О проекциях начистоту

Если на вас нападает человек с обвинениями в проявлении дурных качеств, то это не проекции. Он их реально чувствует: потому как сам с ними хорошо знаком, он в их среде вырос и не замечает их в своём активном сознании, приблизительно как рыба воду, или как мы - воздух. Зато раздражается: он видит вас фальшивящими.

Даже если мы не практикуем проявление пороков, они есть в нашем генетическом наследстве. А нападающий человек - их отображение. Поэтому вырабатывать мастерство нереагирования - продлевать поток притяжения душевных уродств. К тому же это будет притворством, потому что внутри всё равно будет расти недовольство, превращаться в демонические сущности, генерировать ненависть к людям и жизни, увеличивать накопления ненависти в бессознательном. Бессознательное, к слову говоря, тает, если его осознавать. Трезвое обнаружение действия этого безликого зла превращает его в чистую свою жизненную энергию.

 Наше подсознание - кунсткамера с вполне определенными семейными био-логическими экспонатами-программами. И, пока мы не поразмышляем над нарисовавшимися вовне качествами, до полного просветления по высвеченной теме, наш генетический наследственный материал - что означает тело - не будет трансформирован.


Рецензии