Пирог

Один мужчина решил испечь пирог. Он сходил в магазин, взял все необходимые ингредиенты, вернулся домой и приступил к готовке. Закончив свою работу, герой поставил изделие в духовку и стал ждать. Когда положенное время вышло, он взглянул на пирог, собираясь было уже доставать его, но тот показался ему каким-то клёклым и недопеченным. Мужчина решил подождать ещё немного. Прошло полчаса, и он снова подошёл к духовке. "Да нет, всё же ещё какой-то сыроватый" - установил герой и оставил пирог печься дальше. Через десять минут изделие всё так же казалось неготовым. Квартира уже весьма была задымлена, а мужчина всё ждал и считал, что ещё не время. Когда же он таки решился достать пирог, то его изумлению не было предела- оказалось последний пригорел и стал похож на горстку углей, даже отдалённо не напоминавших что-то съедобное. "Как же так? Невероятно просто"- вопрошал герой и пытался понять, как же это произошло, и кто виноват. В итоге он решил, что тесто было каким-то бракованным и в принципе ничего путного из себя дать не могло. Мужчина выкинул ингредиенты и пошёл за новыми.
Как часто мы в жизни чего-то ждём и не решаемся сделать первый шаг. Тянем отношения, планы и намерения, а в итоге теряем шансы и время. Судьба не любит ждать и не даётся дважды. А ведь личная жизнь всегда будет казаться сырой, не так ли?


Рецензии