О лжепомазаннике, сыне отца лжи

Куда ни ступишь, откуда не возьмись, выныривает самозванец - то  лжесвятой, то лжепророк, то, якобы, «Сын Человеческий», «сам Христос», «Помазанник Божий», а по сути «помазанник» бесовский, сын отца лжи(диавола), жалкое подобие антихриста, и помазан он не елеем, а незнамо чем.

Известный факт: Не успели похоронить Ленина, как мавзолей с телом залило канализационными стоками. Патриарх Тихон сказал по этому поводу: "По мощам и елей!" Ничего нет в этой жизни случайного.
 
Подобное безумное самомнение "лжехристов" возможно либо в результате одержимости бесами (такие случаи многократно описаны), либо же, что весьма прискорбно,но об этих "помазанниках" плачет психушка. Не известно, что хуже.

Но, всё же разберём один из самых безобидных "перлов", чтобы не быть голословными.

Л.Т.= О рождестве Сын Человеческий говорит: "Я, вновь пришедший Христос, именуемый также Помазанником Божьим, родился не 7 января, а в середине лета. Сообщаю об этом вовсе не для того, чтобы христиане переносили праздник рождества на мой день рождения, а для того, чтобы напомнить предупреждение Всевышнего: «Праздники ваши ненавидит душа Моя: они бремя для Меня; Мне тяжело нести их. И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови» Исаия.1,14-15.Христиане наперекор Господу Богу идут абсолютно во всём! Потому Он равнодушно взирает на то, как христиан гонят, отрезают головы, крушат церкви, жгут святыни и т.д. А богородица, канонизированные святые, иконы, кресты и прочие кумиры и идолы, не спасают, потому что не живые.=

С.Л.
1. Мы знаем одного Сына Человеческого – Иисуса ХРИСТА, другого нет, и не будет!
Когда Он придёт во второй раз – это будет как молния, увидят и об этом узнают все и сразу, мгновенно, на всей Земле.
А всякие, то тут, то там появляющиеся, самозванцы "лжехристы" - это одержимые манией величия люди, вводящие в заблуждение легковерных
«... берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «Я Христос», и многих прельстят» (Мф. 24:4—5; Лук. 21:8). [Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте." Мф.24:23]
И чушь, которую они приписывают Сыну Человеческому ОН, естественно, не говорил, и говорить не мог. Ибо каждое Слово Его известно всем.
Свою отсебятину кощунственно выдавать за слова Сына Человеческого.

2. Православные христиане последовательно и чётко исполняли, исполняют и будут исполнять волю БОЖИЮ по Слову Иисуса ХРИСТА.

Самозванец явно не разбирается в Библии. БОГУ не угодны были кровавые  жертвоприношения евреев, но ОН Сам устанавливает Праздники Свои и запрещает в них работать, но посвящать их молитве и собраниям во Славу БОЖИЮ.
Левит 23:1-2 И сказал Господь Моисею:объяви сынам Израилевым и скажи им о праздниках Господних,..
В Ветхом Завете перечислены Праздники Господни, которые, естественно, не совпадают с Новозаветными Праздниками.
ХРИСТОС же сам праздновал Пасху и был на свадьбе. И ничего против праздников не говорил. Изучайте Евангелие.
Лк 2:41-42 ...Каждый год родители Его ходили в Иерусалим на праздник Пасхи......пришли они также по обычаю в Иерусалим на праздник...
Ин 7:10 ...тогда и Он(Христос) пришел на праздник...

3. А с чего Вы, Л.Т., взяли, что БОГ «равнодушно» взирает? Вы что БОЖИИ Мысли, и Чувства знаете? Да Вы в своих-то не можете разобраться, всё время путаетесь и противоречите сами себе.  Вам ли «судить» и критиковать Замыслы ТВОРЦА Всего Сущего, Всемогущего и Премудрого БОГА?!
Впрочем,  мания «величия» присуща всем одержимым, мнящими себя «Помазанниками БОГА», «Сынами Человеческими», святыми, пророками и пр.

Они не понимают элементарных законов духовной жизни, которые знает каждый христианин, что пострадать,  умереть за ХРИСТА, за веру -  это самый короткий путь в Жизнь Вечную, в Царство Небесное.
Они трясутся и спасают свою шкуру, а христиане спасают свою душу.

4. У БОГА все живы. На Земле человек не вечен, и его возможности ограничены.  Богородица и Святые живее живых, они уже в Вечной Жизни и помогают нам оттуда.   

Впрочем, вроде бы Вы, Л.Т., собирались «вознестись живым, сбросив тело»? То есть Святым нельзя, а Вам можно вознестись живым? Интересно, за какие заслуги? Судя по Вашим высказываниям, таковых нет. Напротив, все данные о том, что падать и падать гордецу и самозванцу в глубины ада, если, конечно, самоназначенный «помазанник» не образумится и не раскается в ереси и кощунствах.


Рецензии