Миру мир. Параллельный мир

   
    Часть Владимир в параллельном мире.
    Глава 1.Параллельный мир.

    Весь израненный и вконец вымотанный дорогой вверх,а потом и вниз с неоднократными падениями по пути в комнату,где могла находиться,оставленная им пару лет назад веревка Владимир вполз в приоткрытую дверь.
    В полумраке вырисовывался силуэт спящего старика с задранной вверх бородой.Кадык ходуном ходил при храпе,а борода,словно в такт этому вздрагивала.
   Голова,естественно тоже аж подпрыгивала в петлях веревки.-Как бы не затянулась у него на шее,-еще хватило сил усмехнуться Владимиру.-А ведь это я ему передал веревку на сохранение,- узнал он старика с некоторым облегчением и даже радостью.
   Он предчувствовал,что и эта встреча не пройдет даром...Впрочем в чем польза от той прошлой встречи с тремя полу бомжами  Владимир так и не понял.
   -А ну ка,будь столь любезен,напомни мне о чем мы с тобой тогда договорились?-готовил витиеватую фразу Владимир,безуспешно стараясь встать.Получилось,но с трудом и болью лишь приподняться и только на карачки.
  -Получается,что я сюда приполз,что ли?-недоумевал Владимир.Решил упростить вопрос,для солидности на задницу сев и по казахский ноги скрестив:-Что за воспоминания мучают меня и похоже из  совсем другой реальности?
  Даже промычать не получилось это, настолько сбилось дыхание при последнем падении.Лишь подобие стона вырвалось из уст его и то не от боли.Скорее от стыда за вид свой почти бомжатский и душевное упадническое свое состояние.
  Досадуя на себя,за напрасно долгий и глупый путь сюда решил уползти,но не было сил.Он застонал и в стоне вымолил у своего я тот же вопрос...Б.в.го.бо бо.Движением тела и рук он хотел донести до людей свою мысль,но руки не слушались.
   Но не внятный ответ,невесть от кого все же получил.Вроде как из ниоткуда даже не голос,а что-то другое ответило ему перед тем как сознание потерял:-Сам спросишь.
  Словно щекотнула мозги чья то чужая мысль,продолжая,скорее даже закончив-И уж постарайся найти способ запомнить главное.Тело отказывалось подчиняться разуму и он стал оседать на пол...
   Боль Владимир контролировать умел.Но не такую...Пожалуй метра полтора-а то и два пролетел,вниз пару раз пробивая телом ветхие полы лестничного марша.Пока не шмякнулся плашмя о железобетон .
  -Как же ты  сюда смог добраться,паря,-прошамкал беззубым ртом седой.
  -Да травмы похоже не шуточные.Особенно меня тревожит его голова,-
констатировал,завершая не только осмотр но и оказав первуюпомощь второй обитатель.
  При этом он проводил блестящим предметом в виде обычной столовой ложки вдоль тела Владимира.Левину казалось,что тот боль на вилку вместе с мыслями навертывает.Мысли  путались,его тошнило.Снова,как и по пути сюда  вырвало.Обитатели поддержали его за плечи и голову,до минимума сократив загрязнение и без того грязной одежды.
   Да это сто процентное  сотрясение мозга,воскликнул третий приложив к голове,что-то наподобие грелки.
   Совершенно непонятно,как его такого телепартировать то в наш мир.Можем овощ доставить.
   -Кончай киздеть Дох.Готовь портал на сейчас,тем более к нам гости...
   -Дак все уходим,или как?-вопрос второго.-Нам не справиться с ним  вдвоем.Уж больно он плох.
   -Ох и попадет же Вам от старейшего- всплакнул первый,следивший за окном.
   -Я то здесь остаюсь.
   -Ну не без того-вроде с радостью в голосе второй...
   При этом не было произнесено ни слова.
   -Почуялось это,мне что ли?-промелькнуло в мозгу в перерывах между то приходящем,то куда то отбывающем сознании...   
   -Опять я здесь...Или пригрезилось?-подумал Владимир,очнувшись явно не в заброшенном здании.Ощущение,когда ты знаешь,что будет дальше знакомо многим,если не каждому.
  Есть и определение этому...Правда на мгновения память выхватывает вроде из ниоткуда те озарения.Ты помнишь,что было с тобой,но предсказать можешь их лишь на пару минут.
   А потом новое событие или все перечеркивает,или вновь вытягивает из глубин сознания еще что-то.Опять на пару минут,а то и секунд...-Наверное то сон ранний,забытый или не запомнившийся сбывается.Ну не могут события со мной происходящие в другой реальности в наш мир выхлестнуться...-так думает большинство из нас.
   А может прошлое и будущее,как круги на воде...И будущее обратно  первому кругу микро волной что-то возвращает?Впрочем сейчас было все по другому.Он очнулся в комнате,в которой уже бывал.И то,что комната эта была не в нашем мире он был уверен на сто процентов.
   И если первое его пробуждение сопровождалось тревогой,то теперешнее состоянием радости разве,что в детстве нами испытываемом.Или сродни чувству всепоглощающей любви.
   Блаженствовал и нежился он недолго;хотя мысль о том как бы суметь сохранить в памяти все то,что ему предстоит вновь увидеть и испытать на пару минут и задержала на удобном ложе.Но притворяться не хотелось,да и не умел он,а потому слегка потянувшись сделал руками и ногами комплекс упражнений.
   -Пусть видят,что я проснулся.И как говорится-будет день,будет пища-подумал Владимир,приоткрывая глаза.
  Яркий свет словно из ни откуда заливал все пространство вокруг.И пространство
то было безмерным.И скорее не только свет,но и безмерность окружающей пустоты заставили их сразу же закрыть.-Так только дети поступают-застыдился он.При этом мысль эта была вроде как и его,но и не его.
  То ли от осознания этого,то ли от чьих то поползновений на его сознание защекотало в голове.Словно насекомое по извилинам мозга пробежало.Явно сканируют подсознание мое,знал почему то Владимир.
  И знал,что опять,а не в первый раз шарят,как у себя в доме по закоулкам его памяти.-Шиш вам-отключая сознание,додумал он.Щекотать стали интенсивней,аж в ухо передалось и Владимир указательным пальцем пару раз там крутнул.
   Полегчало,и мысль чужую поймал-Нет ничего...пусто,как в бочке.У Диогена хоть страх ощущался...Чуть позже обрывки  другой-перенастройте сканер на медитацию.
  Владимир посопротивлялся для приличия и унесся к звездам...
  -Пу-у -усть меди и-итируе е-ет...-наскребла та муха ему чью то мысль.
  Владимир решил,что прежде всего нужно избавиться от боли и направил энергию тела внутрь себя,стараясь сконцентрироваться на излечении хотя бы внутренних органов,готовясь выйти из медитации минут так через 20.
  Когда Владимир очнулся во второй раз,то почему то не смог сообразить где он.Он вообще ничего не помнил.Хотя нет,он помнил боль,но ее почему то не было.И почему то над головой был белый потолок,а не серость заброшенного здания.
  Свежий воздух бодрил, напрочь выветрив затхлость комнаты с бомжами.Но и он не в силах был совладать с почему то дремлющим разумом.Где же это я-силился вспомнить Левин и не смог.
  Он  помнил себя до момента отключки,особенно боль в сломанной руке и ногах.-Еще тогда болели внутренности и голова.А теперь почему то не болят,ничто у меня не болит.-Длительной похоже оказалась командировка в никуда...-усмехнулся Владимир,поводя глазами и головой вправо и влево.
  И даже вниз...Пипец.Совершенно голый,даже не на кровати,а словно в воздухе уплотненном до светло-серой белизны.

  Тело его возлежало на этом облаке на треть погруженное в него.Непроизвольно руки прикрыли срамное место.-Но какой смысл так лежать?Пора разобраться где это я-подумал Левин,упираясь руками в облако,чтобы встать.Теплая поверхность ложа не прогнулась,и он оттолкнулся перенося ноги вправо.Сел, без опаски опуская ноги вниз,чтобы встать.
   Под тяжестью тела ложе прогнулось,и словно пуховый матрац,но только очень мягкий,на треть обхватило ягодицы и бедра.Пол тоже во время оказался на месте.И он пошел,словно в тумане по светло серому,как туман полу.Пошел,словно лунатик,иногда вытягивая вперед руки,глядя не видящим ничего взглядом вперед.Он шел в тумане который размыкался и смыкался перед ним.
   Взгляд выхватывал примерно с метр белых стен выпрямляющихся,пред ним,и резко смыкающихся своей устрашающей кривизной сразу за его спиной.Правда при этом не причиняя ему никакого ущерба.
     Часть пространства размыкалась перед ним сотней раздвижных дверей.Той же сотней дверей пространство и смыкалось за ним.Бесшумно смыкались и размыкались двери.Хоть влево,хоть вправо иди...ни тоннеля,ни коридора чувствую не будет.И он это сиюминутно проверил,обернувшись назад.
   Такая же,как и впереди серая завеса тумана, при этом все видно,как днем.В смысле,как днем светло,но ни контура,ни очертаний каких нибудь предметов нет.
   -Ни намека на то где нахожусь-подумал Владимир.
   И ужаснулся-А на земле ли я?Голову осенила мысль о рае-А что,вполне возможно,праведником пусть и не был,но из жизни то ушел точно не само убийцей.Насильственная смерть не является грехом.Наверное.
   Продолжая путь резко повернул вправо,так же резко влево.Размыкается и смыкается.Нет переходов пола в стены,а у стен в потолок.-В сколько же мерном пространстве я оказался.Может,как белка в колесе?,та ведь тоже бежит,пусть и в никуда.И я думаю,что иду.Да нет иду.Точно иду,вот только куда?-сумятица мыслей и чувств овладели Владимиром.
  -Успокоиться,нужно успокоиться.Спокойствие,только спокойствие начал медитировать он,продолжая путь...Я знаю,я смогу,я могу-мысли,чувства воля и разум Владимира все было перенастроено им на победную волну.Уж что что,а моделировать хорошее будущее он умел.И это помогло.-Я уже был здесь,-словно озарение промелькнуло в голове.
  -Я знаю,что сейчас будет-словно жаром обдало тело,-Я был здесь.
  И ноги понесли Владимира по прямой к замерцавшей впереди точке,которая вскоре превратилась в дверной проем.Не задумываясь и не боясь удариться он шагнул в него...Желая проверить себя,свою догадку не оглядываясь,а просто поворачиваясь всем корпусом посмотрел чуть чуть вверх,обводя взглядом пока невидимую и не слышимую им,но прочувствованную многочисленную аудиторию и сел.
  Резко так сел,хоть и не было стула...И не упал,приземлившись в мягкое и удобное кресло будто бы из ничего возникшее.-Нет таких кресел из воздуха на земле,но и в раю все не так-решил Владимир,обхватывая руками теплую шероховатость,но  в то же время и бархатистость невидимых подлокотников этого кресла.
   И в знак признательности и благодарности здешним обитателям кивнул головой.И вроде,как сказал практически не шевеля губами,а скорее подумал :      -Спасибо,-адресованное в никуда,но тем кто его видит и слышит.
 -Пожалуйста, Владимир.Рады тебя снова видеть.В здравии и трезвом уме-закончили после небольшой паузы вроде как два голоса.-Ты готов Владимир?-теперь уже один голос.
  -Да...я готов...давно искал встречи с вами,-закончил с некоторым напряжением в голосе.Почему то стало стыдно не за наготу свою,нет и за нее тоже,но больше за мысль о самоубийстве,вдруг они понимают,что он и смерти тоже искал...
  То ли свет стал ярче,то ли туман стремительно рассеялся,но все отчетливее и отчетливее стал Владимир видеть все,что было впереди него.Он обвел взглядом то,что было недавно туманом и понял,что оказался в огромной округлой формы комнате с серовато глянцевыми стенами.

  Сквозь купол потолка сферической  формы лился ровный свет не оставляя теней от предметов,  которых в комнате было немного и которые Владимир не стал рассматривать.Все его внимание было приковано к 5-пяти ярусам лож,расположенных полукругом на не значительном,как ему казалось расстоянии от  него и на метр,полтора пожалуй повыше его места...
  Он хоть и оказался,как на арене цирка,но обезьянкой себя не почувствовал.Скорее учителем перед не смышленой аудиторией еще пока юных и неграмотных студентов.
  -Люди,как люди -подумал он,обводя взглядом присутствующих и пытаясь угадать,кто же среди них за старшего?
  Изучение присутствующих пока в памяти знакомых не обнаружило.
  -Наверное по центру нужно искать,-решил Владимир и привстав вслух повторил,-Здравствуйте Вам,уважаемый совет старейшин.И,приложив руку к сердцу с поклоном не считая этот жест излишне пафосным поклонился.Какофония приветствий типа привет,здравствуй,и тебе не хворать,сменилась на -Мир тебе,добрый человек,будь здоров,здоров будь.
  Все это,произнесенное в разных тональностях и многообразии интонаций на разных диапазонах громкости,произносилось без единого поклона,наклона туловища, или движений головой,а тем более губ.И несколько удивило Владимира.
   Да что там удивило,можно сказать вскружило голову,а скорее всего,чуть не взорвало,не снесло его бедную головушку.Он даже обхватил ее руками,в основном ладонями уши заслоняя,при этом понимая,что звуков то и не было...-Тише вы,-приподнял руку человек в центре и всем туловищем обернулся назад.
   Владимир увидел на спине того горб и подумал,что правильно наделил старца властью.
  -Знать тяжела то ноша власти,раз горбатый-смекнул Владимир по доброму усмехнувшись себе под нос.-Вы,что хотите,чтобы голова у него треснула,или не дай бог ум за разум зашел...как тогда...
   Да что тогда,сейчас...- закончил старейший.И Владимир понял,щадят его самолюбие.-Видно сильно меня крутануло.А ведь и правда странно все это,вроде никто не говорит,а слышу.Выходит и меня слышат...Мои мысли читают?!!!Конечно читают,ну и лошак же я.
  -Ну не лошак ли я?-несколько сгладил фразу своей не очень приятной самооценки Левин.
  -Телепатия,однако.И похоже я телепатом становлюсь.не таясь мыслей думал Владимир.Откуда то из подсознания пришло осознание того,что все это.или подобное этому уже с ним было,когда то,но было.
  -Да Владимир,и давно.Этим -и давно он много чего хотел сказать и Владимир это понял.
  А мыслящий встал и пошел сквозь стену первого полуовала столов,которая пропустила его,словно туман.Был он невысокого роста.Суховат и маловат ты дядя для своего прямо скажем не маленького горба,-пронеслось в голове Владимира.
  Спохватившись он попробовал отключить свой мысле поток,чтобы не обидеть ненароком кого.
  -Простите,если что.Я не со зла,-произнес вслух.
  -Ничего,ничего,-снисходительно похлопал по плечу старец.На самом деле старец оказался существом не старше 45-47 лет с лицом младенца,но кожей не старца,а скорее ящерицы,чем человека.Его череп прикрывал капюшон,но Владимиру показалось что он уже знает,что существо это лысое с рождения.Ушные раковины заостренные вверху,как у летучей мыши.Но особенно впечатляли глаза.
   Круглые.Странный немигающий взгляд.Необычно резкие повороты головы...И тут до Владимира дошло,-Да это же глаза птицы.И движения головы.Совиный взгляд символ мудрости.Точно.
  Птичьи глаза.Перепонка глаз несколько раз закрылась и открылась,в то время,как Владимир моргнул всего раз.
  Подождав,пока птицеподобный,так решил называть его Владимир не уберет с плеч рук Владимир просто сидел и рассматривал того.
  Как только плечи освободились Владимир решил встать,но тот плюхнулся,вернее взлетел на насест услужливо сконструированный из ничего.
   Сидя в подобии гнезда напротив Владимира и пристально глядя тому в глаза он адресовал  ему следующую мысль-Да не расстраивайся ты так...,-помявшись подбирая слова-мысли:- за свои мысли.Ты тоже для многих уродцем кажешься.
   Мы привыкнем друг к другу и это пройдет.Твои мысли только я улавливаю.Ну может и есть еще кто то,но мы пока таковых особей не обнаружили.Ты же слышишь почти всех.
  -А зачем мне тогда говорить,если меня никто не понимает -вставил в монолог Владимир.
   -Сегодняшняя встреча для тебя ознакомительная,поэтому  спрашивай,
если хочешь,но лучше отдыхай-закончил старейшина не ответив на вопрос,-А что мне можно?В смысле почему меня или ваш мир от меня скрывают в тумане,это карантин,или плен?-хотел он задать вопрос,но по вздоху сидящего напротив понял его не существенность,отсутствие значимости скорее.И промолчал.Раз не реагируют,то зачем лишние вопросы задавать.
   Через недельку,другую все и так само собой утрясется,подумал он,вернее повторил услышанную мысль старейшины.Выходит слышит меня старейший-уважительно подумал о нем Владимир.
  Решив,что ему и так на первый раз впечатлений через край  Владимир привстал,чтобы поблагодарить присутствующих за свое спасение,но в ответ получил информацию о предстоящих встречах с психоаналитиком.
   - И скорее всего в 16 часов по нашему и вашему времени,друг-закончил горбун.-Раз я в том мире странник,а здесь пусть пленник,а не гость,но след оставивший в умах их,мне волноваться вряд ли стоит о днях что  предстоят мне здесь...Здесь след,а там исчез ли?!!
  Как то по птичьи склонив головку набок и словно одним глазом смотря на него,а другим созерцая присутствующих здесь собратьев своих вдруг ...Агнец прочирикал-А знаем ли мы на самом деле кто он?!
  Он прочирикал это,но понял Владимир. -А знаете ли Вы сами кто Вы- почудилось ему.И ответом было-Мессия,мессия...Спаситель наш-взорвало мозг...Туман сгустился без предупреждения.-А вы не очень то и вежливы,вернее не совсем дипломатичны друзья-подумал Владимир,-это же в голове не укладывается ...только,что мессией был,а уже пошел вон ,без предупреждения...-метались мысли в голове...
  Обиды не было,но и безразличным не оставило.Не решив для себя вставать,чтобы уйти,или посидеть немного он закрыл глаза для медитации и глубоко вдохнул.Выдох -прочь мысли,второй вдох и выдох-расслабление.После третьего полет.

  На этот раз он побывал  в звездном небе над землей светящейся лишь только искусственными огнями.Солнца он так и не разглядел,зато  луна  была на месте и очень даже преобразилась...Она словно изнутри светилась,напоминая затухающую звезду перед своим преображением в сверхновую.
  А может это все же солнце -подумал Владимир.Полевые структуры вокруг земли информации не несли,не считая обрывчатых сплетений типа ...оля +...Оля...любов...
   Да на фига коту гармонь...Информационное поле земли было нарушено,а точнее разрушено напрочь.Когда то вдоль и поперек,как школьный глобус расчерченная параллелями и меридианами и изнутри прошитая вселенная словно по швам треща разлеталась от  центра своего мироздания.
   Межзвездное пространство стремительно расширяясь всасывало я Владимира за собой,словно щепку в водоворот...
   Гравитационное поле земли ослабло.Лишь межзвездные связи Млечного пути еще держали Владимира здесь.И он продираясь сквозь вихревые потоки то ли черной дыры,то ли центробежных сил резонирующего разрушения по остаткам слабого подобия газов Млечного пути устремился назад.
  Благо подобный  опыт уже был.Еще в молодости далекой угодил Владимир в подобную ситуацию.
   Скорее всего то была временная петля из отрезка начала формирования звезд и солнечных систем...
Начало начал вселенной...Шквальные ветра и жар преисподней,клубы различных газов и их концентрации до состояний,когда газы на ощупь кирпича.И тут же промозглый холод-все это испытал тогда Владимир.
   Причем не было времени...Все сразу и везде...Провидение ли тогда его спасло,или тот болид с луну размером,что вихревым потоком захватил его и вынес из какафонии и звуков,жары,ветров и еще бог весть чего...Вынесло тогда его к земле родной.Возможно тот болид и есть сегодняшняя луна...
   Или вчерашняя.Может в тот временно пространственный проход он ей и показал путь...Все может быть.Пути господние ,как говорится неисповедимы...
   Но тот испуг не мог сравнится с сегодняшним.Владимир с ужасом понял-это же конец вселенной.Разбегающаяся вселенная...Не может никакой пульсирующей вселенной быть.О каком переселении людей я мечтаю?!В какие миры переселиться?К черту все...Вот он конец...
   Предрешенный всевышним конец...Все зря.Вновь интерес к жизни иссяк...Какой к чертям собачьим мессия-передразнил он присутствующих здесь...Перегрузка давила,отдавала резонансной тряской в плечо...Заболело таки плечо.Мессия...мессия-то ли чудилось,то ли слышалось ему...Кто то тряс его.
  Удары по щекам привели Владимира в чувство.Приоткрыв глаза он поймал ту руку словами вопроса-Это кто же тут руку на мессию поднял?Второй ладонью обхватив ладошку бьющего он силился понять,как давно он находится здесь.И не приснилось ли все это ему...
  Походило,что лежит он здесь давно И лежит в кровати.Не сказать что  в своей кровати,не сказать что у себя дома,но в кровати очень уж натуралистически оформленного подобия своего дома на земле...
   Не в квартире в которой проживал,а в достроенном и обустроенном им доме,в который собирался въезжать лишь лет так...ну не раньше,чем через пару лет точно.
   Словно брызгами из фонтана окатило лицо Владимира без характерного для людей выдоха,скорее то писк птички был и воды струя.Капля воды,попавшая в глаз хоть и мешала,но не настолько,чтобы не рассмотреть,что же  за руку он держал.Рука на ощупь напоминавшая скорее крыло мгновенно видоизменилась. Мгновенно,но не настолько,чтобы скрыть поры в которые втянулись перья.
   Да пару перьев остались таки в ладонях,крепко сжимавших запястье.
   Прямо над ним оказалось лицо незнакомки,которая своим языком уже слизнула с его глаз одну капельку и резко склонилась,словно курица для клевка зернышка за второй каплей.Невероятно приятное ощущение испытал Владимир.

   И готовился испытать новое,но незнакомка явно смутившись отпрянула.Резковато,короткими рывками приподнимаясь над лицом и скосив несколько вправо головку устремила немигающий взгляд на него.Зрачок был светло серым,скорее всего желтым и напоминал кошачий.Наверно ночью,как кошка днем видит,-подумал он и засмущался,представив,каково ей это услышать не нашел ничего лучшего,чем сказать:
  -Ну здравствуй красавица.На случай если она все же не телепат?
  -Здравствуй миссия,-прочирикала та в ответ.И он понял это чириканье.Руки она не вырывала,наоборот и правую в дело пустила.В дело хорошее,возложив на развилку ног.И словно желая усмирить его взыгравшую плоть обхватила ладошками.Словно в пуховом капкане оказался детородный орган Владимира.
  -Господи,да я же голый,-мелькнула запоздалая мысль.Не без намека на  благодарность.И почему-то не было стыдно.Даже тогда, когда она не только левым глазом стала осматривать его низ живота.Шторка век подрагивает,но девица старается не мигать.Правый глаз направленный на Левина полнится слезой и уже Владимир,приподнимаясь и в то же время,притягивая ее к себе слизывает слезу.
   Та странно подергиваясь всем телом послушно подставляет левый.А грудь то отсутствует,несколько разочарованный результатом осмотра,проведенного левой рукой констатирует Владимир.
  Он сел  и правой освободившейся рукой приобнял склонившуюся над ним  медсестру за шею, и плечи.Обхватил голову,взъерошив, что то похожее на хохолок птицы на затылке.
  Обследование зоны копчика,проводимое одной лишь ладонью произвело неимоверно положительные изменения в конструкции сиделки.
  -Ну ты прямо робокоп,какой-то живой,-изумился Владимир.А иначе это явление и существо с ним сидящее и не назовешь,раз за пару секунд зона копчика превратилась в ягодицы,а потом и в попу приличных размеров.
  -Да она способна к рождению ,как минимум 5килограмового существа.
  Рост нависшей над ним грудью,отвлекал от дурных мыслей и делал правильное дело- возбуждал.Если поначалу они показались ему нулевого,потом чуть меньше первого,то вот вот уже выпирают из блузки,которая тоже словно кожа растет.Все на размер так 3.Не удержался,проверил.Подержался за одну.
  -Нет скорее все таки второй.Или третий?!Провел по бедрам и снова трепет мышц.Ягодицы на секунду сжались и по пальцам рук пробежала приятная боль,гоня вниз живота волну возбуждения и желания.
  -Сейчас согрешу и мне за это ничего не будет...
  -Не сейчас,чаас  рооодной.Моойй  с придыханием она в ответ,-Оо,оох.И трясется как то странно,не поземному в общем.Пальцы влажные от ее выделений выскальзывают из ягодиц.Кончиками пальцев своих рук,не головой он вдруг осознает,что здешний час любви не каждый землянин сможет выдержать.

  -А я выдержу.Наивысшее наслаждение планеты будет моим...Если это не сейчас уже заставило нас биться в пароксизме страсти,что же дальше то будет?И струя спермы  в ладошке воркующей надо мной голубки доказательство тому,-подумал Владимир с благодарность,не знающей границ.С благодарностью один раз уже сфонтанировавшей из Владимира в виде жидкости детородной.
  -Спасибо  вам друзья  за мой дом.Хорошие здесь архитекторы собраны ничего плохого не могу про них сказать,-проговорил он смотря на голубку.Вторую часть мысли он тщательно укутал в потемки подсознания:
  -Как бы мне эту установку выхлопотать у вас друзья мои.Да к нам переправить.Ну не за нею же одной я прибыл сюда,-закралась тревожная,но разгульная мысль.Но другая еще бесшабашнее переплюнула первую:-За кралей любимой я прибыл сюда.И вновь провал куда то.Теперь не от боли,а удовольствия неземного.Придя в себя он обнаружил себя вновь лежащим в облаке,а воркующую над ним голубку сидящей у него в ногах.

  Ладонью своею  пуховой она насухо вытерла член и вновь любовалась им то влево,то вправо подводя головкой своею.Поняв,что он проснулся  по тому,как воспрянул его корень,вновь чуть не доведенный ее манипуляциями до оргазма она поднесла палец перо к губам его рта и взглянув на него прочирикала:
  -Не сейчас...Он был готов поклясться,что перо ко рту поднесла,а ощутил прохладу пальца женской руки.
   -Ну не оборотень ли?-хохотнуло сознание,не стесняясь быть услышанным,так как удовольствие было в том,а не укор.И она поняв его состояние поднесла вторую.На этой руке были еще влажные от его выделений пару перышек,но на рвоту не потянуло.
   -И на том хорошо,-прошептал он  не боясь быть понятым или услышанным ею.Руки-крылья она убрала,и он  было сконфузился,но увидев, как ловко она поправляет складки не только одежды,но и своего опять меняющегося тела в районе груди и бедер понял,что все нормально.
   Даже хотел помочь,но того прежнего тела не стало,а это не возбуждало.И она и это почувствовала,и опять без обиды.Все нормально,ну нет и не может быть причин для беспокойства ни у него ни у нее.И сделала это любовь.
  Странно как то.Когда она буднично так,словно жена протянула ему рубашку и брюки,он присев на кровати сначала натянул на себя рубашку и лишь потом соскользнул в брюки.Трусов почему то ему не дали.
    Сандали на босы ноги он надел с несказанным удовольствием.Дело в том,что не ощущалась на теле ни  одежда,ни обувь.Вот ведь как.Застегнуть их помогла она.Интересно знают ли они для чего носки и трусы.Наверно не знают,раз не вернули.
  А может и не мои это вещи,раз так сидят,словно и нет их на мне?-подумалось вдруг ему.
  -И платочка носового недодали,-вспомнив обтирку члена улыбнулся он.Пока мне все нравится-потянулся,хрустнув сустава ми Владимир,следуя за голубкой.
  Много позже Владимир узнает,как его оргазм сказался на жителях и  природе этой реальности

  Глава 2. Разбор полетов,или оргазмов,или ...Может поскорее его женить,прежде чем сюда вызывать...
 
 Совет планеты,состоявший из особей разного вида сословий в пропорциях согласно видового,территориального и количественного состава работал в три смены.Каждая смена состояла из пятисот штук.Встреча Владимира и голубки,как он стал ее называть про себя пришлась на пересменку.Итого тысяча особей разного пола.Так вот две трети совета планеты в этот миг и в течении последующих пятнадцати минут не могли и перышком пошевелить..
   А почему спросите вы?Дело в оргазме,которого достиг Владимир и показавшемся ему потрясающим.Он был всего лишь утроен находившимися с ним на одной волне голубкой и старейшиной.И то всю какафонию чувств они ему не передали из-за боязни навредить.А по правде сказать,чтобы не убить.За его  жизнь волновались,однако.Сами же они испытали десятикратную силу оргазмов  Владимира и своей соотечественницы.
    По меркам планеты оргазм силой в 0,0005 от этого по 12 бальной шкале удовольствий уже хорош.Причем не для начинающих,а зрелых пар и тех кто попадет с ними в унисон.Так,что дабы не допустить оргазмов на рабочем месте сотрудникам совета запрещалось контролировать особей планеты в момент любовных утех.

  И лишь,как подарок практиковались такие оргии,если можно так сказать с небольшим количеством вовлеченных.Не свыше тридцати от совета.
  И не чаще раза в месяц.А в этот момент  еще триста особей в качестве волонтеров,призванные для наблюдения за Владимиром невольно были втянуты в это.Взаимосвязь каждого из них была тождественна 6.Те другие рангом ниже,но от трех до двух особей тоже курировали.
   И цепочка эта была бесконечна...Вот и представьте себе сколько особей из сотен различных организаций,служб,спецслужб,заводов,фабрик,госструктур,армий и т.д и т.п.оказались втянутыми в пучину сладострастия в этот момент.Страшно даже представить себе подобное в нашей реальности...
   Где то  плывет пароход,а капитан в конвульсиях бьется.Кто то решился на половой акт ради продления жизни на земле,а его пароксизм страсти до полусмерти довел.Картина понятна без слов.Вместо стула под попой иголки,вместо хлеба и зрелищ лишь стоны и крик.
    В реальности этой убытки фабрик,заводов и  в сельском хозяйств,короче в целом на планете еще предстояло изучить и спланировать,как же дальше то жить естественно не сейчас,но как подобного больше не допустить решалось на этой же пере сменке уже по прошествии тех злосчастных пятнадцати минут.В зале,где еще недавно Владимир сидел,конечно же тысячи особей не было.
    Они были на связи.Почти вся стена по кругу запестрела картинками с мониторов.Лица бледные.Глаза испуганно счастливые у всех без исключения...
Главный,а им действительно был горбатый неловко передвигая ногами пересел на то же место,где когда то сидел Владимир.Правда возникшее, словно из ничего кресло по виду было подобно узлу связи,а скорее пункту управления чем то грандиозным и огромным по масштабу.
   Цпу планеты земля здесь было,если проще сказать.Отдав указание сверить убытки комитету по убыткам,Комитету по чрезвычайным ситуациям ликвидировать 7 катастроф на судах в море,22 на предприятиях,устранить последствия
121 аварий на железных дорогах.Ну и автодорогах,даже проселочных.А их было тысячи.Потушить 231 крупных пожаров.Перечень указаний был длинным и селектор явно затягивался.
  Поэтому старейший позволил себе прекратить совещание по первому вопросу словами:-Завтра будет день,будет пища...Я же хотел перейти к вопросу,как это стало возможным?И по чьей вине,или халатности?
   Кстати кто у нас возглавляет совет безопасности.Вставший был не высокого роста,и внешне напоминал дятла стукача.-Стукач-коротко,но с достоинством короля представился он.Проведите допрос с пристрастием миледи.Кстати никто не желает мне сказать...Он не договорил,вставший был молодым для совета,но не юношей-Иторган-косячий.
    Я готовил миледи,кормчий,-с поклоном без боязни в голосе и даже с неудобно склоненной головкой кося правым глазом на старейшину.
По недомыслию ли своему ты косячный это сделал,или по подсказка чьей- то?голосом чирикая первую часть,про подсказку вторую думал .
   И сник косячный.Закрутил головкой;словно чесотка рвет могли изнутри вопрос корм чего,становясь не щекоткой,а племени подобным все сжигающим на своем пути.И прожег таки защиту тот огонь.Прекратите кормчий,все сам скажу.
  -Увести и взгляд вверх...И исчез косячный,словно сквозь пол провалился.А кормчий еще раз обвел взглядом каждого из 998 здесь и по ту сторону мониторов сидящих,словно сканируя их.
  И мало кому было приятно сканирование то,пусть и не было вины,или греха какого ни на одном.Где голубка сейчас?На экране через пару секунд возникла панорама набережной по которой шла парочка влюбленных...
  -Прикажете ее сюда испарить,-начальник безопасности пытливо глядел уже с экрана и камера выхватывала очертания мрачноватого помещения...Пыточная ахнула аудитория.Кормчий отключил экран...Вводите их хоть целый день,но на их волне кроме вас двоих и меня чтобы больше никого и никогда не было.Взгляд влево и чуть вверх без наклона головы.
  Понятно господин услышал он не синхронный ответ с 2-ух сторон.
  -Понятно,жалеют старика без злобно с улыбкой подумал кормчий,ставя защиту мысле образам на 4.За доли секунды перед кормчим пробежали мысле образы прежнего Владимира.Того о котором они только и знали,что миссия придет.Ха...Ох и наделал тот Владимир тогда переполоха на земле.
   И не ясно пока никому,а будет ли вообще с него толк.И тот ли это вообще Владимир о котором так настойчиво сообщается в хрониках и предсказаниях провидцев.Вроде,как тот однолюбом был.Может их с Еленой встречу ускорить.И поскорее его на ней женить.И только потом уже в третий раз сюда выгулять.Пригласить,то есть.


Рецензии