Тают слова, словно льдинки на солнце и аромат растворился в просторах. След от тепла, этих радужных рук, тянется к звездам ушедшей ночи. Жизнь, снова жизнь, словно не было ночи – эти слова зовущие к жизни. Звезды немыслимой всей красоты и колыбель – может это судьба. Тихо качаюсь в своей колыбели, рожденный ,из радуги света и жизни. Песня из вечности слышится снова. Где я и кто и как я сумел, вновь заглянуть в свою колыбель. Тихо живет источник рождения. Тянутся нити ни видимой жизни. Рядом горит еще искорка жизни, та, что поддерживает жизнь в колыбели. Кто и когда разжег тот огонь, что бы рождался ты снова и вновь. Чьи? Эти руки и кто же она, та , что хранит, эту жизнь для тебя. Песня утихла, тепло растворилось, а память вновь просит, чтоб вспомнил о жизни. Кто эта прелесть, что скрыта вуалью, то совершенство красоты изначальной. Та, что сумела сохранить всю себя, ради чего она помнит меня. Жизнь и любовь, где не ту прослойки, если ты любишь, то любишь на вечно. Вечна она. Не играя на чувствах, ты понимаешь, что любишь из вечности ту красоту и помнишь ту нежность, незыблемость чувств и эту улыбку. Эти глаза, словно ангелы в небе, чутко следят за тобой в этой жизни. Тихо горит этот вечный огонь, чьи же ладошки сберегли ту любовь. Где она, там, или здесь ее жизнь. Это раскроет сама. Она жизнь!
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.