***

Причем все это, причем все то. Задумайся об этом, что бы понять все то. Слова порою точно подметят это все , но сможем ли понять все то, что нужно для тебя. Слова порой красиво, звучат, лаская слух. Что можно потеряться в переплетении слов. Порой подметят тонко и уведут туда, где черт сломает ноги и обломав рога, уйдет, так и не поняв, что делал здесь он сам.. Здесь жил, а что сумел, к чему теперь слова. Ведь на пороге вечности, но вечны ли слова, Что передать успеешь, лишь заглянув туда. Богат скупой, но вряд ли найдет там благодать. Пойдет скитаться, с сумою на плечах. А ты, не улыбайся, защитник богачей, тебе придется то же глотать всю эту пыль, из под колес истории, что без тебя уйдет. Зависнув между небом и райским уголком, ты, подметать, останешься всю лунную тропу. И перечислить можно уклады жизни всех, но разве это нужно, что бы проняло всех, а приняли на веру, что жизнь одна на всех и перед нею, то же, держать ответ должны. Так в чем же суть начала и есть ли в этом смысл – обмана не потерпит, на то она и жизнь. Но суть не в этом даже. Ведь обмануть не сможешь, ты самого себя. И пыль глотают вместе, что там и здесь внизу, достанется обоим от жизни, что б понять, наградою им будет, глоток воды тогда.

 14.11.2015.


Рецензии