ЛБ II

.. Вечер обещал быть скучным. Алек ненавидел эти сборища напыщенных индюков, каждый из которых так и норовил выпрыгнуть из своего смокинга, лишь бы казаться выше и лучше других. Дамы тоже не вызывали у молодого человека особого уважения, некоторые из них были скучающими домохозяйками, наконец-то вышедшими в свет, другие голодными хищницами, охотящимися на ценные экземпляры мужского пола, третьи же были бизнес-леди и сами ничем не отличались от своих коллег-мужчин. Но присутствовать на этом Рождественском корпоративе Алек был обязан, отец строго-настрого приказал быть, хотя бы в торжественную часть.
Но все тоскливые ожидания мужчины рассеялись, когда во время речи отца он заметил среди толпы гостей ее - Девушку Мечты. Алек был удивлен, что она, будто услышав его желания, тут же откликнулась на его внутренний зов, пошла за ним и приняла все, что он хотел сделать. Безоговорочно, беспрекословно и с удовольствием. И сейчас, стоя за ее спиной и крепко держа ее за руку, он ощущал глубокое удовлетворение - она его, полностью.

Эва сделала пару неуверенных шагов в сторону зала и остановилась. Ей казалось, что все гости сейчас обернутся и будут тыкать в нее пальцем, как будто зная, что она только что делала. Но никто не обернулся, все занимались своими делами и тогда наконец девушка немного успокоилась. Уверенность ко всему прочему придавало присутствие за спиной молодого человека, который нежно, но настойчиво подталкивал ее в толпу гостей. Ловко подхватив с подноса официанта бокалы с шампанским мужчина повернулся к ней, заглянул в глаза и сказал:
- Что ж.. Познакомимся? Я Алек..
- Эва.. - тихо сказала девушка и в смущении опустила глаза. "Что происходит? Разве это нормально? Он похоже издевается?" - панические вопросы метались у нее в голове, все внутренности приятно распирало и хотелось кричать как мартовская кошка. Но на лице лишь выступил легкий румянец.
- Моя ладонь просто горит.. - усмехнулся Алек и потер руку о бедро.
"Он еще смеется, вот же гад! Как я хочу его.. Божее!!"
- Скоро будет праздничный ужин, Эва. А сейчас я тебя ненадолго покину. - и не успела девушка сказать хоть слово, как осталась одна среди толпы незнакомых людей. Новая волна паники окатила девушку с головы до ног - она совсем ничего не знает о своем мучителе, кроме имени, он исчез, и с ним исчез волшебный ключик от "пояса верности", что на ней.

Алек стоял в нескольких шагах от девушки, но она его не замечала. Он мог любоваться ею бесконечно - все в ней радовало глаз - от идеально красивого лица, до великолепной фигуры. Он предвкушал тот миг, когда овладеет ее телом полностью, мало того он хотел владеть ее разумом и волей.
В это время гостей пригласили к столу. Толпа медленно двинулась в сторону зала с угощениями, подхватив Эву и унося ее с поля зрения Алека. Вздохнув, молодой человек тоже пошел следом. Он с удовольствием хотел бы сесть рядом с девушкой, но не мог. Его место сейчас рядом с отцом, во главе стола.

Эве достался стул рядом с почтенной дамой с хитрыми глазами, с другой стороны сидел молодой лощеный блондин, который немедленно начал ухаживать за девушкой, предлагая попробовать то одно, то другое блюдо. Но Эве было не до него - внезапно она почувствовала легкую вибрацию у себя внутри, которая постепенно нарастала - это фаллоимитатор  подал признаки жизни в святая святых. "Да что же это?.. Где он? Чего добивается?" Девушка заерзала на стуле, ее взгляд лихорадочно метался по сидящим гостям в поисках виновника ее сладких мучений. Наконец она обнаружила Алека совсем недалеко от себя, рядом  с главой корпорации. Он смотрел на нее знакомым раздевающим взглядом, от чего мурашки ползли по коже от пальцев ног до макушки. Мужчина еле заметно подмигнул ей, улыбнулся и раскрыл ладонь, показывая маленький пульт дистанционного управления.
Эва не помнила как прошел ужин, она едва смогла проглотить пару кусочков непонятно какой еды. Пожилая дама и блондин наверняка приняли ее за полоумную, потому что спокойно сидеть она не могла ни секунды. Вибрация внутри сводила девушку с ума, хотелось стонать во весь голос, хотелось чтобы его руки ласкали все ее тело, хотелось отдать себя всю без остатка. В конце концов, не досидев до конца ужина, Эва выскочила из за стола и быстрым шагом вышла в соседний зал. Тут никого не было и она наконец расслабилась и смогла ощутить всю прелесть того, что с ней происходило. Тело требовало разрядки здесь и сейчас. Не видя ничего вокруг, девушка побежала по темному коридору, желая забиться в закуток, где ее никто не увидит. Но тут кто-то поймал Эву за руку и потянул в черный проем двери. Это был Алек, она узнала его по запаху, всей кожей ощутила что-то родное. Сильные руки пригвоздили девушку к стене, не давая даже шелохнуться, горячие нежные губы скользили по шее, покрывая ее поцелуями. Послышался звук расстегивающейся молнии и вот тяжелый шелк платья упал на пол. Эва осталась стоять в чулках, туфлях и стальных трусиках.
- Я хочу тебя! - не выдержала девушка.
- Тсс.. Потерпи.. - молодой человек тем временем шарил в кармане, выуживая золотой ключик. Щелкнул замок, металлические оковы пали, освобождая девушку от постороннего присутствия внутри. Попка привыкшая к шарику внутри все никак не могла сомкнуться, требуя продолжения. Клитор набух до безобразия, пульсируя и горя жарким пламенем. Она подняла руки и запустила их в густую шевелюру Алека, прижалась к нему всем телом, понимая, что его костюм очень сильно ей мешает, являя собой преграду между двух тел. Но он не спешил раздеваться. Оторвавшись от девушки, мужчина повел ее к огромной дубовой кровати, так кстати оказавшейся в комнате. И вместо того чтоб уложить девушку, как она ожидала, он повернул ее к себе спиной, взял ее запястья и сковал их сзади наручниками, волшебным образом возникшими у него в руках. "Его карманы просто полны сюрпризов.." Молодой человек продолжал удивлять Эву. На этот раз он выудил из кармана еще одну игрушку в виде шарика с ремешками и засунул его в рот девушки, застегнув ремешки на затылке. Теперь она могла только беспомощно мычать, что видимо очень заводило парня, потому что он немедленно толкнул Эву на кровать и девушка упала лицом в пуховую перину. Голая грудь проехалась сосками по покрывалу, еще больше возбуждая и без того напряженную розовую плоть. Попка девушки осталась выпяченной в сторону мужчины и призывно ждала. Алек наклонился над Эвой, кожи коснулась рубашка парня, обоняние поймало аромат его одеколона, что вызвало очередную волну возбуждения.  Девушка почувствовала, что он на ощупь вытащил из ее волос пару шпилек, освобождая непослушную пшеничную копну, которая рассыпалась по голой спине. Наконец послышался звук расстегивающихся штанов, потом шуршание обертки от презерватива.. Вагина девушки расширилась, принимая в себя долгожданную мощь и сомкнулась с силой сдавливая.
- Ммм.. - выдох удовлетворения получился почти синхронным. Эва с жадностью заглатывала собой член Алека, выпирая попу навстречу бедрам мужчины. Полная темнота окружала их, только тусклая полоска света пробивалась сквозь щель полураскрытой двери, из-за которой были слышны отдаленный звук звона посуды и стука столовых приборов. "Не зря ты заткнул мне рот.. А не то я бы орала как резаная"- думала Эва и удовлетворенно мычала. Молодой человек же не издавал ни звука, только яростно молотил бедрами по попке девушки, буравя членом нежную плоть. Большим пальцем он успел забраться в анус Эвы, массируя дырочку, другой рукой дотянулся до ее волос и стал медленно наматывать их на кулак. В конце концов Эве пришлось задрать голову, так сильно он их натянул. Так оседлав девушку, как лошадку Алек продолжил бешеный галоп, приближая обоих к заветной цели. Девушка давно была на пределе и сейчас как будто ждала команду, чтобы кончить. Она чувствовала усилившееся напряжение мышц парня, слышала утяжелившееся дыхание и инстинктивно поймав момент его оргазма, сама рассыпалась на мелкие осколки.
Дурман окружил девушку, ноги ослабли и дрожали. Но Алек не дал ей прохлаждаться на кровати, подняв за скованные руки и поставив перед собой. Расстегнув ремешки шарика, он освободил рот девушки и впился глубоким страстным поцелуем в ее губы.
- Ты была великолепна, детка! - Эва чувствовала, как он улыбается в темноте. Вскоре девушка была полностью свободна от "оков любви". Мужчина услужливо подал ей платье и сказал, смеясь:
- Извини за трусики. Обещаю возместить ущерб в двойном размере.
- И не надейся, что так легко отделаешься! - Эва мстительно прищурилась.


Рецензии
Очень даже... Про "рассыпалась на мелкие осколки" не очень приятно напомнило "50 оттенков", слишком уж заезжена эта фраза была авторшой сия шедевра))) А в целом очень даже понравилось. Даже немного... мало)) Их бы и на всю ночь хватило)
Спасибо за удовольствие)
С улыбкой,

Надежда Вешоффская   18.01.2017 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Надежда! Я не читал 50ОС))Точнее пытался, но не смог осилить.. Жаль, что эта фраза доставила вам неприятные ощущения, не было такой цели.
И я рад, что все-таки моя писанина понравилась)

Макс Гроссман   18.01.2017 20:47   Заявить о нарушении
не помню в 50 оттенков такую фразу, про осколки... видимо, каждому что-то своё в глаза бросается)

Твоя Сладкая Ночь   20.01.2017 07:40   Заявить о нарушении
Это не в первой части, наверно. Во 2 и 3 точно! Она там постоянно разлеталась на миллионы осколков)) Конечно, перевод может быть разным, я читала в не очень хорошем, но осколки никуда не денешь)) Перечитайте у них там несколько актов секса, убедитесь)) Я не против "50 оттенков" - хороший женский романчик в необычном антураже...

Надежда Вешоффская   20.01.2017 08:53   Заявить о нарушении
Мне вообще очень жаль, что БДСМ у нас ассоциируют с этим романчиком. И не важно во 2 или 3 части она рассыпалась на осколки)

Макс Гроссман   08.02.2017 19:55   Заявить о нарушении
У меня не ассоциируется БДСМ с этим романом. В нем скорее бдсм-ный антураж.

Надежда Вешоффская   08.02.2017 20:54   Заявить о нарушении
Стесняюсь спросить - а что у тебя ассоциируется с БДСМ?)

Макс Гроссман   08.02.2017 21:12   Заявить о нарушении
Мне сразу вспоминается спанкерский форум)) и...и не спрашивай, что ещё...))))

Надежда Вешоффская   08.02.2017 23:23   Заявить о нарушении
"Тот" роман не может ассоциироваться с БДСМ, потому что там акцент ставится не на это...там о любви искренней и настоящей...о силе любви... БДСМ там присутствует, не более чем здесь, то есть в лёгкой форме... как правильно выразилась Надежда, там "бдсм-ный антураж". И вообще, думаю, нельзя судить о произведении не прочтя его...
И у Вас, хорошо написано, не заезженно...кроме "осколков")

Косуля   29.04.2017 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.