Ловушка для жидов

Суть сталинизма состоит не в тирании Сталина, как её пытаются представить враги народов, а в способности мобилизоваться во имя достижения высшей цели, то есть вершины бытия (коммунизма). В то время задача состояла сохранить СССР при невероятном натиске СИОНа с использованием фашизма. И с этой задачей Сталин справился блестяще и с большим запасом, благодаря которому сионизм сам себе состряпал ловушку, залез в неё и сломал ключ в скважине замка. Речь идёт о холодной войне. Действующее правительство СССР после Сталина, имея такую фору, не удосужилось подумать о развитии более внятной концепции в теории научного коммунизма, хотя Маркс в конце говорил об этом недвусмысленно. Однако коммунисты до сих пор даже не пытаются понять, что коммунизм – это постоянная величина как форма духовного существования в связи Источником всего сущего или всех энергий. В нашем случае с Верховной Личностью Бога, Шри Кришной, поскольку мы себя осознаём личностями в способности верить, и эта вера определяется как стремление к возвышенному. Собственно, это единственный аспект, отличающий нас от животных. И эта связь с возвышенным, в данном случае с Богом, осуществляется в конкретном служении, основанном на любви и преданности, а коль скоро всё связано с Ним, то и Родине, и обществу, и семье. Именно в отсутствии этого звена почти все офицеры советской армии не смогли определиться в принятии решений и стали клятвопреступниками. Ведь теория утратила актуальность, а с ней ушла личная ответственность.
Но за период идеологической прострации, в котором сейчас находится всё человечество, учение Шрилы Прабхупады приобрело форму единственного выхода из создавшегося тупика. Поэтому модель социализма в идеологии богоцентризма открывает и форму существования духовного коммунизма, где цель и средство представляют одну и ту же природу – это любовь к Богу, так же как способности и потребление, причём без ограничений. А это наша воля или вольница. К тому же это и прошлое, поскольку мы пришли сюда из духовного мира, это и настоящее – именно так и определяется служение Богу, ибо оно сопровождается только счастьем – это и будущее, так как в духовный мир мы и вернёмся после смерти. И коль скоро мы приняли Маркса, примем и Шрилу Прабхупаду, настоящего ария, ничем не уступающего нашим великим предкам. Поэтому его книги и воспевание святых имён Бога – Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе, Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе – являются основой нашей реабилитации в непреднамеренном клятвопреступлении.
Итак, слава Шриле Прабхупаде, слава Священному Союзу Свободных Республик и слава России как революционному обществу сознающих своё истинное «я». Честь имею, ГКС. ;   

http://prabhupada.by/радио/


Рецензии