волос и крысинным лицом.РУби.
-А что вы хотите?
-Скажи этому громиле, чтоб он нас пропустил в клуб и дай нам бабок,-говорит Руби и смотрит на меня.
Благо у меня были деньги и я немного знал этого вышибалу, так что этот договор не составил мне труда. Я вытащил все деньги какие у меня были у дал им.
-ОГо, молодец. Ну вообщем слушай, два раза повторять не буду.Ее зовут Аннабелл.Она 2 дня назад сломала бедро, так что надолго засела в больнице.Записывай адрес этой лечебницы: улица Мартина Лютнера 24. Палату и все такое узнаешь на месте. Пока,-сказала Руби и подхватив под руку подругу зашла в клуб.

ГЛАВА 5

Мне становится жарко и холодно одновременно. Наконец-то . Аннабелл.Красивое имя.Я  боялся , что забуду все до утра из-за моей чертовой пьянки , поэтому достал телефон и написал в заметках все что мне сказали.

Утром голова болела так сильно, что мне казалось, что она сейчас лопнет. Но я думал лишь о ней и решил быстрей ее найти. Я быстро накинул футболку, джинсы, кеды и побежал вниз. Отказавшись от завтрака и побежал к машине. Возле нее стоял наш водитель и я приказал ему быстрей ехать. Я верю , что в тот момент ему стало дурно. Мы ехали довольно быстро, но время тянулось довольно долго.Я решил, что ей нужно купить цветы и фрукты. Мы заехали в какую-то цветочную лавку и я купил ей букет из белых роз. Их где-то было 100 и добавил еще одну синюю розу. Потом купил ей апельсинов , и после всего этого мы поехали по указанному адресу.

Больница стояла в центре города, но она была такая старая и ветхая , что наверно портила весь вид вокруг. Я зашел внурть и увидел , что внутри даже немного хуже, чем снаружи.Я подошел к девушке на рецепшене или как там говорится и спросил про Аннабелл. Но она не сразу обратила на меня внимание и продолжала болтать по телефону. После нескольких моих замечаний она наконец недовольно посмотрела на меня.
-Чего вам надо?
-Я хотел бы спросить в какой палате находится девушка по имени Аннабелл,-сказал я и посмотрел наглой медсестре в лицо.
-Фамилия?
Черт, эти подруги забыли сказать мне ее фамилию.
-я не знаю, мэм,-грустно сказал я.
-Тогда ничем не могу помочь,-сказал она и тут же потянулась к телефону.
я решил брать инициативу в свои руки и хоть как-то задобрить ее.
-Дарю этот прекрасный букет прелестной женщине,-слащаво сказал я и протянул букет ей.
Она вскинула брови и осмотрела меня грозным взглядом, но после нескольких минут приняла букет.
-Кроме имени что-нибудь знаете?
Ну вот подействовало.
-Она красивая,-как придурок улыбнулся я.
-Познавательная информация,-закатила глаза она и тут же посмотрела на меня как на дерьмо.
-Она поступила сюда с переломом бедра,-наконец вспомнил я и немного пристыдился тем, что почему я раньше не додумался это сказать.
-НУ вот, с этого и надо было начинать,-ответила она и начала рыться в бумагах.
-Таааак. 2 этаж , палата №6.
-Спасибо, вы лучшая,-радостно сказал я ей и поскакал на крыльях счастья.

В палате находятся 2 человека , но к счастью ее соседка только сегодня выписалась и ей еще никого не подселили.Но в палату я еще не решался зайти, я не знал того, что я ей скажу и вообще , что мы будем делать. Но потом вспомнив, что я все-таки мужик, я выдохнул и дернув за ручку шагнул вперед.
В палате стоял жуткий запах лекарств и еще какой-то дряни, но мне было все равно.Одумавшись и повертев головой, я увидел ее на кровати. Она лежала прикрыв руками лицо, так что я не мог ее хорошенько разглядеть. Но потом я перевел взгляд ниже и увидел, что она лежала положив поломанную ногу ровно, а вторую согнула в колене, тем самым обнажив здоровое бедро. ДАже сейчас в этой жуткой больнице , она выглядела так сексуально, что у меня невольно вспотели руки. Я подошел к кровати и сел на стул, продолжая разглядывать ее . На руке, внутренней стороне локтя, заметил тату, какая-то надпись . Потом снова посмотрел на ноги и судорожно сглотнул.
-Смотри не кончи!- сказала она, и вдруг откинув руки посмотрела на меня.
Наверно у меня был такой вид, как у какающей собаки , которую прервали громким криком, что она начала хохотать как сумасшедшая.
-Ты на меня пялился!Маньяк! Кто тебя пропустил?-истерично смеялась она чуть ли не умирая от своего же смеха.
-Я не пялился,-это все, что я мог сказать ей.
-ДА? А почему тогда моя подушка мокрая от твоих слюней,-продолжала хохотать она.
Видимо здесь ей стало так скучно, что я дал ей повод поиздеваться хоть над кем-то
.После того , как она наконец-то успокоилась я вспомнил, что принес ей апельсины.
-Кстати я принес тебе апельсины,- сказал я и достал огромный пакет.
-Фу, убери их быстрей! Ненавижу,-поморщилась она и схватив пакет кинула в другой конец комнаты так, что они все высыпались и покатились по всей комнате.
-Могла бы просто отдать их мне и я передал бы эти апельсины той ненормальной медсестре с первого этажа.
-о да,она несет полный трэш. Прикинь, когда я сломала свою ногу и меня притащили сюда, то эта стерва не хотела меня пускать сюда и говорила чтоб я катилась сюда к чертям!-воскликнула она и откинулась на подушку.
-Кстати мы ведь не представились,- вспомнил я , хотя и знал ее имя, но мне хотелось, чтоб она знала как меня зовут.
-Белл,- вяло сказала она.
-Но ведь ты не сказала свою полное имя! Аннабелл,-ответил ей я и тут же закрыв свой рот понял, что совершил тупую ошибку.
-Я же говорила, что ты маньяк! Откуда ты знаешь как меня зовут?-спрашивает она и улыбаясь смотрит на меня.
-Мне сказала Руби.Я искал тебя и она мне помогла.-признаюсь ей я.
-Эта сучка сдаст любого. Ну Дон-Пипидон, что делать будем?
-Меня вообщето Кристофер Зовут,- отвечаю ей я.
-ну окей. ТАк что делать будем?
-Можем сходить в кино.
-ПОнесешь меня или устроишь палаточный кинотеатр?-спрашивает она и тут я понял, что сморозил чушь.
-Я могу принести сюда ноутбук.
-Давай, попробуй.Только знай , что я не люблю ванильную хрень.-дает мне она совет
Я понял, что разговор закончен, поспешил к выходу ,сначала собрав все апельсины. И только открыв дверь вдруг услышал.
-ЭЙ! Мне нравится карамельный попкорн, Дон-Пипидон,-подмигивает она мне и залезает под одеало.

ГЛАВА 6

Следующие 2 дня я сидел дома и ломал голову над фильмом. Я хотел не просто показать ей какую-то чушь и отвязаться , а наоборот хоть чем -то зацепить ее внимание на мне. К несчастью, я не большой любитель кино, поэтому мой мозг отказывался что-либо придумывать. После нескольких часов мучений , я решил спросить совета у Дэвида и РОба, но естественно сделать это так , чтобы они не догадались для чего это мне нужно.
-РОб! Брат, помоги мне,-начал жалобным голосом я.
-Да, что случилось
-Габи сильно болеет и хочет посмотреть фильм, но все , что я ей предлагаю, ей не нравится\
-Придурок, я -то думал, что у тебя что-то серьезное.Ей всего-то 10 лет, так что возьми вруби ей мультфильм и иди гуляй.
-Думаешь, что если так всё было легко, то я бы спрашивал у тебя совета?-начал слизться я.
-А что я могу посоветовать мелкой девчонке? Порно? Эротика?
-аккуратней , ты говоришь о моей сестренке,-рассердился я и бросил трубку, поняв , что этот упырь ничего дельного не посоветует.
Я решил посмотреть что-нибудь в интернете и решил, что лучше начать смотреть сериал. Мой выбор остановился на "Игре Престолов".
прошла неделя и я понял, что уже пора начинать действовать. Я заказал, у какого-то чувака по интеренету карамельный попкорн, лучший в городе, как указал он. Скачал на ноутбук весь первый сезон, принарядился и собрался в путь.
Как всегда меня встретила эта злобная медсестра, но я был готов и купил ей 1 кг клубники , что в это время в нашем городе была большая редкость. Она немного засияла , как мне показалось.
-Помнишь в какой палате?-уже немного вежливо спросила она.
-Никогда не забуду!-с легкой улыбкой ответил я.
Хоть я и был здесь ,но все равно было страшно.Я сосредоточился и вошел внутрь.

7 ГЛАВА

-Господи! Я-то думала, что ты смылся, и я тебя никогда не увижу,-заверещала она и заметил, что она как всегда прекрасна.
-То есть , ты во мне нуждаешься?
-Просто мне скучно, так что ничего не значит,-ответила она и я чуток расстроился.
-Принес фильм?
-Я принес кое-что лучше!-решил загадочно начать я.
-Порно?Виски? Водка? Привел стриптизершу?- перечисляла она и с каждым разом , мое лицо становилось все мрачнее и мрачнее.
-Нет, всего лишь сериал
-Ого, тоже ничего.Какой?
-"игра Престолов"
-ВАу! Круто! Я его как раз хотела начать смотреть,- весело начала она, так что я до конца не успел сдуться.
Я просидел в больнице около двух часов и хорошо пообщался с Аннабелл. Она оказалась намного милее, чем казалась при первой встрече. Сериал я смотрел одним глазком, ведь я был занят совсем другим.
- Ну как тебе? Нравится? -решил поинтересоваться я.
- Да! ОЧЕНЬ. Правда хотелось бы больше пикантныз сцен.
Господи, куда еще больше? Эта девчонка, хоть и нравилась мне, но явно не в себе.
Вскоре , как бы я ни хотел, я начал собираться домой. А это для меня было плохой новостью.
- ты уже уходишь?- спросила она и жалобным вщглядом посмотрела на меня.
- в сожалению , да.
- Завтра навестишь меня?
Пресвятые угодники! При этой новости я чуть ли не стал танцевать ламбаду.
- Ну если ты хочешь, то конечно!
-Отлично! Ну что ж пока! А то я так устала, спать хочется.
Попрощавшись , я с радостным лицом вышел из палаты и направлялся в выходе с лицом полоумного дурачка, но мне было все равно!

ГЛАВА 8

Так я к ней приходил около 2 месяцев, так как перелом бедра долго заживает. Я , как бы это ни звучало глупо, был очень рад этому. Хотя горю не радуются. Я был рад долгому лечению, только из-за того, что мог проводить с ней много времени и не бояться , что она куда- то денется , ведь с переломанным бедром фиг куда ускачешь. А как только она выздоровеет, она сразу куда- то исчезнет. Так что, я должен наслаждаться этими чудесными минутами.
- Крис! Давай сыграем в игру.
Она наконец научилась называть меня по имени.
-Хорошо , давай!
-Эта игра называется " Я никогда не...". Для этого нам понадобиться алкоголь . К счастью, Руби притащила мне виски .Теперь у правилам самой игры.Объясню на простом примере. Заявление должно быть о том, чего человек никогда не делал. Например: «Я никогда не был в борделе». Все, кто были в борделе, должны выпить рюмку. Понял?
- Да, правила очень просты.
- Да что ты говоришь! Кстати, отвечаем предельно честно. На совесть. Она у меня к счастью есть.
- Так как я в этом деле профи, начну я - сказала Белл , достав рюмки, заранее подгатавливая основную деталь игры.
- Начнем с легкого . А никогда не целовался.
Договорив эту фразу, Она залпом выпила все содержимое рюмки. Ну я тоже не промах , и выпил все сразу же за ней.
- Хорошо, мой черед. Я никогда не играл в покер на раздевание.
Договорив свое условие , я тут же запрокинул голову и выпил все, но на самом деле, покер играли я с моими друзьями и 2 страшненькие девчонки , которые на год были младше нас.
- слушай, а ты не так уж и плох, как я думала, - ухмыльнулась она, снова наполняя содержимое наших рюмок.
Мы играли бы еще долго, если б не пришла эта злая медсестра и не выгнала бы меня с диким криком из палаты под хохот Аннабелл.

Глава 9

Вскоре после длительного лечения, врачи стали готовить Аннабелл к выписке. Благо, она не стала утаивать тайну выписки от меня , поэтому я успел подготовиться к этому дню, купив ей огромный букет роз и зелёных яблок, которые она, как я узнал позже, обожает.
Когда я пришел в палату , то увидел , что за ней явились ее подруги и я немного разочаровался, так как хотел побыть вместе с Белл , а подруги немного прибавили мне проблем.
- здравствуйте уважаемые дамы!- начал я чтобы хоть как- то задобрить ее подруг.
- Боже, Белл ! Я думала он так долго не протянет. Рекордсмен.
Эти слова меня взбесили, но я решил не подавать виду.
- Тоже рад вас видеть!
-ну хорошо. Мы с Руби оставим вас на пару минут , но потом уходим вместе с тобой кое-куда. Не забудь ! Ты обещала.
Поговорив это снова, подруги тут же удалились из палаты и я немного расслабился
- Я так рад , что ты выздоровела
- спасибо, но нога еще немного ноет.
- ты сейчас уйдешь гулять с подругами?
- типа того
- Я хотел тебя пригласить куда-нибудь, но раз ты не можешь...
- Ага очень жаль. Ну спасибо тебе за цветы и за яблоки, и за то, что не дал заскучать Но мне пора.
- Может я тебя подвезу до дома?
- Не стоит . Девчонки заказали такси и скоро машина будет с минуту на минуту.
- Ого, отлично! Рад за тебя!- я пытался сохранить самообладание,- может как-нибудь встретимся?
- Извини, но нет. А не думаю, что нам стоит продолжать общение. У меня есть парень, но он к сожалению был в отъезде. Поэтому я не хочу проблем себе на голову.
Эти слова ударили мне прямо в сердце и мне стало так мерзко на душе, что улыбнувшись последний раз Аннабелл , я быстро выскочил из палаты и поспешил поехать куда-нибудь в бар, чтоб хорошенько напиться.

Глава 10

Всю неделю я никак не мог отойти от дикого пьянства и мои друзья недоумевали из- за чего я так много пью. Ведь все эти 2 месяца я умалчивал и вообще ничего не говорил про Аннабелл им, потому что я стал бы ужасно ревновать и бояться что она начнет встречаться с одним из моих друзей. Но как оказалось, у нее уже был парень и все мои опасения были напрасны.
Раздался звонок в дверь и я услышал, как моя мама впустила кого--то домой.По голосам я узнал, что это были Роб и Дэвид.
- Братан , твое лицо похоже на рыхлый огурец!
- Роб, мне можно я пьяный, а ты всю жизнь с таким ходишь.- Сарказм не покидал меня .
- Дэвид, а он однако возвращается в жизни.
А этими словами они наткнулись на меня и пытались немного меня помучить , но мне было так и плохо и действительно выглядел так ужасно, что они поняв это, перестали лезть до меня.
- Что случилось с тобой?
- Просто меня укусил алкаш и теперь я превращаюсь в человека - алкаша. Новый герой на страже города!
Они видимо не оценили мой юморок и только тяжело вздохнули.
- Какая- о девчонка??
- Нет.
- А что тогда?
- Вам все нужно знать? Может лучше поедем в клуб , на открытии которого мы были.
- Ты еще никак напиться не можешь?
- Господи, если б кто- нибудь мне сказал что Вы будете такими серьезными , я б не поверил этому чудаку.
- Если бы ты не жил как последний алкоголик всю неделю, Мы бы поехали с тобой, как обычно, но сейчас ты перегнул палку.
- Ну и не надо ! Валите нахер из моего дома! Тупые неудачники, плевать я на вас хотел! Всю мою жизнь в школе Вы мне испортили .Из-за вас я считаюсь лузером в школе . Идите отсюда!
А кричал так громко, что на мой крик в комнату пролежала испуганная мама, а к ней прижималась Габи и по ее щекам текли слезы.
- Я вас тоже видеть не хочу! Ненавижу вас, выйдите все из моей комнаты!!!
Вытолкнув всех за дверь, я лег на кровать и погрузился в свои мысли , во мне до сих кипела злость.


Рецензии
Здравствуй, Катрин!

Ты очень точно выразилась в своем предисловие: Люди гонятся за внешностью и статусом, но всем говорят, что их привлекает душа. Так уж устроен наш мир, так воспитаны многие люди.

Интересненько, хочется почитать продолжение. Ем недочеты и ошибки, которые бросаются в глаза. Если не замечаешь сама их, проверяй тексы здесь: http://text.ru/spelling

Фразу: "на вечеринке она была пьяная, но Дэвид вроде не страшный", запишу в дневник крутых фразочек. Прям подняла настроение)

В глаза бросилась фраза "сливки общества" и сразу вспомнилась школа. Так говорит наш учитель по литературе... Слишком часто.

В общем, удачи тебе в написании)
С уважением, Ваше солнце)

Ваше Солнце   09.01.2016 12:30     Заявить о нарушении