Неугомонная невеста

      Хочется, чтобы в день собственной свадьбы невесты любили только одного человека – своего будущего мужа.
      Но так бывает не всегда…
      Эта история произошла в провинциальном городке, где молодожёны жестоко расправились с любовником невесты после того, как она в течение первой брачной ночи решала свою судьбу…
      Преступление было совершено после того, как они расписались в местном ЗАГСе.
      Во время свадьбы молодые выпили немало и захмелели.   
      Пока жених улаживал финансовые дела в ресторане, где проходила свадьба, невеста убежала к любовнику.
      Позднее утверждала, что была готова разделить судьбу с тайным ухажёром.
      Однако через несколько часов неугомонная невеста снова вернулась к мужу.
      Но "медовый месяц" длился всего несколько минут, так как между молодоженами вспыхнула ссора.
      Разозлившись, невеста зашла в спальню и подожгла брачное ложе.
      От него загорелась квартира.
      Вызвали пожарных, которые потушили пожар.
      Невеста решила не оставаться в сгоревшей квартире и снова ушла к любовнику, с которым провела первую брачную ночь.
      На следующий день, одумавшись, вернулась к законному супругу и заявила, что на неё напал бывший ухажер, который её ограбил и пытался изнасиловать.
      Муж пришёл в ярость, и они вместе направились к дому соперника.
      Жена провела его в дом безмятежно спящего любовника.
      Последовала жестокая расправа…
      Они вместе били спящую жертву металлической трубой, потом ножкой от стула, а затем хрустальной вазой.
      Позднее эксперты насчитали на голове и теле погибшего свыше тридцати телесных повреждений.
      Избив, они оставили жертву умирать, а сами пошли дальше праздновать своё бракосочетание.
      Их жертва скончалась в страшных муках.
      Вскоре молодожены были  задержаны...


Рецензии