Пёс

- Лежать, Пёс, - негромко, но твердо произнесла женщина,  и устало села на кресло. – Место!
Он послушно вытянулся у ног, большой и теплый. Женщина вытянула ноги и расслабилась. День был тяжелым, а дома… Дома ее ждал Пёс.
- Ноги устали, - прошептала она. Пёс понял ее полу просьбу полу команду и начал усиленно лизать ее ступни, изредка поднимая взгляд, как бы в ожидании ее похвалы. Женщина сидела прикрыв глаза, принимая ласку как должное. В порыве страсти Пёс чуть сильнее прикусил палец на левой ступне, и женщина резко дернула за поводок. – Нельзя! Плохой Пёс!
Пёс замер, склонив голову, ожидая наказания. Женщина отпустила поводок, передумав наказывать, встала и пошла в комнату. Пёс смотрел ей в след, боясь сдвинуться с места.
- Можно, - тихо сказала она. Он подскочил и пошел за ней. Потянувшись всем телом, женщина встряхнула головой и улыбнулась. Пёс смотрел преданно и восторженно.
Женщина медленно расстегивала пуговицы блузки, одну за другой. Пёс не отводил глаз от ее рук. Легкое движение и блузка полетела на пол. После быстрого жужжания молнии туда же упала и юбка. Скинув рабочую одежду, женщина направилась в ванную комнату. Пёс отправился следом.
- Сидеть! – дала команду женщина. Пёс уселся на пороге. Включив воду над ванной, женщина нагнулась и начала умываться. Большая полная грудь колыхалась при каждом движении. Тонкое кружево бюстгальтера не прикрывало сосков, которые выделялись своей жгучестью на фоне белоснежного белья. Ягодицы покачивались, совершенно не прикрытые маленькими, просто игрушечными стрингами. Пахло женским телом, мылом и немного желанием, которое женщина всегда носила в себе. Потянувшись за полотенцем, женщина чуть покачнулась, и пёс поддержал ее.
- Нельзя, - отрезала женщина. – Ты Пёс, грязный пес! Не смей притрагиваться ко мне своими грязными лапами.
Мужчина покорно опустил голову и сделал шаг назад. Сегодня он был Псом. Он сам этого хотел. Полуголое тело его жены соблазняло и притягивало. Он чувствовал ее запах, так любимый им и желанный. Аппетитные формы будили фантазию и приводили в трепет. Но он всего лишь Пёс. Сегодня он Пёс. Мужчина отошел в сторону и замер у стены.
Довольно высокий, хорошо сложенный, лет сорока, он стоял у стены, опустив глаза и ожидая любого проявления внимания со сторону женщины. На нем ничего не было, кроме красивого кожаного ошейника и поводка свободно свисающего вниз. Достаточно длинные русые волосы растрепались, и неловко падали на плечи.
Женщина прошла мимо, легко дотронувшись до волос, как бы потрепав, или погладив мимоходом собаку, взяла чайник и поставила кипятить воду. Есть не хотелось, и она решила удовлетвориться чашечкой кофе. Налив себе растворимого суррогата и, разбавив его по привычке молоком, она удобно уселась на маленький диванчик у стола и включила нежную мелодию Эммануэль.
- Ко мне, - твердо произнесла она, и Пёс послушно рванул к ней.
- Сидеть, - мужчина уселся у ее ног на колени, на мягкий палас, совсем по собачьи, не отводя глаз от ее прекрасного тела.
Женщина отхлебнула глоток кофе, поставила чашку на стол и улыбнулась только ей одной понятным мыслям. Медленно, медленно она подняла руки, приподняла волосы и сколола их на затылке заколкой, лежащей на столе. Вздохнула полной грудью и опустила ладони на плечи. Перевела их на грудь, и стала ненавязчиво ласкать свою грудь. Приподнимая на ладонях и немного покачивая в стороны, она небрежно повела плечами, и спустила лямки бюстгальтера. Они свалились легко и быстро, и под тяжестью груди лиф сполз, обнажая большие и яркие соски, которые она тут же захватила пальцами и начала крутить и сжимать, вызывая ей одной ведомые ощущения.
Мужчина напрягся, его желание раскалялось все сильнее и сильнее с каждым мгновеньем. Сильная плоть набухла и возбудилась, дрожа и пульсируя, не давая ни на минуту забыть о своем существовании. В висках застучало. На лбу прорисовались капельки пота. С какой радостью он схватил бы эту женщину в объятья и унес на постель…. Но сегодня… сегодня он Пёс. Он сам этого хотел.
Женщина глянула на мужчину сквозь ресницы, улыбнулась и выгнула спину, словно кошка, наслаждающаяся весенним солнцем. Грудь приподнялась и заколыхалась. Мужчина не смог сдержать вздоха и невольно качнулся вперед.
- Нельзя. Сидеть, – твердые слова женщины вернули его в исходное положение.
Руки женщины скользнули вниз, к бедрам, погладили нежную кожу возле трусиков, и пробежались по животу. Потом, не торопясь, пальчики нырнули внутрь стрингов, чуть оттягивая и приподнимая боковые резинки.
Сдвинув трусики в одну сторону, женщина обнажила лобок, чисто выбритый и манящий своей полнотой и, откинувшись на спинку дивана, раздвинула ноги. Нежные розовые губки выделялись на белой коже, обещая неземное блаженство. Женщина провела пальцами вдоль них, уже влажных и теплых, и по кухне потек терпкий и сладкий запах страсти.
Мужчина напрягся, будучи не в силах сдерживать свое желание, и потянулся к женщине. Женщина не торопилась. Она чуть-чуть утопила один пальчик между губок, вымазала его своим соком, и, подавшись вперед, коснулась лица мужчины. Он вздрогнул и застонал.
- Руки за спину, в замок, - сказала женщина. Мужчина послушно соединил руки за спиной. Она провела пальцем, смоченным ее соком по его губам, и снова откинулась. Раздвинув губки пальчиками обоих рук так. Что бы был виден клитор и норка, уводящая в мир вечности, она проговорила:
- Ко мне. Целуй,  - голос звучал твердо и спокойно.
Мужчина подался всем телом вперед и прильнул губами к желанному источнику, крепко держа руки за спиной. Женщина взяла поводок, тонкий, кожаный шнурок, и начала им поигрывать. Одним концом поводок был пристегнут к ошейнику, на втором была кисточка, из мелких кожаных полосок. Вертя в руках кожаную ленту женщина немного расслабилась и отдалась умелым губам. Она приподняла бедра, навстречу языку, так упорно старающемуся нырнуть в ее лоно, и исследовать его. Из груди ее вырвался стон удовольствия.
Почувствовав ответную реакцию женщины, мужчина расцепил руки и взял ее за бедра. Резкий удар поводка все поставил на свои места. Мужчина вздрогнул и, сцепив руки за спиной замер, опустив голову.
- Пёс! Грязный Пёс! Не сметь! Руки за спину, в замок, - команды шли одна задругой, негромко, но твердо. Красная полоса на спине ясно давала понять о его неправоте. – Целуй.
Женщина замолчала. Мужчина дрожал. Покорно нагнувшись, он прильнул губами к самой желанной на свете тайне, послушно сложив руки в замок. Он сегодня Пёс. Он сам этого хотел. Его плоть рвалась в бой и не давала ему дышать. Внизу живот стал свинцовым и ныл, будто незаживающая рана. Сердце стучало где-то в районе горла. Дыхание прерывалось. Но… он сегодня Пёс.
- Место, - услышал мужчина сквозь шум в ушах и, с неимоверным трудом оторвался от женщины. Он снова сел на паласе, у ее ног, дрожа всем телом, держа руки за спиной.
Женщина протянула руку, и взяла со стола своего сиреневого друга, вибратор, когда-то так понравившийся им в магазине для взрослых. Она вытянулась на диване во весь рост и стала медленно ласкать себя этой причудливой игрушкой. Мгновенно вибратор стал влажным и блестящим. Раздвинув ноги и приподняв бедра, она умело ввела его на треть во влагалище и включила. Легкое жужжание совсем не отвлекало от ощущений.
- Смотри, - прошептала она, отдаваясь ощущениям. Женщина была возбуждена и легко вобрала в себя искусственное чудо от секса. Вибратор жужжал и дразнил ее восприятие, накаляя обстановку.
Мужчина не мог отвести глаз от рук женщины, и этого сиреневого врага, так ненавистного им в данную минуту. В висках стучало все громче и громче, давление понялось, в глазах плыл туман. Руки, сжатые за спиной, дрожали крупно и резко. Челюсть подрагивала в такт биения сердца. Он подался вперед, с трудом балансируя на коленях, вытянул шею и смотрел, тяжело дыша и постанывая. Вдруг, не удержав равновесия, он наклонился очень близко к женщине и коснулся губами ее тела.
Просвистела кожаная лента, и ударила кисточкой по голой спине. Строгий окрик отрезвил голову и пробежался мурашками по влажной спине: - Сидеть Пёс! Нельзя! Грязный пёс, смотри!
Мужчина выпрямился на коленях и замер. Все внутри него дрожало и кипело. Страсть и ярость сильными толчками рвались наружу, сопровождаемые невыносимым удовольствием от происходящего. Он не отрывая глаз, смотрел, как его женщина стонет, находясь во власти вибратора. Грудь, выбравшаяся и шелка и кружев, колыхалась и манила, вздрагивая при каждой волне, пробегаемой по телу. Судорога страсти сотрясала женщину, плывущую по волнам ощущений, вызываемых  чудо-техникой. Закрыв глаза, она тяжело дышала и стонала, извиваясь и вздрагивая. Женщина кончила. Напрягшись всем телом, она вдруг обмякла на диване, и отключилась. Сиреневый друг еще продолжал жужжать, но она не обращала на него внимания. Дыхания почти не чувствовалось, на висках блестели капельки пота.
Мужчина сидел, молча смотря на любимую женщину, и ощущал как ей хорошо. Он не смел пошевелится и отключить вибратор, зная, что будет наказан, и, не желая прерывать ее удовольствие. Он понимал, что сегодня не заслужил этого счастья, обладать своей королевой, дважды нарушив правила. Но он не жалел ни о чем. Сегодня он был Псом. Просто Псом. Он сам этого хотел.
 


Рецензии
Написано замечательно, но лично мне подобные игрища - не по душе. Не люблю, когда унижают. А болеет того, когда - унижаются. Но и не осуждаю, вольному - воля...

Руслан Титор   18.05.2018 18:43     Заявить о нарушении
Вынужден поделиться рядом замечаний.
Эротику(назовём из скромности это так) пишут по большей части женщины. У кого что болит.
Недотрах, он и в Африке недотрах. К тому же, женская мастурбация имеет ярко выраженные физиологические ограничения.
Все эти женщины страстно мечтают об оральном сексе. Каждая из них описывает кунилингус, ни одна не разу не описала минет.
Хотя в реальности всё наоборот.
Большинство пишет о сексуальном насилии, где женщина довлеет над мужчиной. Промежуточные выводы.
Вовсе не факт, что авторы этих "нетленок" испытывают сексуальный голод. Партнёры, как минимум, шаловливые ручонки, это не вопрос.
А вот о качестве секса приходится говорить с тревогой. Где найти самца, который готов стать псом или другой какой скотиной? Самец по природе обязан доминировать. Но нашим фантазёркам такой не годится. Им нужен тузик, который и там полижет и здесь понюхает.
Вот и приходится создавать параллельный мир собственных сексуальных фантазий. Как-то ведь надо выкручиваться?!
Хочу подбодрить наших мечтательниц. Скоро на рынок выйдут секс-роботы с параметрами от трубадура с серенадами до ниггера-педофила-капрофага-людоеда.
И все ваши проблемы останутся в прошлом. Достаточно будет щёлкнуть очередную программу и каждый день у вас новый партнёр: послушный и нетребовательный. Немного терпения, истинное счастье уже не за горами!

Лев Хазарский   26.07.2020 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.