Антинацизм

Известно, что в природе есть материя и антиматерия. Ну, с материей мы сталкиваемся ежесекундно, это когда электрон имеет отрицательный заряд, а протон положительный. Тут всё нормально, и вопросов нет. А вот антиматерия в нашем мире редкость, у нас она производится искусственно на ускорителях. Она такая же, как и материя, только знаки противоположны. В соприкосновении  кислород и «антикислород» превращаются в фотоны. «Аннигиляция» называется. Яркая вспышка, и нет ни того, ни другого.

В политике тоже вдруг решили применить на практике успехи ядерной физики. Еще недавно в Германии процветал нацизм. Это когда немцы были «высшей расой», а всякие там негры с арабами низшей. Но времена нацизма, вроде бы, канули в прошлое, само учение партайгеноссе Гитлера забыто, - однако без высшей и низшей рас, по мнению некоторых, картина природы стала какой-то незавершенной. Очень от этого дефицита страдали политики, и однажды их осенило: давай-ка создадим политический вариант антиматерии! Чтобы всё так и осталось, - одни низшие, а другие высшие, - только знаки поменяем.

Так родился политический фантом по имени «Политкорректный мультикультурализм» (ПМК), который стал неким «антинацизмом». Нет, не в смысле, что он выступает против нацизма, отнюдь. Это тот же чистейшей воды нацизм, только где был, образно говоря, "электрон", там стал "позитрон", а в свойствах копия. Если не контактировать с реальной жизнью, ни за что разницы не найдешь даже под микроскопом. То же превосходство одной расы над другой.

ПМК зародился в среде западных либералов прямо после войны как ностальгия по такой простой и понятной картине мира, в которой всё было расставлено по полочкам, всё было разумно и знакомо со школы. Той самой школы, в которой были Mein Kampf и речи доктора Геббельса. Рядом был другой мир, столь же догматичный и столь же романтичный, в котором были книги Маркса-Энгельса-Ленина-Сталина, и тоже было просто, привычно и понятно.

Но особенно Политкорректный мультикультурализм расцвел пышным цветом после «аннигиляции» того, противостоявшего, «марксистского» мира. Тогда мировой правопорядок как бы вдруг лишился противовеса, и религиозное учение, согласно которому арабы и негры превосходили немцев и прочих французов по всем статьям, стало в старой Европе модным.

Миллионы мигрантов из Азии и Африки хлынули в Европу, и скоро в среднем от 20 до 40% европейского населения стали чернокожими.

Но не контактировать с реальной жизнью не получилось. Вот итоги только что прошедшего Нового года. В германском городе Кельн к воскресенью зарегистрировано 516 заявлений от пострадавших в результате нападений в новогоднюю ночь. Полиция заявила, что большинство подозреваемых – «беженцы» из стран Азии и Северной Африки, приглашенные в Германию лично ее канцлером г-жой Меркель.

Кроме того, сообщается, что 40 процентов нападений носили сексуальный характер. Около ста следователей проверяют и расследуют обстоятельства произошедших нападений.

Ранее СМИ сообщали, что призыв к преступным действиям в городе, «очевидно», распространялся «североафриканскими группировками» через социальные сети. Издание Bild am Sonntag утверждает, что по этому делу с Нового года в СИЗО находятся лишь один тунисец и два марокканца. Им предъявляют обвинение в краже. Также выясняется их причастность к сексуальным преступлениям. Помимо этого, 9 января был задержан 19-летний марокканец, у которого нашли мобильный телефон, украденный в новогоднюю ночь у одной из пострадавших.
 
Кстати, в субботу в Кельне эти же силы правопорядка, что так ни шатко ни валко расследуют дело, - применив водометы, пресекли демонстрацию «ультраправых». Так власти окрестили противников господствующей ПМК-идеологии. По словам очевидцев, несколько человек были ранены, в том числе один из журналистов. В «беспорядках» участвовали несколько сот человек из примерно 1700 собравшихся на площади активистов антиисламского движения PEGIDA и местной «экстремистской» группировки «За Кельн».

В ответ на шквал критики в адрес властей за либерализм в отношении «мигрантов» партия канцлера Германии Ангелы Меркель ХДС/ХСС  все же предложила принять закон о депортации тех беженцев, «которые обвиняются в преступлениях или уже отбывают заключение». Инициатива будет обсуждаться с партнерами по правящей коалиции, а затем поступит на рассмотрение парламента.

Только в 2015 году в Германию прибыли 1 миллион 100 тысяч беженцев, а всего их в Германии до этого уже было более 4,1 млн. (4% населения), если считать только исповедующих ислам. В 2016 году ожидается еще порядка 1,5 млн. Странам Европы, в том числе Германии, предстоит столкнуться с гораздо более масштабным притоком беженцев, чем сейчас, предупредил министр по вопросам экономического сотрудничества и развития ФРГ Герд Мюллер. «К нам прибыли всего десять процентов той волны беженцев, которая берет начало в Азии и Африке», - заявил Мюллер в интервью еженедельнику Bild am Sonntag, опубликованном в воскресенье, 10 января. По словам министра, «на пути в Европу» в настоящее время находятся от восьми до десяти миллионов человек.

Так кто же насаждает в Германии ПМК? И вообще, внутригерманская ли это инициатива? Вот российский ученый-логик, доктор философских наук Владимир Шалак с фактами в руках доказывает, что две англосаксонских страны-союзницы, США и Великобритания, ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ПРИГЛАШАЮТ беженцев к…немцам! http://nstarikov.ru/blog/55881

Ученый говорит: «Есть совершенно строгий метод анализа, основанный на частоте встречаемости слов или словосочетаний в текстах, заголовках и т.д. Я занимаюсь этим уже 22 года. Логик по специальности, после аспирантуры я семь лет проработал в Исследовательском Центре Искусственного Интеллекта в Переславле-Залесском, там и увлекся контент-анализом текстов. В том числе и в Интернете. Для этого создал специальные компьютерные программы.

Контент-анализ — строгий метод. Если у кого-то вдруг возникнут вопросы, всегда можно сослаться на конкретные источники и обосновать, что это не мои фантазии, а суровая реальность.

С помощью компьютерной системы СКАИ я запустил поиск и сбор сообщений по запросу «refugees» (БЕЖЕНЦЫ). Стало интересно, названия каких европейских государств чаще всего упоминаются в сообщениях. Выбрал для анализа страны Австрию, Бельгию, Болгарию, Великобританию, Францию, Германию, Грецию, Венгрию, Италию, Румынию, Сербию, Словакию, Швецию. Ну, и Украину.

Оказалось, что Германия в одном контексте с беженцами упоминается в половине всех сообщений. Т.е. в два с половиной раза чаще, чем ее соседка Австрия, и почти в пять раз чаще, чем Венгрия, через которую транзитом едут десятки тысяч беженцев. Англия со скромными 6% — на четвертом месте. Об остальных странах и говорить не стоит.

Так что же такое происходит с Германией? Если ограничиться твитами, в которых упоминается лишь она, то подавляющая их часть — 93% – восхищение гостеприимством и гуманной политикой немцев в отношении беженцев.

Я обратил внимание на необычайную популярность лозунга «Welcome, refugees», «Добро пожаловать, беженцы!» Решил повторить сбор информации, уже конкретно с этим приглашением. Собрал 5704 оригинальных, подчеркиваю, твита, содержавших словосочетание «Welcome, refugees». Опять же, исключив все ретвиты, которые многократно увеличили бы объем анализируемых данных, но не внесли бы ясности.

Первые три места: Германия – 76,8%, Австрия – 12,4%, а Англия всего лишь 4,6%. Вот и возникло у меня подозрение, что с Германией не все в порядке. Как любит шутить мой товарищ Михаил Дымшиц, даже если у вас паранойя, это еще не означает, что вас никто не преследует.

Заинтриговало. Продолжаю расследование. Оцениваю, на каких аккаунтах публикуются сообщения с «Welcome, refugees» и упоминание Германии. Отобрав лишь те аккаунты, у которых указана региональная принадлежность, построил рейтинг. Процентные соотношения восьми стран-лидеров, которые приглашают беженцев посетить гостеприимную Германию:

Как ни странно, но сама Германия с 6,4% оказалась всего лишь на третьем месте. Первые два места поделили между собой ее верные друзья — Англия с 19,2% и США с 17,0%.

Сама Германия не особо и стремится к тому, чтобы ее заполонили орды «беженцев». Но США с Англией слезно уговаривают их «воспользоваться традиционным немецким гостеприимством».

Благодаря анализу, для меня стало ясно, что нынешнее вторжение беженцев, названное уже Великим переселением народов — целенаправленная кампания». Конец цитаты.

Какой резон у англосаксов подкладывать свинью Германии? Да тот же, про который писал еще Карл Маркс, - придавить конкурента! Дружба «атлантическая», она, конечно, дружба, но денежки врозь. Успехи ФРГ в экономике не на шутку беспокоят мирового гегемона США и его то ли партнера, то ли ментора, известного в истории мастера интриг и провокаций, Великобританию.

Эту хитрую механику, несомненно, в Берлине знают, но взаимоотношения в Западном блоке построены таким образом, что партнеры «этажом ниже» США связаны по рукам и ногам, и любая фронда обойдется им слишком дорого. Например, благодаря «атлантической солидарности» НАТО и «ядерному зонтику» «Старшего Брата», Германия имеет очень незначительные военные расходы. Без заокеанского компаньона, а по сути дела хозяина, расходы на оборону пришлось бы повысить раз в 15, что для экономики неподъемно.

Такие взаимоотношения между побежденными странами и страной-победительницей были закреплены еще сразу же после окончания войны, весь знаменитый «План Маршалла» на этом строился. Оккупанты «ушли» из Германии, но щупальца их там остались.

Так что ФРГ вынуждена делать хорошую мину при плохой игре. Тут и шизофреническая религиозная химера, тот самый «антинацизм», - «Политкорректный мультикультурализм», и бредни про то, что «мигранты дадут новый импульс германской экономике», хотя все знают, что оккупанты работать не будут, а будут воровать, грабить, насиловать и торговать наркотиками.

«Руководители ЕС постоянно говорят о том, что Европа должна принять «беженцев, спасающихся из зон боевых действий в Сирии и Ираке». Левые европейские СМИ заполнены статьями, описывающими «невыносимые страдания» этих беженцев, с риском для жизни переправляющихся через Средиземное море, чтобы попасть в Европу.

Но первое, что бросается в глаза, – это подозрительно малое количество женщин и детей среди тех, кто прибывает в Европу. Не видно среди них и пожилых людей. Как показывают результаты регистрации прибывших беженцев, более 75% из них – молодые и сильные мужчины. Получается, что эти молодые мусульмане бросили своих матерей, жён и детей, и вместо того, чтобы встать на их защиту, побежали в Европу.

Современные мусульманские беженцы одеты в хорошую туристическую одежду. У них в руках видны современные дорогие сотовые телефоны, которые они активно используют. Эти «беженцы» не выглядят подавленными и растерянными. Наоборот, они уверены в себе и нередко решительно вступают в противостояние с местной полицией. После себя они оставляют горы брошенных ящиков с питьевой водой и продуктами питания, упаковки детских подгузников, новые детские коляски, автокресла, игрушки и другие предметы, необходимые при длительном и трудном путешествии с детьми и женщинами. Значит, беженцы не нуждаются в этих брошенных продуктах питания и предметах первой необходимости.

Поведение мусульман, хлынувших в Европу, не похоже на поведение беженцев. Беженцы спасаются от жестокостей войны. Они укрываются в любом месте и благодарят тех, кто предоставил им убежище. Мусульмане, прибывающие в Европу, ведут себя вызывающе. Они не согласны оставаться в южных и восточных европейских странах. Они не просят, а требуют, чтобы их перевезли в Германию или Швецию, так как там самый высокий в Европе уровень социальных программ. Если выполнение их требований задерживается, то своё недовольство они выражают, громя железнодорожные вагоны и автобусы и вступая в схватки с местной полицией. Они разбивают ящики с продуктами и предметами первой необходимости, если видят на них эмблему «Красного креста». Так ведут себя не беженцы, а завоеватели.

Они навязывают свои нравы, свои традиции и свою религию местному населению. И левые социалистические европейские правительства поддерживают и защищают эту экспансию мусульманских оккупантов.

Всё это действо оплачивается из США. Деньги на организацию потока мусульман в Европу поступают от Джорджа Сороса и, в частности, от его филантропической организации Open Society Foundation. Исламизация Европы ускоряется. Сегодня над ее жителями нависла реальная угроза исчезновения с лица Земли. Смогут ли остатки здравомыслящих и мужественных европейцев остановить эту угрозу, покажет ближайшее будущее».
http://kontinentusa.com/begenci-ili-interventi/

Валентин Спицин.


Рецензии