***

В отсутствии идеологии созидания нынешнее временное правительство России вынуждено было обратиться к славе СССР в победе над фашизмом, в которой ключевую роль сыграл Сталин и, чтобы затушевать его служение, возникла необходимость всколыхнуть более раннюю историю становления советского государства. Однако всплывшее мракобесие большевизма, прикрываемое марксизмом, не способно бросить тень на фигуру вождя, но даже в какой-то степени оправдывает и Ленина, поскольку возникло оно на платформе предыдущей буржуазной революции, где временное правительство также вытащило на поверхность такое же ничтожное буржуазное племя. А ещё ранее – мракобесие «священнослужителей», отвергшее комментарии Льва Толстого на заветы псевдохристианства, написанные под влиянием «Бхагавад-Гиты», а то что он отказался от многих притязаний, и в первую очередь на жизнь животных, ещё раз подчёркивает его величие. Но у ряженых от религии хватило ума лишь на то, чтобы отлучить его от православия. Во всяком случае, так им казалось. Затем это безумие вылилось в массовые расстрелы таких же братьев в Сатане от рук тех же мракобесов-большевиков. Стоит ли сетовать, что в последствии Сталин постарался избавиться от этих горе-революционеров, «гвардейцев-ленинцев», оставив только тех холуёв-стукачей, которые проводили его «замыслы», даже не подозревая об этом, их хозяевам, верхушке уже изрядно надоевшего СИОНа. Поэтому официальная история становления советской власти – это история провала кровавых интриг сионистов в очередной попытке уничтожения России. Не стоит забывать и то, что в состав этой власти входило более девяноста процентов жидов, осуществлявших управление молодой страной, в том числе и советской армией. Отсюда и покровительство писателю Булгакову со стороны Сталина после прочтения романа «Белая гвардия», где автор сумел талантливо передать некоторые представления о чести русского офицера, о которой большевистская верхушка в основном не имела представления даже отдалённо. Кстати он покровительствовал и Макаренко, с развитием методики воспитания людей схожей в бхакти-йоге. Роман же «Мастер и Маргарита» вообще сыграл неоценимую услугу, хотя и в попытке подчеркнуть тёмные силы по заказу тех же сатанистов в якобы их превосходстве, но тем не менее благодаря этому произведению многие стали понимать: если Воланд примет под свою ответственность всю эту шайку негодяев, то и воспитает он их надлежащим образом, это уж будьте благонадёжны.
В общем, кинул Сталин этих идиётов по полной, но они, нечестивцы, настолько глупы, что ещё надеются взять реванш после суда, устроенного над «Бхагавад-Гитой» в комментариях Шрилы Прабхупады всё теми же перекрашенными или переряженными мракобесами-большевиками и прикрывающимися деградированными религиозными лидерами, упорно насаждающими мясоедение как законное право, данное Богом. Невероятный идиотизм. В связи с этим обстоятельством рекомендовать что-то этой цепочке негодяев бессмысленно.
Отсюда и два сценария переходного периода из состояния тьмы уходящей эпохи мракобесия в эпоху духовного процветания, рассвет которой уже начинается. Первый – тотальное уничтожение всех источников демонизма, и другой, как возможный, – с приходом Шрилы Прабхупады, основавшим Международное общество сознания Кришны (МОСК), для распространения истинных знаний по всему миру. Этот период способствует более плавному переходу человечества в эпоху процветания на основе любви к Богу. Поскольку активный идиотизм сатанистов блокирует шансы на эту возможность, то действовать необходимо уже в чрезвычайной ситуации и не бомбёжками, а развитием альтернативной идеологии богоцентризма, но теперь уже с организацией максимальной возможности для проповеди истинным последователям Шрилы Прабхупады с использованием всех технических средств коммуникации. И для этого необязательно быть Сталиным. Ведь ставкой в этих вариантах является не просто жизнь, а спасение души.
И пока есть время, независимо от вариантов, воспользуемся для этого самым эффективным средством, то есть воспеванием святых имён Бога: Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе, Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе. И вся слава Шриле Прабхупаде! А поскольку сделать это возможно сегодня только в РОССИИ и способствовать этому будет МОСКВА, то слава и им. Честь имею, ГКС.

  http://prabhupada.by/радио/


Рецензии