Бред или вред управления

Происходит нечто странное. Вчера убит Евгений Юрьевич Кононов, являющийся официальным Министром Обороны непризнанных Луганской и Донецкой республик. В интернете пишут, что сегодня. А я вчера в сводках видел сообщение об убийстве, как то странно.
Убийства всех руководителей ополчения обставлено как дело рук РДГ Украины.  И полное молчание СМИ. Проверка на реакцию общественности. Значит ручные, и убрать Стрелкова – дорога открыта. Мало кто забьёт тревогу. А это заставляет задуматься над тем, что скорее всего и не Украина творит убийства несговорчивых ополченцев Донбасса. Беднов, Ищенко, Мозговой, Дрёмов, теперь Кононов. И все  - талантливые командиры ополчения, которые вынашивали и твёрдо отстаивали идею безолигархического будущего Новороссии. И сам проект Новороссии похоже добивают. Все события и интересы указывают на олигархат и нашу центральную власть, которая подозревается уже как основная часть олигархата России. Да, руками РДГ Украины, чтобы не вызвать на себя подозрение. Это моё предположение, которое исходит из цепочки убийств. Может быть я ошибаюсь, но маловероятно.

У российского олигархата в настоящее время полная неудача с решением вопроса по восстановлению цен на нефть. Компания в Сирии могла бы решить эту проблему, если бы мировой олигархат не задействовал Саудовскую Аравию, чтобы аннулировать дёргания российского олигархата. Саудовская Аравия в ущерб своему бизнесу увеличивает добычу нефти. Какая независимость? Абсолютная американская собственность, или каких-нибудь англосаксов.

После завоевания Англии норманнами в 1066 году именно православных англо-саксов в местной культурной традиции стало принято считать «коренными» англичанами (см., например, известный роман Вальтера Скотта «Айвенго»). При этом алчная и безжалостная элита, сформировавшаяся в Английском королевстве после завоевания, была практически полностью норманнской и относилась к местному населению — англосаксам — как к скоту. Норманны, будучи христианами по имени, но язычниками по факту, получили оправдание своих действий от Папы Римского за то, что присоединили Англию к сфере его влияния.

Обратили внимание на дату? Символично. Также, как символична дата официального утверждения греческого обряда Никоном в России - в 1666 году.


И вместо того, чтобы прекратить продажу наших ресурсов и переключиться на производящую экономику, олигархат будет только стремиться увеличивать экспорт полезных ископаемых, чтобы удерживать свои прибыли и бюджет России. Стабильность бюджета ему нужна для удержания своей воровской власти. Такой путь - полный дебилизм. Жадность и полное неумение упавлять экономикой по другому, кроме как продажи нашего будущего вместе с ископаемыми.
Согласитесь, полный бред продолжать экспортировать нефть из России при таком падении цен.

Думаю, что американцы (англосаксы) планировали, что Россия интенсифицирует  опустошение своих земель от ископаемых при снижении цен на них. Если у нас не глупые, значит в сговоре. Пусть выбирают, как лучше их называть – глупцами или предателями. Здесь нет другого варианта.

Похоже, что ситуацией в России владеют жадные идиоты, которые понятия не имеют об экономическом управлении, какие бы «заумные» речи не звучали из их уст.

10.01.16


Рецензии