Что было 11 января. Новости Наоборот

Спасатели расчистили дорогу в Дагестане, которую перекрывала лавина.
Ранее из-за схода снежной лавины от внешнего мира оказались отрезаны 16 тысяч человек, которые проживают в 50 населенных пунктах.
- Через 50 лет существования Советской власти , 50 поселков городского типа назвали Юбилейный . Еще через 50 лет , 50 поселений отрезали от мира.

Спасатели сняли всех рыбаков с отколовшейся льдины в Краснодарском крае, всего спасены 90 человек.
- Перезагрузка . Замерз Крым , народ, отношения , разум, Азовское море , рыбаки .

Забайкальским медикам запретили критиковать руководство их учреждений и органы власти. Медикам также запретили обсуждать вопросы планирования и проведения госзакупок.
- Принял клятву Гиппократа , прими и бюрократа.

Датские власти планируют депортировать моряков российского сухогруза «Иван Бобров».
- Выполнение решений  Гаагского суда по отъему Российской собственности за рубежом по Юкосу.

Трактор и легковой автомобиль столкнулись ранним утром на Каширском шоссе в Москве.
- Побочное следствие транквилизаторов.

Роскосмос показал, что будет с нашей планетой через четыре миллиарда лет.
- Спланированная стратегия  иллюминатов   внушить офисному планктону , что они кварки.

Дамаск подтверждает готовность участвовать во встрече по сирийскому урегулированию в Женеве.
- Скрытый  побег Асада и правительства в Женеву  из Сирии.

Правозащитники снова обвинили российскую армию в гибели мирных жителей в Сирии.
Такие данные опубликовал базирующийся в Лондоне сирийский наблюдательный совет по правам человека.
- Оказывается, мочить можно и в сортире  и в пустыне.

Водомётами разогнала полиция Кёльна акцию праворадикалов, которые накануне выступали против исламизации Германии.
- В отсутствии стратегии по мигрантам , мочат и приезжих и патриотов.

Глава Европарламента обвинил правительство Польши в «путинизации».
Мартин Шульц считает, что новые власти страны выстраивают управляемую демократию в стиле Путина.
- 1917 - Ленин в Польше , 2017 - Путин в Польше.

В Гонконге прошло массовое шествие за освобождение продавцов книг.
 Поводом для этого, судя по всему, послужило то, что они специализировались на продаже литературы, критикующей коммунистическую партию Китая.
- Отмирание и забвение коммунистических идеалов происходит поэтапно. Сначала на бумажном носителе .

Израильтянина задержали в российском поезде за чтение книги на иврите.
Одна из пассажирок увидела у него книгу на иврите и решила, что имеет дело с террористом, запрещенного «Исламского государства».
- Телеканал Татарстана переходит на русский язык.

Контр-адмирала ВМС США уволили за просмотр порно в рабочее время.
- Зато В России , (тем более в армии, ) как правопреемнице Советского Союза секса нет. Ну , так говорит РПЦ.

Лига арабских государств проводит экстренное заседание на уровне министров иностранных дел.
Организация уже осудила вмешательство Ирана в дела арабских стран.
- Кремль не уразумел,  в чем причина конфликта в Карабахе , между Ереваном и Баку  , а конфликт между арабами  и персами , не понять ему никогда.

Видный региональный единоросс подверг резкой критике социально-экономическую политику руководства страны.
- Бизнес единоросса в кризис потерпел фиаско , подал заявление в партию Навального.

Новым главой Каталонии избран Карлес Пьюджмонт, который поддерживает независимость региона.
- Финансовое неблагополучие , только усиливает процесс самоиндификации наций и отделения .

Аварийные службы перекрыли поток горячей воды из трубы, которая прорвалась в Волоколамском тоннеле.
- Износ сетей в России , равен проценту лузеров поддерживающих  милитаристский режим ( 87 процентов) .

Режим КТО введен в одном из селений Цумадинского района Дагестана.
В Дагестанском селении Кванада Цумадинского района силовики заблокировали домовладение из которого по ним велся огонь неизвестными бандитами.
- На помощь Из Ейска срочно вылетает эскадрилья Сушек и крейсер Москва.

Украина не собирается покупать газ у России по цене 212 долларов за тысячу кубометров.
- Привезут  по новому Шелковому пути , идущий в обход России ,  сжиженый из Турменистана .

Доступ к интернет-сервису сообщений Telegram частично заблокирован в Саудовской Аравии.
- Мир разделится не на шеитов и сунитов , коммунистов и демократов , а на тех где есть интернет и где НЕТ.

Наркоманам в Москве начнут выдавать бесплатный антидот на случай передозировки.
- Ройзман , то диктатор!

Член высшего совета «Единой России» стал одним из кандидатов на пост ректора РГГУ.
- Строем станут ходить из аудитории до столовой.

Поездка на общественном транспорте сегодня будет бесплатной для автовладельцев в Риге.
- Все новшества придут с Запада.

Владимир Путин: Россия совершила ошибку, не заявив сразу после распада СССР о своих национальных интересах.
- Некоторым мужчинам свойственно  перед свадьбой носить девушку на руках , а в последствии часто становиться деспотом и наводить домострой.

Вице-премьер Юрий Трутнев может в этом году возглавить российскую делегацию на Всемирном экономическом форуме в Давосе.
- Каратист , и мошенник , разоривший банк Заря Урала ,наиболее перспективный кадр в руководстве страны , дабы “наводить порядок.”

В Хабаровском крае командир воинской части внутренних войск осуждён за мошенничество.
- Мошенничество , не самая худшая черта людей в погонах.

Расширение НАТО на восток и формирование глобальной системы ПРО – это основные ошибки Запада после холодной войны.
- Дилемма – Кто первый начал ? , или что было раньше – Курица или яйцо -  вечна.

Миллиардер Дмитрий Рыболовлев, бывший владелец компании «Уралкалий», выставил на продажу свой пентхаус в Нью-Йорке.
- Противоположный налог на бездетность.


Рецензии