Моя жизнь

Тают слова, словно льдинки на солнце и аромат растворился в просторах. След от тепла, этих радужных рук, тянется к звездам ушедшей ночи. Жизнь, снова жизнь, словно не было ночи – эти слова зовущие к жизни. Звезды немыслимой всей красоты и колыбель – может это судьба. Тихо качаюсь в своей колыбели, рожденный ,из радуги света и жизни. Песня из вечности слышится снова. Где я и кто и как я сумел, вновь заглянуть в свою колыбель. Тихо живет источник рождения. Тянутся нити ни видимой жизни. Рядом горит еще искорка жизни, та, что поддерживает жизнь в колыбели. Кто и когда разжег тот огонь, что бы рождался ты снова и вновь. Чьи? Эти руки и кто же она, та , что хранит, эту жизнь для тебя. Песня утихла, тепло растворилось, а память вновь просит, чтоб вспомнил о жизни. Кто эта прелесть, что скрыта вуалью, то совершенство красоты изначальной. Та, что сумела сохранить всю себя, ради чего она помнит меня. Жизнь и любовь, где не ту прослойки, если ты любишь, то любишь на вечно. Вечна она. Не играя на чувствах, ты понимаешь, что любишь из вечности ту красоту и помнишь ту нежность, незыблемость чувств и эту улыбку. Эти глаза, словно ангелы в небе, чутко следят за тобой в этой жизни. Тихо горит этот вечный огонь, чьи же ладошки сберегли ту любовь. Где она, там, или здесь ее жизнь. Это раскроет сама. Она жизнь!

28.11.2015.


Рецензии