Афоризмы-12

назад http://www.proza.ru/2016/01/08/2607

Душа мужчины – вовсе и не в х*е.
И всЕ тут сразу: член ведь это, член.
Да где он, этот член? Всегда висит между колен.
А вот х*й – резвится на просторе.

Вот так устроен мозг: тем меньше, чем привычно эндорфинов он получает, тем больше вынужден он их искать на новом месте.
(научный афоризм)

Чем меньше чтишь ты жизнь в физическом теле, тем больше ты в духовном теле будешь жить.
(перифраз песни А.Макаревича  «Не стоит прогибаться под изменчивый мир»)

Петля для Вас уже давно висит.
Вам остаётся только шею туда всунуть.
(зловещий афоризм)

Менталитет, менталитет!
Для  полиции нашей важней всего нейтралитет.

Сегодня выпил я водку, а там одна вода лишь оказалась.
И что же тут, тело иль душа, во мне-то обосралось?

Практические принципы современной демократии усредняют интеллект народа, а часто делают его совсем не нужным (вследствие вранья, безнаказанно распространяемого в СМИ)

Чем больше ты поистине в этом мире значишь вопреки заветам Бога, тем меньше ты в загробном мире будешь значить.
Но равноценные тебе пропорции Рая или Ада определить их сможет лишь Господь.

Согласно Корану, Аллах Он не родил и не был рожден
Да как же это может быть верно? Ведь если весь тот мир (который от Аллаха) – не сразу весь возник, а постепенно? А значит, у него, возможны поколенья.
А может быть тогда Аллах – всего лишь время? А точнее, время – тут сестра (иль мать?) Аллаха?

Иисуса всякого по любасам (да и по определенью) когда-нибудь, но всё-таки распнут.

Из дырки, что ниже - первее течёт.
(популяная гидравлика)

Процесс апериодического распространенья возмущенья – всего лишь частное для создания волны решенье.

Святая дева-то в любом мужчине лишь соблазнителя только видит.
(Кроме своего отца, пожалуй.)
Но похоть мужика – всегда направлена по пути его тут только эндорфинов.

Однажды я прогнулся (согласно Макаревичу, под мир), и очень сильно!
От этого, наверно, у меня теперь радикулит.

Выходит, всякая религия – шлагбаум эндорфинам.

вперёд http://www.proza.ru/2016/01/12/2356


Рецензии