Танец на столе

  Бабушка у меня нравов строгих. Это благодаря ей, я только первый раз отдалась мужчине в 19 лет, хорошо что по любви.
 А с бабушкой мы ведем откровенные разговоры, ну, конечно, о любви и немножко о сексе. Молодость бабушки прошла в прошлом веке,  говорят, что тогда слово секс не употребляли, а под ним подразумевали это пошлое – ебля. Ну, что поделать? Такая была установка партии и правительства.
 Но пили в те времена, по рассказам бабушки, очень много, в основном за Сталина. Его все любили, ну, может не все. Те, которые на Лубянке расстрела ждали, наоборот, желали его на кол насадить. Слава Богу, я тогда не жила и, не дай Бог, придется, хотя время такое: история повторяется, говорят - в виде фарса, а фарс страшнее истины…

 Ой, отклонилась куда-то не туда, а я же о бабушке. Рассказала она мне одну историю. О своей матери, моей прабабушке. Была прабабка тогда замужем за секретарем райкома. Молодая, красивая в ту пору, очень привлекательная женщина, и влюбился в нее один майор, чин из НКВД,  это, вроде, теперешнего фээсбэшника. Прохода не давал. Кто-то написал донос на мужа, обвиняя его в том, что он хотел убить Сталина, когда тот по каналу Москва- Волга поедет при открытии, значит. А канал строили заключенные и проходил он по району, где и работал муж первым секретарем райкома. Арестовали мужа, а майор к жене и подкатил, прислал повестку - явится на допрос и начал приставать к ней.  Но женщина сообразила, чем утихомирить наглеца. Сказала, что она любовница начальника Главного управления НКВД и назвала фамилию, и что он сегодня будет ей звонить. Майор обдристался, понимая, что его вышибут из органов, а могут и расстрелять. В те времена и НКВДэшников без права переписки расстреливали. Отпустил. Прабабушка, конечно, не была ничьей любовницей, но знала телефон чиновника,  который прислуживал комиссарам НКВД, и позвонила ему. Рассказала про мужа и арест. Тот пригласил ее в Москву, но предупредил, если хочешь освободить мужа,  нужно чтобы самый-самый обратил на нее внимание. А это значит, она должна танцевать обнаженной перед ним, а лучше на столе, когда он вечером будет веселиться с друзьями в закрытом ресторане. Ну, делать нечего, решилась. Но если он начнет домогаться, она припасла ответный ход. Так и получилось. Залезла на стол, скинула с себя все кроме трусиков и станцевала танец живота. Она это умела. Конечно, после ужина, начальник на машине увез ее к себе на дачу, а та плеснула в трусики красных чернил и сказала, что у нее менструация. У начальника в роду еврейские корни, он плюнул и выгнал женщину. Мужа не освободил, но не расстрелял. Вообще-то это был мой прадед.

С тех пор, как мне бабушка поведала эту историю, втемяшилось в голову - а как я смотрюсь на столе голая и что станцую? Но повода не было, мужа никто не арестовывал. Времена-то другие. Но как раз, в наши времена и представился случай, когда…
Начну по порядку. Авиакомпания, где муж летал командиром на Боинге, обанкротилась и муж без работы. То, что предлагали ему не нравилось, да и зарплата была ниже. А у нас кредиты. Строили дачу. Близняшкам нужно образование. Да, и то, к чему мы привыкли, терять не хотелось. После некоторого раздумья, решил он посмотреть в интернете, а не требуются ли такие пилоты в зарубежье? Оказалось, требуются и в богатеньких арабских странах.  Кинул он им свое резюме и вскоре пришло приглашение на собеседование. Мне, конечно, тоже захотелось поддержать его там. Спросили, а возможно ли прилететь вместе с супругой? Ответили да, но только жена летит за свой счет. Полетели. Муж прошел все тесты. Осталось самое главное - подписать контракт с владельцем компании. А владельцем компании, он же и президент, был какой-то шейх. Пригласили нас в его дворец, где куча слуг и на огромном столе всяческие восточные яства. А мне еще в России шепнули, что президент компании  может и не подписать контракт, если человек внешне ему не понравится. Он не любил высоких и мужчин с шевелюрой, потому что сам был коротышка и лысый. А у мужа вьющиеся волосы и рост под два метра. Короче, все висело на волоске. Несколько фраз за дружбу между Россией и Арабией. Послышался барабанный ритм и три девушки начали танцевать перед столом, демонстрируя нам традиции востока. К президенту подошел чиновник с папкой контракта. Смотрю, что-то у шейха кислый вид. Ну, блин, не подпишет. И тут я решилась. Владея чуток английским, тихо, но чтобы услышал шейх, произнесла:
- Do you on the table belly dance dance?
Президент окинул меня оценивающим взглядом и спросил по русски:
-А вы бы смогли?
 -О! Да! Танцую!
Встала, сбросила туфли, расстегнула блузку, скинула юбку и, оставшись в трусиках и бюстике, хорошо, что это было очень сексуальное белье от  "Бельвейс", легко вскочила на стол. Ударники задали ритм и я пошла по кругу. Остановившись напротив президента, изящно расстегнула бюстик, провела рукой по животу. Его маленькие глазки обалденно расширились, но в тот момент когда рука оттянула резинку, готовясь снять трусики, глянула на мужа и остановилась. Мне показалось, что он сейчас убьет и меня и президента. Соскочив со стола, схватив юбку,  блузку и бюстик, убежала в туалет.
Оделась. И, выходя из туалетной комнаты, услышала аплодисменты.
 Ура! Контракт подписан!


Рецензии
Прямо, кино какое-то!

Влад Тарасов   20.04.2024 07:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.