Молитва богу фиолетовый огонь

МОЛИТВА  БОГУ «ФИОЛЕТОВЫЙ ОГОНЬ»

Мы, жители Земли Благословенной и Святой, просим Тебя,  Наш Любимый Дух Пресвятой Лучезарный, сонастроить нас на Фиолетовый Огонь, на Божественный Свет, на Пламя Трансмутации и Трансформации!

Преображение Господне во всех Мирах! На Всё Воля Божья!
Нет вмешательства тёмных сил в нашу жизнь.

О, Боже Превеликий, услышь наши призывы и молитвы,
очисти наши тонкие тела, информационное пространство, все элементы, стихиалии и стихии во всех Мирах.

Ты, Бог Всемогущий, Триединный Господь Иисус Христос,
зажгись в наших сердцах, Родимый, в наших сознаниях и в мыслях, чтобы мы могли ежедневно принимать Энергии Твои, очищать себя, родных и нашу Землю - Матушку, каждую часть её, повышая вибрации Огнём Сияющим, чтобы он, опаляя, трансформировал каждую частицу, из которых состоим мы и Матушка - Земля.

Преображение Господне во всех Мирах! На Всё Воля Божья!
Нет вмешательства тёмных сил в нашу жизнь.

Мы Есмь Существа Фиолетового Пламени, мы Есмь Чистота,  Богом Желаемая в каждый миг нашего бытия.
Мы, жители Земли, объединимся дружно и прочтём молитву:

Пусть будет хорошо Земле, всем существам её,  живущим на Планете по Законам Первотворца.
Да, будет с нами Свет, Любовь, Милосердие и Сострадание.
Да,  будет с нами Фиолетовый Огонь и Свет Божественный!

Преображение Господне во всех Мирах! На Всё Воля Божья!
Нет вмешательства тёмных сил в нашу жизнь.

Слава Тебе, Пресвятая Троица за Перламутровую Живительную Силу Благодати!
Слава Тебе, Боже Всеславный!  Слава Тебе, Боже, Помощь и Руководство в каждой сфере жизни.
Слава Тебе, Первотворец, за  Чашу Жизни, за Хлеб Вечной Радости!
Слава Всем Силам Света и Всем Святым, ускоряющим Эволюцию Планеты,  Солнечной Системы, Мира!

Преображение Господне во всех Мирах! На Всё Воля Божья!
Нет вмешательства тёмных сил в нашу жизнь.

Во Имя Отца, Матери, Сына, Дочери и  Пресвятого Духа,
ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

Откорректировано Галиярой Мамой Мира 10.12.2015 года, согласовано с  Пресвятой Троицей, с Высшим Космическим Разумом, с Духом Пресвятым.


Рецензии