Звериный гороскоп 2016

КРЫСЫ будут испытывать проблемы с едой. Любимые места пищи для крыс – помойки и свалки – будут активно исследовать люди, которым денег на еду уже не хватит.

ТИГРЫ совсем озвереют, и будут жрать что попало  и кого попало – и тигров, и не тигров.

БЫКИ будут продолжать работать, как ни в чём не бывало. Так уж быки устроены.

КОТЫ будут орать. Не только в марте, но и весь год. Обо всём подряд – кризисе и санкциях, королях и капусте, выборах и курсе доллара. Но вряд ли их кто-то будет слушать.

ДРАКОНЫ станут реально огнедышащими и породнятся с зелёным Змием. Так проще в високосный год выжить.

ЗМЕИ начнут объединяться в коллективы. Будет объявлен Всероссийский сбор яда.

ЛОШАДИ поначалу взбрыкнут и может быть даже фыркнут, но потом будут работать. Так уж устроены лошади.

КОЗЛЫ будут весь год отдыхать. Хватило им и 2015 года. Уж постарались… Теперь они козлы отпущения.

ОБЕЗЬЯНЫ будут весь год выбирать, чего в них больше – ума или красоты. Такие уж они, обезьяны…

ПЕТУХИ будут прятаться от супа. В условиях санкций и антисанкций курятина самое оно для россиян.

СОБАКИ по традиции будут лаять на всё подряд. На цены, на правительство, на ЖКХ, на Луну.  Таковы уж собаки. Собака лает, ветер носит…

СВИНЬИ станут раритетами. Привозных свиней не будет, а своих не так уж и много. Четвероногих, конечно. Двуногих-то свиней хватает у нас. Возвысятся свиньи. Для кого-то идолами статут даже.


Рецензии