Две заметки об одном

1.
 В россии нынешняя, по сути фашистская, путинская власть убивает детей, журналистов, правозащитников, бизнесменов.. Убивает грудных младенцев и насилует трупы похищенных и убитых девочек. Финансирует террористов, поддерживает фашистские режимы. Оккупирует территории соседних европейских государств. Бомбит мирное население соседних стран. Сбивает пассажирские самолёты международных рейсов стратегическим вооружением. Убивает граждан европейских государств. Организовывает теракты внутри страны и за её пределами. Похищает граждан других государств, содержит их как заложников. А два россиянина, познер и урганд снимают сериал про "еврейское счастье" в Израиле. Формируют "правильное" мировозрение об Израиле своим, стремительно опускаемым своим же государством, согражданам, о реальной жизни которых не имеют никакого представления. Собственно как и об Израиле.
Никак не могу подобрать к этому определения...

2.
..посмотрел одну из серий "Еврейское счастье".. ..два русских мудака занимаются какой-то ху-нёй в Израиле, нихуя не понимая об этой стране.. ..ладно урганд мудрствующий на халявные бабки долбаёб.. ..бл-ть.. но познер.. номенклатурный лубянский нанятый многоопытный работник.. совсем из ума выжил.. ..в общем полное гавно.. как говорили моя маленькая Соня в детстве,- не можешь срать, не мучай жопу.. Если бы это был просто географический путеводитель.. но совать свой грязный совдэповский нос в чужую страну, в которой не жил.. в жизнь, в которой нихуя не смыслишь.. и пытаться сформулировать какое-то русско-совдэповское мнение на камеру..,- полное гавно.. Нести с экрана какую-то ху-ню.. обожравшись французской свинины запечённой в сыре.. для чуваков сидящих на прошлогодней квашеной капусте.. имея смутные представления о жизни простых людей в своей стране.. пиз-еть о другой..??? Этих двух долба-бов даже нахуй посылать не надо.. они сами туда уедут..


Рецензии