ОРБЫ Владимира Савельева и Виктора Хажилова-1

ОРБЫ Владимира Савельева и Виктора Хажилова-1

Уважаемый Владимир Савельев....!!!
Вам Божественное Спасибо за фотографии ОРБОВ присланных по электронной почте....!!!

На фотомонтажах Хажилова видна каждому ПРИРОДА ОРБОВ имя которой ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ всех Звезд Вселенной созданных БОГОМ ГЕОМЕТРОМ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!

И написал Виктор Хажилов рецензии........................

1........................Рецензия на «Перст Судьбы» (Иван Таратинский)

Уважаемый,Иван Таратинский...!!!
Если вы не жадный...!!!
К вам Божественная Просьба...!!!
Вышлите несколько Орбов -Фото Хажилову для обработки фотошопом....!!!
Заранее вам благодарен...!!!

Виктор Хажилов   12.01.2016 15:49

2.............................Симпатичные Орбы Майорова...а поэтому Страсть у Хажилова эти Орбы исследовать Фотошопом для выявления БОЖЕСТВЕННОЙ Информации...!!!
Спасибо за Орбы...!!!

Виктор Хажилов   30.09.2015 20:58

3..........................................  Нет, мне не за что.
Спасибо Вам и всем, кого они заинтересовали.
Для того и утруждаюсь .

Еще ждите. Если такие есть где-нибудь в интернете, расстроюсь, но переживу. Мне кажется, что-то редкое поймал на камеру.

Владимир Майоров   30.09.2015 21:17   

4....................................Вы поймали на камеру ХОЛОДНУЮ ПЛАЗМУ Электромагнитных Волн Звезды по имени Солнце....а Больше Дигитальной камере НЕЧЕГО Ловить....!!!

http://www.proza.ru/2015/09/30/1928
это вам для ответа....

Виктор Хажилов   30.09.2015 22:11   

5.............................................Посмотрел.
Получается, будут Вас читать, а заодно обо мне узнают.
Что тут скажешь?
Остается поблагодарить.
С уважением

Владимир Майоров   30.09.2015 22:16.

6........................................Виктор, ценю Ваше внимание к моим публикациям и Ваши фотомонтажные заставки!
У меня нет никаких предположений о природе этих объектов, я только старательно просматриваю весь массив моих снимков и пытаюсь классифицировать орбов.
Позже опубликую снимки объектов, не укладывающихся в мои схемы.
С уважением

Владимир Майоров   06.01.2016 01:15 

7....................................Уважаемый Владимир Савельев....!!!
Божественное Спасибо за Орбы....!!!
Самый замечательный и Науко-Емкий ваш Орб-фото под номером....8192......Крупное световое Пятно,которое будет обработано и выставлено в миниатюрах под названием....Орбы Нло Хажилову от читателей.....!!!

Если есть подобные-Крупными Белыми пятнами,то высылайте....!!!

8....................................Виктор Александрович, посылаю несколько "танцующих" орбов.
Не нашел нужным писать в прозе, а здесь напишу, что считаю:размытую дымку на фотографии, присланной Вам читательницей, паром от дыхания фотографа. У меня таких снимков много было, я их удаляю сразу.
И дым от наших полевых печек палаточных  дает на снимках разные интересные картинки.

9..............................К сожалению ваши файлы и ссылка для скачивания файлой НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ.....!!!
Было несколько безрезультатных попыток,но старый КП Хажилова показал ДУЛЮ на Желание узнать, что там в неоткрывшихся файлах.....!!!

«ОРБЫ Владимира Савельева и Виктора Хажилова-1»

Владимир Павлович Савельев...!!!
При желании прочтите миниатюру Хажилова и попытайтесь дать своё мнение на Природу Орбов на ваших фото....!!!

10.......................................Виктор Александрович, письма получил, все сделаю вечером, сейчас шибко занят


С уважением,
Владимир Савельев

Продолжение


Рецензии