***

ГОЛОС СУДЬБЫ.
Рядом вновь бежит ручей, словно не было тех тысячи лет, промелькнувших как мгновение. Радость вновь и тихий шепот под небесной гладью снова. Разговор вели о вечной, нашей встречи снова здесь. Где бродили эту вечность, знает кто-то, где-то там, ну а мы встречаем вечность, словно были здесь всегда. Изменить нельзя наверно это время, час судьбы. Эта встреча неизменно поменяет время ход, словно жизнь встречает вечность, может в этом смысл любви. Где скиталась радость жизни, в водах, чьих жила она, родниковою водою прикоснулось к губам, словно небо озарилось вспышкой радуги своей. Кто сказал, что тайна встречи неизвестна небесам, но судьба всегда приводит в это место нас с тобой. Белой вспышкой озарилось это небо в этот миг, словно ангелы взлетели, чтоб оставшиеся одни, разобрались в этих чувствах, что прописаны судьбой. Где та книга, где записан этот шаг из жизни всей, то, что цикл весь не закончен, в это верится с трудом, но родник, ручей все те же – это место вечно здесь. Тысячу лет, а может десять промелькнули в этот миг, я стою и слышу голос, той судьбы, что ждет меня.

24.12.2015
 
ВОЛЯ  ЖИЗНИ

Вновь застывшая картина проплывает в небесах, словно чье-то откровение дарит ключ к разгадке нам. Кто сказал, что мы закрыты от далеких тех миров, только руки протяните и почувствовав себя, дайте волю жизни этой, что струится в жизни той. Кто забыт и где забытье, кто же спрятался за всем, но волна приходит снова, словно в ней живет вся суть. Вот картина не из жизни, проплывает снова там, интересно, кто за этим снова прячется в тени. Тень ни тень, любовь, возможно, что мы знаем о себе. Пораскинь мозги немножко, если сможешь то поймешь. Разум жив, забыть не сложно, но вот вспомнить кто такой, что себя ты представляешь, если ты живешь собой. Вспоминай хотя б по крохам, собирай себя в себе, может в миг прозреешь снова, осознав себя и мир. Поцелуешь землю снова в знак того, что ты живой и картину вновь напишешь на небесной глади всей , о той жизни не порочной, словно сам ты жил тогда. Белый мир вновь проплывает, светлый день с своей зарей, а с вечернею зарею к нам приходит тишина. Неужели образ жизни тесно связан с миром тем.

 25.12.2015.


Рецензии