побуждение! уровень по десятибальной шкале 8

Люди никого не слушайте; Что диктует вам окружающее общество, т.к. это всего лишь точки зрения. Они имеют значения только в пустоте, где по определению ничего не имеет значения. Кроме создателя.
Вспомните причинно следственную связь, она не будет искать помощи, так как она постоянна, пусть и объёмная, но не нуждается в поддержки, если только в формуле, где её применить; и откуда вычислить.
А пространство пустое и на настоящий момент насчитывает убого переплетённые 7 млрд, которые просто надуто в уши ;; кем-то и превращенно в разумное зомби ;, увы не такое счастливое, как можно подумать и вообразить.
Не тратьтесь на иллюзию и ложь, не поддерживайте её собой, дайте ей умереть от голода, станьте сильнее! Этого всем не хватает! Обретите веру в то, что это возможно.
Подключите мозг в работу! В работу над собственным планом! А не рассуждениями вокруг каждого слова...
Как же это смешно видеть сомнения в человеке у которого нет мнения, но по какому-то вопросу он хочет показаться правильным для какого-то, отстоять свою точку зрения, получить признания и быть неверным себе...
Что признано миллионами, не означает что признано будет и вами. Глупо так полагать! Правда!
Не удосуживайтесь сомневаться в себе. Я категорично против! Хотя многие наши настоящие суждения основаны именно на мнениях, очень разрозненны и иногда просто отсутствуют ввиду недостатка опыта. Это глупо
поверьте, раз вы в состоянии верить всем подряд без разбору, относя себя к большинству.
Вспомните, что это большинство в своем большинстве —несчастливо!
Мной сотни раз оправданы суицидальные наклонности, чье-то убийство и тем более уже человеческая "измена", но не ревность, это очередная глупость.
Подумайте ;;; и еще раз перечитайте, если вам что-то показалось бредом. Бред в рассуждении. А в тексте есть только моя точка зрения и по праву моя истинна. Жизнь в удовольствие, вот к чему вас должна приводить истина, хотя бы изредка.. Хотя это удача. Истина — const.

11 января 2016г. 19:00
;:
Ёлка — колокол далей небесных
Thom Yorke —youwoundldntlikemewhenI'mangry
Szjerdene — Glass Age
Chet Faker — Love and Feeling
Sun Glutters x Doseone — No Birds or Yoga Allowed
Nirvana — Heart Shaped Box


Рецензии