Связь

Автор: Hitoshi Hawashi
Фэндом: Kuroko no Basuke
Персонажи: Ацуши, Шинтаро, Сейджуро
Рейтинг: G
Жанры: Джен, Повседневность, Занавесочная история
Размер: Драббл
Статус: закончен
Описание: Их связь всегда была нерушимой.
Примечания автора: Немного хэдканона.
Всё такое сахарное и слащавое, прямо как Муркины сладости. Но я доволен, правда. Мне всегда хотелось написать что-то об этих троих.
__________________
Бонусом: http://cs627427.vk.me/v627427733/c776/RcC_esP0a_U.jpg




Они всегда поддерживали связь друг с другом.

Во времена Тейко Мидорима частенько играл с Акаши в сёги после тренировок или же по окончании всех уроков, когда многие классы уже начинали пустовать. Мурасакибара, который вечно таскался за капитаном, практически всегда составлял им компанию. Ребята были совсем не против этого, к тому же Мурасакибара зачастую вёл себя очень тихо и не мешал игре. В свою очередь он лишь иногда вытаскивал их в какую-нибудь недорогую забегаловку, где можно было заказать чего-нибудь послаще, или тащил в кондитерскую. Обычно он звал только Акаши, так как знал, что если тот согласится, то Шинтаро присоединится к ним без лишних разговоров. А порой они с капитаном сопровождали Мидориму до книжных магазинов.

Домашнее задание они тоже частенько делали вместе. Собирались либо в библиотеке, либо дома у Акаши. Тот особо не возражал, да и удобно это было — отец паренька постоянно отсутствовал по работе, оставляя сына в полном одиночестве. На подобные моменты, как совместная домашняя работа или даже просто обычные посиделки, у разыгрывающего защитника всегда было припасено немного сладостей, не суть важно, были ли это пончики с посыпкой или любимые конфеты Мурасакибары, суть в том, что получал всё это последний лишь в определённых количествах, а если возвращаться к домашним заданиям — только в перерывах между предметами, а то и вовсе лишь после всех сделанных уроков. Но Ацуши всё устраивало.

В средней школе этих троих действительно часто можно было увидеть вместе. Однако время, как известно, не стоит на месте, и рано или поздно эти три года должны были закончиться.

Но даже после выпуска из Тейко, даже после распада Поколения Чудес эта троица не переставала видеться друг с другом. Чаще всего, конечно, по отдельности, ибо само время и обстоятельства не всегда позволяли им тратить по несколько часов на поездку друг до друга, но порой им всё-таки удавалось собраться вместе, втроём.

Такие дни обычно проводились за партиями в сёги между Мидоримой и Акаши в доме последнего. Ацуши в таких случаях предпочитал просто спать, уложив свою голову на коленях кого-то из приятелей, или в полудрёме слушать их тихие разговоры, иногда позволяя себе вставить между репликами и свои пять копеек. И обычно всё это заканчивалось совместной ночёвкой у Сейджуро.

Такие дни зачастую были спокойны и не суетливы, чаще расслабляя парней, нежели напрягая их, и наполняли жизнь каждого из них каким-то особенным уютом.

И хотя подобные моменты, когда вместе собирались все трое, были довольно-таки редки, всех вполне всё устраивало. Им казалось, что даже напряжённые матчи друг против друга, поражения в них и затаённая обида на победителя не могли помешать всему этому. Просто потому что их связь, появившаяся ещё в средней школе, с каждой минутой становилась всё крепче и уж точно была сильнее каких-то там обид раз так в десять, если не больше.


Их связь и правда всегда была нерушимой, и что бы ни произошло, они никогда не теряли друг друга из виду.


Рецензии