Мелочи быта

ВНИМАНИЕ: Данный драббл содержит описание нетрадиционных отношений между мужчинами. Выражаясь проще, это яой/слэш/гомоэротика (нужное подчеркнуть). Если кому-то это не нравится, не читайте. Вас предупредили, имейте в виду, и какие-либо претензии по поводу жанра не принимаются.

Автор: Hitoshi Hawashi
Фэндом: Kuroko no Basuke
Персонажи: Дайки/Рёта
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Флафф, Повседневность, Занавесочная история
Размер: Драббл
Статус: закончен
Описание: Аомине как-то раз пообещал Кисе, что они вместе повесят шторы. Обещание пришлось выполнять, однако быть ему выполненным до конца, похоже, было не суждено.
Примечания автора: Издеваюсь над Дайки, как могу. И нет, мне не стыдно.
__________________
Нервы — Я не хочу без тебя спать.
__________________
Посвящается И.Д.
Хотелось бы снова поблагодарить Элизу, что когда-то давно помогла мне задать фанфику начало. Теперь, вернувшись к этой работе через n-ое количество месяцев, я смог со спокойной душой сесть и дописать её, не мучаясь и не думая о том, с каких же слов мне её начать. Спасибо!

Написано к стодневному марафону, который я так и не закончил.




Трели пташек приятно ласкали слух, и, казалось, это прекрасное субботнее утро не предвещало ничего плохого. Аомине сладко потянулся и зевнул, чувствуя, как Кисе тут же прижимается к его голому торсу.

— Давай сделаем это сегодня, Аомине-чии, — томно шепчет он и придвигается ещё плотнее.

— Кхм, — на секунду смутился Дайки. — Что именно ты имеешь в виду?

— Нет, Аомине-чии, сначала скажи мне, согласен ли ты, — Рёта как бы случайно проводит ладонью по оголённой коже мулата от колена вверх, к краям боксёров.

— Я согласен абсолютно на всё, — немного севшим голосом проговорил Аомине, поспешно покрывая шею блондина немного грубыми поцелуями.

— Ну, раз так, Аомине-чии, — заговорщически тянет Кисе и тут же меняет тон голоса на более спокойный, — тогда поднимайся.

— Чё? — на мгновение выпал Дайки, а глаза его сейчас в буквальном смысле напоминали блюдца. — Что значит, «поднимайся»?

Модель, что всё это время пыталась выкарабкаться из захвата любовника, всё-таки совершает задуманное, выбираясь из цепких рук, и смотрит на их хозяина, словно бы на сумасшедшего.

— Ты чего, Аомине-чии? — блондин искренне удивился. — Шторы сами не повесятся.

— Кисе, ты…

— И ждать ещё неделю тоже не будут, — он укоризненно посмотрел на мулата.

— Я убью тебя, — с раздражением прошипел Дайки и запустил в уже вставшего блондина подушку. — Я тебя изнасилую.

— Уверяю тебя, я позволю тебе делать со мной всё, что твоей душе угодно, — карие глаза сверкнули опасным огоньком, а тонкие губы сложились в игривой улыбке, — но только после того, как мы повесим шторы.

— А-а-а, чёрт с тобой, — сдался темноволосый.

Сейчас у Аомине было всего два желания: завалиться обратно спать, забив на эти треклятые шторы, и хорошенько отыметь Кисе, чтобы и заикаться о всё тех же шторах больше неповадно было. Зачем Дайки вообще только согласился на их покупку? И чем не устроили этого придурка старые? Честно, парень и сам не знал, а потому ему пришлось лишь смириться со своей участью и повесить эти чёртовы шторы. Сам виноват, нечего было потакать желаниям этой блондинки, ругал себя Аомине. Так ещё и согласиться на то, чтобы вместе повесить эти тряпки, додумался!

Хотя ничего страшного и сложного в этом деле, как оказалось, не было. Единственное, что приходилось делать Аомине, так это держать Рёту, что нагло расположился у него на плечах, а всю оставшуюся работу проделывал блондин. Пока Кисе был занят делом, Дайки мысленно уже успел представить, как и в каких позах он трахнет Кисе чуточку позже. Парень настолько увлёкся своими фантазиями, что и сам не заметил, как начал поглаживать пальцами внутреннюю сторону бедра Рёты, и вернулся в реальность только тогда, когда тот заёрзал, тихо посмеиваясь.

— Аомине-чии, перестань, — блондин попытался убрать руку любовника, но безрезультатно. — Мне щекотно, хватит.

— Эй, Кисе, — мулат провёл носом по чувствительной коже и шумно выдохнул, — может, продолжим то, что начали утром?

— Что? Нет, Аомине-чии, мы ведь ещё не закончили со штор…

— Да к чёрту эти шторы, — перебил Аомине модельку хриплым голосом. — Я хочу тебя, — и припал к его ноге губами.

Рёта, одной рукой держась за штору, другой попытался отпихнуть темноволосую макушку от своей конечности, но Дайки, только сильнее распаляясь от этого, становится ещё более настойчивым.

— Аомине-чии… Хватит, Ао… — хнычет Кисе, чувствуя, как начинает возбуждаться.

Смеяться больше не хочется — уже не до шуток, Аомине действительно серьёзно настроен на то, чтобы завалить парня прямо сейчас, однако блондин полон решимости вернуться ко шторам, а потому снова дёргается. Правда, силы свои он, кажется, рассчитал не очень правильно и точно, так как уже в следующую минуту они с Дайки падают на пол. Наполовину повешенная штора, за которую Рёта во время падения вцепляется ещё сильнее, падает следом за ними на них же.

Приподнявшись, Аомине уже хотел было навалиться на Кисе, чтобы тот не смог сбежать, но не тут-то было. Сильная боль в спине заставила мулата в прямом смысле согнуться в три погибели. Кисе поначалу смотрит испуганно, а потом, заметив позади любовника упавшую за компанию гардину, быстро подрывается и кидается к Дайки. Тот заходится кашлем, и Рёта начинает успокаивающе поглаживать мулата по спине.

— Эх, Аомине-чии, — вздыхает блондин и поднимается, — горе ты луковое. Иди сюда, — улыбается он и помогает пострадавшему подняться.

Перекидывает его руку через свою шею и осторожно придерживает Дайки за талию, стараясь не причинить ему лишнюю боль, после чего помогает любовнику добраться до спальни и укладывает его на постель. А Аомине только усмехается, понимая, насколько же Кисе сейчас прав.

«Горе луковое», вот уж действительно.

И шторы не повесил, и эту самовлюблённую модельку завалить не смог.


Рецензии