Записка

Вы теряете жизнь, сейчас, в это мгновение она покидает вас. Уходит что бы не вернутся. Вы надеетесь что благодетельность, отказ от вредных привычек вернет вам ее? Вы правда настолько глупы, что надеетесь не согрешить в этой жизни. Даже если вы запрете свою жизнь на засов и не будете никуда выходить вы ее не сбережете. Вы грешны, грешны. Все вы совершили грех и не один. Это невозможно - не убить и не обмануть. Вы такими созданы. Вы созданы страдающими грешниками все надеясь, что наверху кто то сидит и записывает ваши плохие дела и хорошие, а потом взвешивает их на чаше весов. Вы сидите сейчас и вдыхаете, потом выдыхаете, а от этого может разогнаться ветер и случится ураган, цунами и волна сотрет сотни казалось бы невинных жизней с лица земли. А ваши бесконечные шаги, когда вы идете то создается вибрация, от которой где то случаются землетрясения. Все еще мало причин для беспокойства. Вы еще не убедились в своей грешной жизни? Тогда как вам то, что вы живете. Посчитайте сколько за всю свою жизнь вы убьете микроскопических тварей. Как вы могли о них забыть, или же душа есть только у вас у людей. А разве не грешно так думать? Разве так вы все не эгоисты. Зачем было создавать все эти правела, заповеди, поучения, страдания и грехи. Что бы мучить себя? Что бы вы никогда не могли разогнуть спину под гнетом грешной жизни и взглянуть на солнце? Сколько жизней подарите вы. Сколько вы вернете этой земле и этому миру, или это за вас сделает Господь всемогущий? И за то что вы один раз е согрешили. Может быть вы никогда не задумывались об этом, но от моего рассказа возможно и всколыхнется, что то в душе, вы решите поменяться, начать жить по-другому. Вы снова ошибаетесь. Вы так слабы, что у вас нет собственной теории вы только слепо шагаете за тем кто вас поманит историей поинтереснее. Вы просто верите мне вместо того что бы просто жить. Закройте свои уши, выколите глаза и сдирайте кожу. Вы слышите, видите, прикасаетесь, чувствуете. Да вы же живете, разве это не странно. Вы просто наслаждаетесь, вы просто отдыхаете. Все в мире окружающее вас только для вас. Только лишь для одного что бы вам было легче дышать. А может просто для вашего совершенства, или для того что бы стереть вас с земли. Вы умеете мечтать и бредить, и слепо верить. А потом открывать глаза и удивляться своей беспомощности. Разве не проще просто жить, и не смотреть и вперед ни назад. А то так ваше сердце может лопнуть от страха, а душа разлетится а куски, если вы будете метаться от одного котла к другому. Не легче ли уже выбрать себе подходящий котел и наслаждаться собой, своим миром и своей душой. Может быть… А может я просто несу бред, который…. Сами придумайте.


Рецензии