Денежные Ритуалы на Новолуние

Новолуние – первый день лунного месяца. Его продолжительность – несколько часов. Для того, чтобы всегда знать какие сейчас лунные сутки лучше всего пользоваться лунным календарём.

Это время благоприятно для новшеств: новая работа, подписание контрактов, время продаж, покупок, судебные процессы, запуск рекламы, поездки, свадьбы …

Можно заняться в этот период и очищением организма – изменить привычки в питании, заняться голоданием или же сделать первый день лунного месяца разгрузочным днем. Помочь осуществить намерения могут ритуалы.

И хотя новолунием принято считать только один день, проведению ритуалов можно посвятить 3 дня.


Ритуалы на деньги.

1. Если купюры разного достоинства разложить в разных местах квартиры (так, чтобы они не попадались никому на глаза), а спустя 3 дня купить на них что-либо (вещи, продукты…), деньги начнут работать на вас.

Объяснить это можно так: в оборот пущены деньги, которые напитались силой Луны. Считается, что в течение месяца они вернутся к вам, увеличившись вдвое.

2. Хорошо работает «денежная квитанция», которую вы пишете на свое имя. На обычном листе бумаги ставите дату, указываете, что выдана она именно вам (пишете свою фамилию и имя), указываете необходимую вам сумму денег.

Внизу квитанции расписываетесь и добавляете слово «оплачено». После этого квитанцию необходимо спрятать и забыть о ней. Те, кто проводил этот ритуал, уверяют, что в течение месяца необходимая сумма появлялась у них.

3. Улучшению материального положения способствует и вода, налитая в стакан и оставленная на ночь на подоконнике. Утром этой водой следует умыться.

4. Можно, собрав все имеющиеся у вас деньги, капнуть на них масло корицы или розмарина, а потом положить под подушку. Проснувшись, не вставая с кровати, необходимо деньги пересчитать 3 или 7 раз.

До этого (когда собираете, кладете под подушку) считать деньги нельзя. Теперь можно прочесть любой денежный заговор или просто поговорить с деньгами. Вернутся к вам приумноженные деньги в том случае, если за месяц вы их потратите.


Рецензии