Выбери меня! Глава 3. За что?

Парень все так же смотрел на Юи . Та заворожено всматривалась в его лицо . К красноволосому подошел Руки .

--Эй. Отойди от нее. Не напрягай девушку Аято .-Юи и на него посмотрела . И тут ее осенило .
--вы...-те посмотрели на нее . - Это вы те два придурка !! Из-за вас я не могу нормально ходить !!-Аято прыснул в кулак .
--дамочка полегче. Я тебя только что заметил вообще .
--Ты утром сбил меня с ног ! Пробежал мимо ! Даже встать не помог!!А потом еще и руку отдавил своими дурацкими ботинками ! А ты !-посмотрела на Руки - Ты тоже пробежал мимо !Я у тебя под ногами лежала !-Она продолжала кричать . Такой Юи еще ни кто не видел . Все привыкли к тихой милой молчаливая девушке . А тут ..Совершенно иная ее сторона .


А самой Юи на самом деле было обидно .Она к такому не привыкла . Двушка сейчас впервые так открыто говорила с кем то . Парни смотрели на нее совершенно спокойно в отличии от людей которые даже с других классов пришли не веря свои ушам . Юи закончила дискуссию только через минут десять . Она не могла отдышаться , злость ее душила , они стояли перед ней будто ни в чем не бывало . И это делало на много больнее. Вот она смотрит на них сведя брови . Аято вздохнув поправил волосы . Он даже на одноклассников не смотрел . Лишь после того как зевнул он решил почтить ее свои ответом .


--Все сказала ? - Юи застыла в немом молчании . Да ка кон смеет . Он обычный дерзкий парень которого та даже не знает , говорит с ней в таком тоне . Юи осмотрелась . Вокруг нее водился шепот , и даже в коридоре . Все обсуждали ее и ею сказанное косо поглядывая на нее . В первые за долгое время ее охватил стыд . Ей было очень стыдно и неловко .Она опустила голову пряча глаза под челку. Ее унизили . Какой то простолюдин унизил ее. Это оказалось очень больно . Костлявые пальцы прошлись по открытой шее а потом и по волосам . А потом резким движением распустили ее косу порвав резинку .-такой как ты..Не идут заплетенные волосы... -Аято бросил резинку ей на голову. Юи сжала руки в кулаки и резко встала опрокинув стул . Она подняла на Аято заплаканные глаза . Ее плечи хаотично дрожали .Парень смотрел на нее совершенно безразлично . Юи замахнулась и дала Аято звонкую пощечину , после чего развернувшись убежала крикнула ненавижу !! и скрылась убегая куда то из класса .


Аято держался за щеку . Она ужасно болела ,казалось она горит огнем .Руки вздохнул и дал Аято подзатыльник . Тот недовольно посмотрел на друга который сел на освободившееся место .
--эй. Разошлись скоты...-спокойным голосом произнес тот доставая из сумки учебные принадлежности .Аято сел за ним .Всех как ветром сдуло .Урок продолжился , а Юи искать ни кто не пошел . Учитель сказал что ей стоит придти в себя ,а потом и сама вернется. Весь урок Аято прижимал руку к щеке а в ушах звучало ненавижу !!.Почему то эти слова его сильно задели . Парень не слушал учителя и за это получил книгой по голове от Руки . Но парень не отреагировал . Руки это совсем не понравилось . Еще не разу не было такого . Он вздохнул и стал ждать конца урока про себя думая .


POVРуки .

Странно это все...Что с этим Аято ...Не первый же раз что то подобное случается. Что за глупая реакция Великий скот ? Чем забита твоя голова ? Выбить бы всю дурь из пустой коробки на твоих плечах .. Но эта девушка...Такая знакомая но не заметная. Я и впрямь не заметил ее утром..Не уж то и впрямь у меня под ногами валялась ? Как я мог не заметить ее ...Сам с себя в шоке .Где же я ее видел ? МОжет в Трансильвании ? ..Нет вряд ли бы школьница была там . Может в Англии ? Нет..Тоже не вариант . М-м-м-м..Может в клубе ? Нет не похожа она на гуляку ..Черт..Не могу вспомнить .. . Руки сжал в руке ручку и та треснула разлетевшись по сторонам .Руки закусил губу зарывшись одной рукой в волосы продолжая рассуждать .
Конец POV Руки

POV Аято
Одноклассники вокруг немного шокировано смотрели на Руки . Даже Аято который впал в пучину безысходности дернулся на стуле после треска ручки .Он посмотрел на друга и улыбнулся
небось опять что то вспомнить не может.Руки Руки Руки .Совсем не меняешься . Но черт возьми как она могла ?! Противная девчонка !! Ну погоди мне...я тебе покажу что значит бить Великого Меня..думал Аято .
Конец POV Аято


А Юи тем временем сидела в заброшенном крыле школы .Там тихо и никто не увидит что она плачет . Там Юи рыдала в голос не боясь что кто то услышит , потому что туда попросту боялись ходить .Она построила вокруг себя небольшую борикаду из старых парт и стульев . прижав к себе колени она роняла слезы на пол . Ее давно уже не заставляли плакать всего то пара фраз в принципе ничего не означающих .Но это было слишком больно ,не привыкшая к таким поворотам ситуации она хотела под землю ,в Ад,провалиться . Она сжала на в ладони кулон что висел на шее . Она не знала откуда у нее этот кулон .У Лилит был такой же только с желтым камнем . Она убеждала сама себя , что именно этот кулон для нее словно талисман .В нем она носила свои волосы и фотографию. Свою и брата . Но фото было не полное , оборванное . Она так погрузилась в мысли что не заметила как в помещение кто то вошел .Этот кто то тихо подошел к ней со спины и немного наклонился. Голова того была чуть левее чем голова Юи . Юи услышала звон цепочки .Та повернула голову на звук и увидела такой же кулон только ,только с синим камнем . Она широко раскрыв глаза посмотрела на обладателя украшения . Над ней был Руки . Он всматривался буквально во все . В волосы , В глаза , кожу , во все что только мог . Юи беззвучно раскрыла рот глядя на парня . Тот улыбнулся и прикрыл ее рот за подбородок .


--Ты знаешь что пялиться на людей , да еще и с открытым ртом .. - тот перелез через парты и сел рядам . Юи удивленно на него смотрела.А потом поняв что до сих пор плачет отвернулась отодвинувшись от него . Даже смотреть на него не хотелось . -Что даже смотреть на меня не будешь ?
--Да... Зачем ты пришел ?- Говорила не глядя на него . Улыбка Руки стала только шире . Он подсел еще ближе . Юи двигаться было уже некуда .
--Вообще то когда говоришь с человеком нужно смотреть ему в глаза . -повернул ее лицом к себе . Юи ужасно засмущалась .- Я пришел сказать прости.Я виноват , но сам не понимаю как мог не заметить такую как ты .- Он приблизился к ее лицу . Улыбка ушла . Она отвела взгляд . Девушка чувствовала дыхание Руки на своих губах - позволь мне ..Загладить свою вину ... - Он поцеловал Юи. Та шокировано на него смотрела . Она очень хотела ему врезать но не могла . Руки держал ее руки не давая ей брыкаться и возможность выбраться из плена . Спустя какое то время она перестала сопротивляться и просто поддалась действиям парня . Руки аккуратно положил ее на пыльный пол заводя руки над головой.


А за дверью за ними наблюдала девушка. Она не могла поверить своим глазам . Она побежала в класс что бы доложить новую сплетню о самой популярной и порядочной девушке всей школы . Но она хотела рассказать об этом конкретно одному человеку. Новенькому Аято Сакамаки .

Руки отпустил ее руки и слез с нее разорвав поцелуй . Юи смотрела на него все такими де удивленными глазами . Он встал с пола и перешагнул парты. Лишь у двери он остановился и обернувшись спросил .
--Я ведь ..Загладил вину ? ..-Ответом ему было молчание . Только Руки собрался открыть дверь как ее открыли стой стороны да еще и с разбега да еще и ногой с огромной злостью .


Рецензии