Чистые сосуды

Ч И С Т Ы Е   С О С У Д Ы
 
КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ С  ТОБОЮ ... ИЛИ СОБОЮ...
    От этих слов внутри становится глубинно-тепло и умиротворённо-веренно, не уверенно, а именно веренно. Это не из ума слова, а чувство из самых глубинных файлов нашей жёсткой памяти, то что не требует доказательств для шаткой, с сомнениями  уверенности. Наша память удивительна по сути подбрасывания нам из наших же Сосудов Души. Всё зависит насколько в них есть чистота, потом и получаем уже частоту - с искажениями или без. Ах, как же хочется пить истинный напиток Жизни - с его разнообразными вкусами и оттенками, в которые вплетены настрои настроения, звучит внутри новая, чистая музыка,, автор которой только Вы, без всяких защит и прав на это авторство.
Эта Музыка резонирует с живой  Жизнью, вдохновляет высокочувствительными энергиями в единственном и неповторимом экземпляре. Она следует за вами шлейфом похожим на Весну, пробуждающая и дарящая новое рождение с каждым последующим шагом. Другие почувствовав, захотят  её родить в себе и  передать другому.
  Далее Лето примет эстафету, и наполнить многочисленными красками цветов, многозвучием голосов птиц, а могут и соединиться в такие полярности - "Птицы расцвели, цветы запели", и это ещё одна новая песня Души. Солнце своим жаром наполнит песню, музыку, закалит и распишет  Огненными лучами, это будут изысканные, утончённые  линии на вашем Сосуде.
   Что нам Осень подарит? Время, когда "цыплят считают". А наши-то уже успели вырасти и окрепнуть, за спиной настоящие, сильные крылья, теперь могут сами подниматься в небо, не боясь лучей Солнца, но и необязательно покидать свои родные просторы, потому что следует Зима.
   Она приходит со своими прелестями и самым главным достоинством - Зима умеет делать Кристаллы. Всё вокруг замерзает, старое и не нужное умирает (без всякого сожаления), и кристаллы  получаются красивыми по своей структуре, от которых в  груди перехватывает дыхание. Но есть только один нюанс - эти кристаллы живут в царстве Зимы. Но наши-то живые, структура соткана из самых крепких и долговечных элементов не поддающихся разрушению и уничтожению, в наших Сосудах есть  Пятый Элемент - Квинтэссенция Жизни, резонирующая с Тем, Кто нас Сотворил. 
   Наши Кристаллы-Сосуды такие же, как у Него. Даже если вдруг и появилась грязь снаружи, не поленитесь очистить, и она к вам  не пристанет внутри.
 Снова Душа и Сердце радуются, жизнь продолжается и есть желание Жить и Творить.

12.07.2014


Рецензии