***
Вновь седины добавило время, что-то добавилось, но ты не заметил. Только с годами заглянешь туда, в то отражение , что бы понял. Возраст не спрячешь за бравадою слов, в той седине есть что-то твое. Пройдены жизни и пройден этап, что изменилось в жизни твоей. Жизнь пощадила устои твои и жернова лишь коснулись тебя. В этой истории не ту конца, только любовь спасает тебя, что дарит шанс познать все опять. Это закрытый уголок чьей-то жизни. Где? Чья услуга и кто прилетает? Кто дарит то, что б жизнь не угасла? Так, не познав истории этой, снова в словах ищешь ответы. Строка за строкой готовы ложиться, что бы понять эту суть, что б раскрылась. Что же за суть в непроглядной ночи, ты ее чувствуешь, но видеть нельзя. только украдкой коснется тебя, что бы понял, эта жизнь для тебя.
правда ли это или сон на яву, но жизнь пощадила время мое. Оставив на время мою седину, что бы коснутся рукою своей. 22.11.2015.
Забытая страсть глубины океана, забытая воля свободы и жизни. Приятно понять эту суть и стремление, но как же почувствовать ее изъявление. Воля богов или воля творца, что же за тайны в глубинах истца. Словно забытая вера во что-то. Вера, но что это за слово. Кто же придумал веру во что-то, словно за этим скрывается кто-то. Это незыблемость чувства доверия, доблести, чести, но перед кем. Вера в богов, отца и любовь, что же в себе она содержит она. Где добавления, разъяснения чего, так не хватает вере твоей. То неотъемлемое право твое, взять то у жизни, что принадлежало тебе. Бог дарит жизнь и ее забирает, время приходит и время уходит, где же находишься сам в этот миг, может, забыл, что ты это жизнь. Так почему вспоминаешь про это, только тогда, когда принял решение, словно в тот миг потерял свою веру, ту индивидуальность, рожденную жизнью. Вновь обращаешься к этому слову, где широта этого слова. Где эта суть, этой веры в себя, что позволяет вспомнить о том, кто же на самом деле ты есть – дух или жизнь и почему в прятки играешь с жизнь своей. Вера, любовь, надежда и что же. Может ты сам, являешься словом, то, что откроет понимание сути. Кто же ты есть в бессмертии жизни.
25.11.2015.
ЖИЗНЬ И НАСЛАЖДЕНИЕ.
Это избыток чувств наслаждения, словно ты сам стал тем наслаждением. Чувство рожденное от воспоминаний, словно в руках держал ты богиню, та , что приходит раз в твоей жизни. Кто б смог понять понятия эти жизнь и богиня, богиня от жизни. Разве такое может рождаться, в мире, где ты обитаешь сегодня. Скрытый цветок, этот запах ночи, что увлекает к познаниям жизни. Эти глаза с без облачной далью манят, зовут окунуться однажды. Тихий призыв соблюдать тишину, что б ни нарушить наслаждения жить. Кто б смог понять, почувствовать сразу все наслаждения жизни и разума, эти просторы, дыхание их, словно ты жил наслаждением их. Эта богиня рождалась тобою, словно лепил из ничего ее снова. Время привычных трудов и забот вновь отступило перед жизнью цветка. Райский цветок, наслаждение богини. Кто не мечтал, о райской всей жизни.
26.11.2015.
Свидетельство о публикации №216011000610