Новая жизнь Глории Макфин. Глава 1 Лидия Эшер

Мы едем уже около 4 часов. Этот парень - Лео - всю дорогу молчит.
У него темные волосы и карие глаза , на руках и на шее тату. Я смотрю на свою и вспоминаю Беккс ....о, Беккс ....как же я по ней скучаю. По щекам бегут слезы , я отчетливо помню день , когда нас арестовали ,Дезмонд и его шайка, драку , как эти головорезы избивают моего Стива и ребят .....выстрел ,как моя милая Беккс умирает у меня на руках.
 Я не замечаю , как начинаю реветь в голос. Лео останавливает машину и смотрит на меня.
- Глория, ты должна быть сильной!
- Тебе не понять моих чувств, эта пуля предназначалась мне!!! МНЕ!!!!
- Глория,прошу,не плачь,ты не виновата в ее смерти.
- Я виновата! Если бы я не потащила ее тогда на тот концерт,если бы мы не сели к ним в автодом,она была бы жива .....милая Беккс...
 Я реву еще сильнее. Лео обнимает меня.
- Все будет хорошо.-говорит он шопотом.
 Мы еще минуту сидим обнявшись и потом снова едем. Я медленно поддаюсь сну.
 
                ***
 Я сижу на теплом песке,из воды выходит Стив. Капли стекают по его торсу,он бежит ко мне. Я встаю и целую его.
- Моя малышка.-улыбается он.
- Стив,я так люблю тебя.
 Он снова меня целует и мы падаем на песок. Стив целует меня в шею и мурашки бегут по телу.
 В один миг все меняется и я вижу, как Стива и ребят избивают.
 Выстрел ...
- Беккс!!!!
 Я бегу к ней,она смотрит в мои глаза.
- Лори.

 Я просыпаюсь.
- Глория, ты в порядке?- Лео смотрит на меня испуганным взглядом.
- Да,мне просто приснилось кое что,все в порядке.
- Ты всегда разговариваешь во сне?
- Что прости?
- Ты разговаривала во сне и кричала.
- Прости.
- Мы уже почти приехали,надеюсь тебе понравится мой дом.- он улыбнулся.
 Я смотрю в окно и вижу небольшой дом из красно-белого кирпича. Лео выходит из машины и подает мне руку. Вместе мы заходим в дом. Такой уютный и простой. Я сразу вспоминаю свой дом. Воспоминания нахлынули на меня с новой силой.
 "Только не плачь,Глория,только не плачь!"- говорю я себе.
 - Пойдем,я покажу тебе твою комнату.
 Мы поднимаемся по лестнице на второй этаж и заходим в одну из комнат. У окна большая двухместная кровать,возле нее с двух сторон тумбочки со светильниками, у стены стоит огромный шкаф и комод,на полу мягкий ковер.
- Это канечно не хоромы,но жить можно.- говорит Лео и улыбается.
- Ты шутишь? Это прекрасно. Спасибо тебе.
- Ладно,мне нужно отъехать ненадолго,если ты голодна,я приготовил рагу,все на плите. Пока,Лори.- он целует меня в щеку и закрывает за собой дверь.
 Я подхожу к окну и вижу,как Лео уже садится в машину.
- Пока.- шопотом говорю я.
 Боже,как же я голодна. Я мигом спускаюсь на кухню,на плите стоит сковородка рагу. Я снова вспоминаю Беккс,как мы тоже вместе готовили рагу,как смеялись. Я отдала бы все на свете,лишь бы услышать ее голос и звонкий смех.
 Я сажусь за стол и с аппетитом начинаю уплетать стрепню Лео. Должна признать,готовит он весьма не плохо. Я бы съела еще тарелку,но усталось берет свое и я иду в свою комнату.
 Снова вспоминаю Стива,моего мальчика. Я так скучаю по нему,как хочется снова прижаться к его груди,почувствовать,как стучит его сердце,поцеловать его нежные губы...
В голове застряли его слова :"Мы еще встретимся,малышка!"
- Встретимся.- говорю я и закрываю глаза.

                ***

 Я проснулась от ужасной головной боли. Еле еле встаю с кровати и спускаюсь вниз. Лео смотрит новости по телевизору.
- О,ты уже проснулась!
- Да,привет.
 Я сажусь рядом. Головная боль еще не прошла и я решаюсь спросить у Лео таблетку.
- Посмотри в верхнем ящике на кухне.
 Я встаю и шатаясь из стороны в сторону иду на кухню. Голова болит так,как будто ее сверлят. Мой расудок помутняется и я падаю.

 Я проснулась в своей комнате,рядом сидел Лео.
- Ну ты как?- спросил он.
- Нормально.- я встаю и иду в ванную.
 Господи,из зеркала на меня смотрела девушка с огромными мешками под глазами и бледнющим лицом. Голубые волосы спутались и стали похожи на мочалку. Я снимаю с себя одежду и поворачиваю кран в душевой кабинке. Теплые капли стекают с моих волос на тело. Я словно заново рождаюсь.
Выхожу из душа,Лео уже ушел. На столе лежит записка:
 "Лори,мне нужно снова уехать. Твою новую одежду я положил в шкаф. Подбери себе что-нибудь,сегодня мы поедем к ребятам. Лео."
 Неужели сегодня я увижу моих ребят? Как же скучаю по ним,я снова смогу обнять моего Стива. Я открываю шкаф,чтобы выбрать наряд для похода в тюрьму,смешно звучит.
- Афигеть!- вырывается у меня.
 Все полки этого огромного шкафища заполнены футболками,джинсами,рубашками,платьями и еще дофига чем! А когда я открыла вторую часть шкафа,то чуть не завизжала от счастья:кеды и туфли! Сколько же здесь пар?
- Господи, Лео!
 Я начинаю рассматривать одежду,нахожу светлые рваные джинсы,подбираю к ним синюю рубашку к клетку и белые кеды. Волосы собираю в высокий хвост и наношу легкий макияж.
 В животе ужасно урчит,может я найду что-нибудь съедобное или доем рагу Лео. Я спускаюсь вниз на кухню и сразу же иду к холодильнику.
- Хм...
 Достаю малиновый джем и хлеб. Закрываю холодильник и запихиваю хлеб в тостницу. Завариваю себе кофе покрепче и сажусь на столешницу. В этом доме так тихо до жути и я включаю музыку. Болтаю ногами в такт одному мотивчику. Уже около 3 часов дня. Где же Лео? Мне так не терпится увидеть ребят. Мои тосты уже готовы,я выкладываю их на тарелку,беру нож и намазываю джем на хрустящий хлеб. Верхняя губа измазана джемом и я языком облизываю ее.
"-Что?-спрашиваю я.
- Ты можешь есть нормально,а не соблазнять меня?
- Я нормально ем.
- Нет,ты ешь ,как порно звезда.
 Я смеюсь над его репликой.
- Я ем,как нормальный человек,просто ты слишком озабоченный.
- Посмотри как ты ешь.- Стив намазывает джем на ломтик белого хлеба,откусывает его и языком начинает по часовой стрелке облизывать свои губы."
 Как же нам было хорошо вдвоем...
 Неожиданно мои воспоминания прерывает Лео. Он заходит на кухню и кладет серый кейс на стол.
- Что это?- спрашиваю я,спрыгивая со столешници.
- Это выкуп за ребят.
- Что? Откуда у тебя такие деньги?
- Это не важно,Глория. Главное,что скоро они будут с нами. Ты готова? Поехали.
 Но я стою на месте.
- Глория,ты идешь?
- Д-да.- я выхожу вслед за Лео и мы садимся в машину.
- Лео,спасибо за вещи. Их так много,не нужно было,правда.
- Я обещал Алексу заботиться о тебе,значит ты должна жыть в достатке и при хороших и качественных вещах. Кстати,я сделал твои новые документы.- он протягивает мне папку.
 Я достаю парспорт.
- Лидия Эшер. А что? Мне нравится. Спасибо.
- Пустяки.
 Скоро мы приедем и заберем наших ребят. Я так рада,что хочется кричать от счастья.

                ***

 Я иду с охранником по каридору. Лео сказал,что ему нужно внести выкуп за парей,а мне идти к ним. Я захожу в камеру и закрываю дверь за собой. Вот они,мои мальчики,моя семья. Увидев меня они вскакиваю со своих мест и бегут ко мне.
- Малышка!-говорит Стив и обнимает меня так сильно,что мне кажется мои ребра вот-вот сломаются.
- Я люблю тебя.
- И я тебя,моя малышка!
 Он целует меня со всей нежностью и по телу проходит тепло,такое родное.
- Лоори!- Алекс тоже обнимает мея и целует в макушку.
- Джей!- я обнимаю его и слышу его всхлипы.
- Я скучаю по ней.-говорит он.
- Я тоже.
 Стив и Алекс присоединяются к нашим объятьям.
- Она всегда будет с нами.- говорит Стив.
 Я люблю их. Они моя семья. Они мое все!


Рецензии