К переизбранию Путина

Приняв в 2000 году Россию с восемью долларовыми миллиардерами, имеющими совокупное достояние $12 млрд., он добился того, чтобы их количество к 2013 году возросло до 131 гражданина (то есть выросло более, чем в 16 раз) и в их руки перекочевало $450 млрд. (треть национальных богатств нашей страны).

Добился того, что внешний долг России возрос за 14 лет его правления со 170 до $730 млрд. Это при том, что все эти годы страна имела колоссальные доходы от продажи газа и нефти.

Получив за десять лет примерно $3,5 триллиона незаработанных, но вполне реальных валютных единиц (подарок от хозяев Нового мирового порядка?) от десятикратного возрастания мировых цен на нефть, он умудрился практически ничего не сделать для развития реальной промышленности и сельского хозяйства в России.
Справедливости ради отметим, что ВПК все таки получил часть этих средств.

 Коммерциализировал здравоохранение, образование, местное самоуправление и многие другие сферы российской жизни.

 Привлек на территорию России не менее 15 миллионов мигрантов из азиатских стран.

 Ликвидировал все независимые русские политические организации.
 
И, может быть самое главное, - создал государственную систему, в основе которой абсолютизация безнационального, принадлежащего спецслужбам и олигархам государственного аппарата.
Впрочем, многих это радует. Не дороги у нас проблема - а дураки.


Рецензии