Марш равенства. Все люди друг другу равны!

Врятли это будут преподавать в школе...
Об этом не расскажут детям, но если после смерти меня вспомнит хоть какой-то знакомый я буду искренне счастлива...
****************************************************
•Марш Равенства..
"Шагай,не бойся!
Ты не хочешь зла,
Ты борец и человек и никто
Не вправе что либо тебе запрещать!"

 В нашем мире всё не правильно!!! Жрать строительную пену правильно? Убивать правильно? Насиловать женщин, детей правильно? Быть шлюхой правильно? Быть быдлом, правильно? Это, всё не так страшно как: Эсли ты чернокожий, рождённый с увечьями или гомосексуал. Хм, разве темнокожие люди виноваты в том что их организм просто приспособлен к климату их региона? Чем этот человек будет отличаться от тебя читатель? Голова, глаза, нос, рот, уши, тулубище, две руки, две ноги по пять пальцев на каждой руке и ноге он как и ты живой человек!
Рождённый с увечьями-немного особенный, это не повод презрения вспомни о, эффекте бумеранга!
  Но выше перечисленное это не так страшно, ведь самое страшное быть Геем!!! Быть не таким, не тем! Всех гомиков нужно сжечь! Хм.. А чем плохо то, что человек нашёл свою любовь и он счастлив? Или тебе завидно? С Т О П ! ! ! Не будь таким борзым а вдруг твой сын или дочь родится геем. Да, да именно родится ведь гомосексуалом нельзя стать им рождаются!! Это тоже человек только в отличие от тебя счастливый! А что это за слово такое гомофобия? То есть человек боится гомосексуалов? Бред какой-то эти люди как и ты борятся, их не стоит и дискриминировать они хотят свободы и счастья как все, как у всех. Любить, прекрасно и не нам простым смертным судить друг друга. Намного страшнее и важнее то что в Африке умирают от голода люди, важнее что мир сошёл с ума и воюет не понятно за какие ценности и на каких подставах.. Важно что умирают люди, невинные люди!..


Рецензии