C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Аналитический обзор моей личной разведки-124

Теперь зная о том что бесчисленные индивидуумы являются энергетическими объектами во вселенных и мирах ,мы можем принимать любые частоты и волны с нейро систем этих вселенских  объектов,что такое делительные системы мною опубликовано уважаемые творческие индивидуумы,возьмём любой каталог звёзд и различных спектров этих объектов,если мы будем изучать неверными физико математическими моделями мы получим ошибочные элементы данных,так как эти объекты могут изменять свою энергию и иметь скрытое от нас перемещение в различных частотах,волнах и полях,также координаты этих объектов могут изменятся в зависимости от различных элементов изменения энергий этих объектов,ещё всем пользователям и научным деятелям повторю вы являетесь все астрономическими объектами в различных вселенных и мирах,вами можно манипулировать и воздействовать над вашим интеллектом,чем и занимаются преступные тираны и цивилизации,созидайте свои высшие элементы научных знаний  и делитесь своими знаниями законно и открыто,прекращайте незаконный шпионаж и не творите нарушения законов природы,общества и развития личности,существует полный параметр координат  и всех элементов любого индивидуума и любого существа со всеми физико-математическими данными.


Рецензии