***

ЧЕЛОВЕК И ВЕЧНОСТЬ.
Так где, в каких глубинах, есть остров тишины. С той безмятежной волей, что дарует любовь. Беззвучно водопады несутся снизу вверх и эти ароматы таинственных цветов. Бушующие страсти утихли в небесах, а мир, раскрыв объятия, открыл дорогу в низ. Где там, во всем величии стоят столпы величия, что держат равновесие, гармонию во всем. Нет, надобности верить, искать опровержение написанным словам, ведь в каждом слове истина, а истина одна. Ее несешь под сердцем, что б мог ее раскрыть. Искать, искать искомое, заведомо поняв, что жизнь дарует вечность, а вечность это ты. Так в чем же суть бессмертия, чья истина во мне и где начало жизни, ведь я сегодня здесь. Где в этой бесконечности рождалось земля и с волей бесконечности рождалось человечество, как продолжение вечности с бессмертием души. Так в чем же суть бессмертия и истины зерна, рождение бесконечности, в твоей, той новой вечности и сохранение ценностей рожденных человечеством. Так ,где же та история ушедших поколений и вопреки их воли запрятаны истории, что бы по новой, рождались они, забыв про лоно жизни, искали по крупицам, гармонию в себе. Так почему в творениях, рожденных человечеством, порой берет начало рождения всего.

 17.011.2015.


Рецензии