Ученый в Стране Чудачеств

    10 января 2015

 Автор все более и более уверенно идет напролом в таком безнадежном деле,как спасение репутации погибшей Авторессы и искалеченного Мышонка.
 -Выиграй Вы,автор,нереально огромный джекпот нынешего сезона :какая именно первая из трат приходит на ум?
 -Открыть, естественно, фонд Белого Мышонка.

 Мышонок ,как только услышал эту мысль,аж воспрянул духом,и сентиментально смахнул слезу.Всем нам чувство значимости приходит на помощь,когда мы пытаемся оправдать свои человеческие слабости,а именно-глупость.

 " A top academic claims that his career was ended after he publicly clashed with Prince Charles over the issue of alternative medicine. Prof Edzard Enrst believes that he was "treated like dirt" after the Prince of Wales tried to "silence" him.
His new book, A Scientist in Wonderland, features the royal row and how it contributed to the loss of his job at the University of Exeter."
  -Один из главных академиков уверяет,что его карьера закатилась именно потому,что он публично "повздорил" с Принцем по поводу альтернативной медицины!
  -Заткнуть меня решили?!-как бы сказал он.В своей новой книге "Ученый в Стране Чудес" описывает все то противодействие со стороны царственной особы.
  -48 книг написал многоуважаемый профессор и сотни статей на медицинские темы,а в конце концов современные доктора ,благодаря в том числе и профессору,и таким ,как он ,пришли к выводу,что в доказательной медицине есть один принцип:парацитамол -не вредит здоровью,хоть и не помогает!

  Prof Ernst insists he is not against all alternative or complementary therapies, and claims there is evidence that some, including certain herbal treatments and acupuncture, can be effective. Others he dismisses as a waste of time and money and potentially dangerous.
  -Слава Богу,профессор в новой книге признается,что некоторую пользу порой приносит лечение травами и акупунктура,но все остальное-чушь собачья.
  -Пощадил -таки ромашковый чай!
  Вдруг внезапно в разговор вклинилась Авторесса :"Мне кажется ,Мышонок,я видела этого человека в РСМ,в момент кризиса."

 -25 микрограмм Левотираксина-это они называют медициной 21-го века?!Может гомеопаты и торгуют "пустышками",но сами-то они -великие эскулапы-порой идут по стопам доктора Куклы,пробивая дорогу благопристойной Монсанте,Дщери Зеленого ДолЯра на всеевропейский рынок!
  -Тут нужно подумать ,Мышонок,-вдруг заговорил автор,-и хорошенько подумать.Мы наступаем на хвост гадины неимоверных размеров.Нам нужны имена тех дельцов от медицины,которые совместно со страховыми компаними и банками,взялись наживаться на страхах по поводу Легионеллы.Эболу пока в сторону.С Эболой как раз все ясно...

 Мышонок не знал,согласен ли он с этим утверждением.

 


 


Рецензии