Если бы...

http://www.proza.ru/2016/01/09/232

ПОСМОТРЕЛА СЕГОДНЯ, 9.01.2016Г., НА ЮТУБЕ ОТДЕЛЬНЫЕ ВИДЕО РОЛИКИ О СВЯТОСТИ НИКОЛАЯ 2 и не могу поверить в то, что могли быть такие предсказания ПРОИЗНЕСЕНЫ ИСТИННО святыми.
Плачет, рыдает моя душа навзрыд от увиденного.
Люди-люди...
Зачем вы так?
Кто для вас искупитель ИИСУС ИЛИ НИКОЛАЙ2?
Определитесь наконец-таки хотя бы с этим.
Какой царь может быть сегодня?
Если бы вы знали, если бы ведали, что творите, то в ужасе падали бы на колени перед Всевышним в раскаянии.
Мои записи НЕ ДЛЯ КРАСИВОГО СЛОВЦА, А РАДИ ИСТИНЫ, ИСТИНЫ СПАСИТЕЛЬНОЙ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
Пожалейте не только собственные души, но и души Николая 2, ЕГО СЕМЕЙСТВА.
Тем, кто ввел его в святые нужно очень серьезно задуматься о своем деянии. Ибо еще раз повторю, это очень серьезно. Если один идет в ад и тащит за собой еще толпы людей это ОЧЕНЬ СТРАШНО!
Перед Всевышним все люди - его частицы. Только сумасшедший способен отторгать частичку себя от себя, а Всевышний само совершенство.Знать нет над его детьми царей. Есть ОТЕЦ ЛЮБЯЩИЙ!ДАЖЕ ИИСУС ПРИХОДИЛ В ЗЕМНОЙ МИР НЕ РАДИ ЦАРСТВОВАНИЯ В НЕМ, А РАДИ СПАСЕНИЯ ЛЮДЕЙ.ИИСУС УЧИТЕЛЬ!
Вот тот ролик, который меня сразил:
"О страшном 2018. Обращение схимонахини Николаи к православным" https://www.youtube.com/watch?v=oOYWrllpUnM

Люди, если вы сами не ведаете, что творите, то не втягивайте за собой других людей в бездну адову, ибо, тем самым вы творите непоправимое не только для тех, кто следует за вами, но и для себя в первую очередь. Вы своими призывами несете большую ответственность за содеянное вами.
ОПИСЫВАТЬ суть всего не хочу по нескольку раз. Желающий видеть - увидит, желающий слышать - услышит.

Продолжение http://www.proza.ru/2016/01/10/171
Фото
"В гостях у Богов"
Л.В.Саповская


Рецензии